![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать,давай поправляйся!негоже летом болеть ![]() ![]() Наташенька крепись!Не тошнит хоть?Я вообще не знаю что такое токс в любых его проявлениях,но знаю девочек,кто даже в больнице лежали из-за токса и им капельницы делали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже все переделала, пока форума не было
![]() Катюшка выздоравливай ![]() Милана надеюсь сопли вы не подхватили ![]() ![]() Тата вот гады мужевы начальники ![]() Сладкоежка коллега ![]() ![]() ЕГОРКУ и мама Настю с 5-ым месяцем!!!! Расти большой, здоровый и спокойный! ![]() ![]() ![]() Настя как на даче отдыхается? или ты в городе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А мы на выходных у свекрухи были, я даже не заметила отсутствия форума. Целыми днями на речке тусовались, вода правда ледяная и мы не купались, а так просто на природе отдыхали в тенечке.
У меня представляете тут свекровь у мужа попросила Наську забрать на 2 недели в другой город, типа съездить с ней на Волгу. А он типа согласился, говорит, конечно езжай ![]() Егорок наших с датками!!! Инночка, обожаю малиновое варенье домашнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Нашего тезку с 5ю месяцами! Насть, хвались давай, чего умеете уже! Сколько весите, рост. Ну и когда уже будут фотки???? А мы за месяц набрали ровно 1 кг! Теперь 5300 весим. Рост еще не успела померять. Активно агукаем, следим за игрушками, мамой и братиком. Спим по ночам неплохо. А мои достижения: ем сыр, масло, творог, яблоки, персики ![]() А вот вся наша семья наконец вся в сборе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Инночка, Костя сейчас лучше себя чувствует, чем я. У него сопли правда и иногда сухой кашель, а я вот разваливаюсь вся ![]() Сегодня ко врачу поедим на осмотр. Женечка, какие вы красивые ![]() Сладкоежка, держись там, не психуй ![]() Ален, во у тебя свекровь с мужем деловые! Моя порывалась забрать Костю с собой в деревню, так я сказала, что только со мной! Да и ехать тока на машине. А это тока с мужем, а у него отпуск тока в ноябре. В итоге - никуда! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас лето проходит очень весело!Гуляем целыми днями.В парке на качелях частенько катаемся,особенно Вера любит батуты.Ходили на речку,из воды не вытащишь,несмотря на то,что она не прям теплая.По камням босиком с удовольствием! Сегодня вот гулять утром собирались и я пока по телефону болтала,Вера пошла выбрала себе одежду:шорты жёлтые,майку и трусы-одела,пришла ко мне,сказала:"Веа оделя,адём гилять!"И пошла носки брать.Так она ещё и выбирала их,белые достала-положила на место,розовые-тоже обратно положила,потом достала белые с жёлтым рисунком и их одела. Кать,выздоравливайте! Лен,свекровь у тебя конечно странная.....! Женечка,по вам прям видно,что вы СЕМЬЯ! Сладкоежка,,держись с этим токсикозом,хорошо,что хоть по пол дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы переворачиваемся. болтаем во всю пытаемся садится, ещё когда лежит на пузе то встает на четвереньки ногами и пытается полсти. Сашка ему безумно нравится. Очень улыбчивый ребенок. спокойный, сам играет, сам засыпает. Фотки будут после лета
![]() весим мы 8270, а рост 70 см Фотку посмотрела, такие хорошие. Пашка на фоне Егорки такой взрослый |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, Привет!
Кать, меня уже пытались утащить на другой форум, но я пока не поддалась, здесь все родное. ![]() а не купаюсь потому что эрозией своей занялась, второй раз на прижигание пойду, а вода у нас в карьере грязная в том году хоть какими-то химикатами почистили а в этом не стали( мужики вот мои до соплей докупались((( а вы давайте поправляйтесь!!! Наташ, пусть токс поскорее проходит!)) Егорок с датками!!!! Лен, моя свекровь тоже все пыталась Гошу к себе забрать, грит привезите а сами езжайте обратно, но дальше разговоров у нее как правило не заходит, да и не настаивает она ообо, скажет и переведет тему ![]() Инок, у меня Гошка тоже может такое учудить, то панамку другую надень, то обувку сидит перебирает, надо было купить одни басаноги и один комплект одежки,тогда бы не выделывался ![]() ![]() Вера такая говорушка!)) а еще и мне помогает одеться, на выходе туфли подает, а то я вечно порываюсь в тапках пойти гулять ![]() девы, нас еще можно поздравить с тем что муж больше не бомж!! уура наконец-то есть прописка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Настюшку и Егорку с 5-месяцами!!! Как же время быстро летит!!!!! Уже совсем большие))) Женечку и Егорку с двумя месяцами!!! ))) А мне наконец-то декретный больничный выдали )))) сегодня ходили в поликлинику делать манту Женьку и заодно взвесили и померили рост- 89см и 12080 ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
Наконец то я решила не просто вас почитать но и написать))))) Мы отметили вчера Софиин день рождения как всегда с кучей гостей, было примерно 30 взрослых и ещё 12 детей)) София довольная как слон, наигралась,наобщалась))) Дарили многие деньги, из подарков крёстные Софии шмоток надарили, ещё нам подарили кухню детскую и триляж со стульчико со всякими прибамбасами.я его пока спрятала а кухню собрали, София в восторге)))) Мы сейчас чаще с дочей дома вдвоём, мама на работу вышла с 9 до 20, видимся раз-два в неделю максимум((( Папа тоже таксует...К сестре пару раз в неделю в гости едем, сегодня бассейн набрали наконец.Софкиному счастью не было предела))) Вот что мы умеем в 2 годика: Рост-93см, вес 12,500-12-800(вес примерно), говорит абсолютно всё очень чётко и понятно, не только мне но и тем кто Софию редко видит, знает много стихов и песен из мультиков наизусть, любимые - "голубой вагон", "пусть бегут неуклюжи пешеходы", песня про маму, "Наша Таня" , любимые мульты- про Гену крокодила, 38 попугаев. разговаривает фразами из этих мультиков часто. С горшком стали немного ближе общаться, если сажаю то иногда писяет, правдв просит чтоб я отвернулась и глаза закрыла))))) Кушает сама но не очень аккуратно, чаще кормлю её сама с ложки, любит гулять на деткой площадке, особенно любит горку и качели, лбажает прыгать на батуте, невозможно утащить))И кататься на машинках.Очень любит общаться и играть с детьми. Днём засыпает у меня на руках, но не качаю. а сижу на кровати и просто пою песенку и глажу по голове, на ночь засыпает сама в кроватке. Наших Егоров с датками, уже такие большие))) Женечка, вы супер очень красивая и счастливая семья!!!!!! Катюня не болейте, поправляйтесь уже скорее!!!!!! А ещё я сегодня наконец забрала свой диплом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Егорушек с прошедшими месячинами. Женечка, очень красивая семья у вас, очень приятно смотреть когда семья такая сплочённая. ТТТ чтоб не сглазить. Егорка уже подросший, а Павлушка ещё вытянулся. Инн, Верунька у тебя молодчинка, восхищаюсь твоей девчонкой. Я вся в вождении, мелкий до завтра у бабы с дедой на даче. На той неделе тоже отправим. У меня дел полно, к 2-х летию надо придумать что-то, торт заказан, а остальное пока не знаю. А на той неделе на ЮГГГГГГГГГГГ, как устала от работы. Наташ, мужа с пропиской, Леночка, с получением диплома. Ждём фоток с торжества Софкиного. Буду пока заходить редко, очень много дел перед отпуском.
|
![]() |