|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Что то я с утра уже умаялась, сгоняла за мясом на шашлык в деревню, затарила весь багажник продуктами, отчаливаем сегодня на дачу. Завтра крестим сыночка. Батюшка ждет нас к часу. Почему то сказал что папе нельзя в церковь...может потому что он у нас черт болотный (не крещеный). Что то Димон перестал у меня вообще спать без пеленки, вчера весь вечер орал, запеленала, на лицо платочек сразу отрубился, сегодня тоже самое истерил до посинения, только завернула, на нос платочек, сразу уснул.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, так он спит у меня днем, вот только если запеленаю его, а так дремнет чуток и куксится потом, руки что ли ему мешают, прямо и не знаю. Маманя говорит я тоже спала вечно запеленутая и с тряпкой на лице
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Тань, так он спит у меня днем по 3-4 часа, вот только если запеленаю его, а не завернешь, так дремнет чуток и куксится потом, руки что ли ему мешают, прямо и не знаю. До армии что ли пеленаться будем
. Маманя говорит я тоже спала вечно запеленутая и с тряпкой на лице
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже спит только в пелёнках!Ага,если не крещёный-на таинство кресения нельзя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже спит только в пелёнках!Ага,если не крещёный-на таинство кресения нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во во. Моя тоже не спит днем. 30 мин спит-2 часа НЕ спит.
Лежит минут 30 на коврике, мин 15 я с ней на ручках вожусь, потом на коврике с ней инраю. Клажу на живот- перед ней наваливаю игрушек. Минут 20 так может пролежать. Ну и сисю кушаем часто ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Алиску ни разу не пеленала. Пошли к окулисту. Сказали запеленать. Алиска была в такооом шоке. Даде не визгнула у врача. А потом хныкала обиженная- губу выставит нижнюю и хнычет ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже не пеленаемся с рождения - спим нормально, руки не мешают...
правда сейчас стали спать значительно меньше чем раньше... ночью все ок... Ой, девочки... Не долго у нас не получалось переворачиваться - уже крутимся в обе стороны... стремно теперь ее оставить... |
|
|