Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 12:09
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А мы нашу кнопу крестили когда ей было всего 18дней, ну мне так спокойней.а с крещением такоооой ляп вышел, собирались крестить в одной церкви которая ближе к дому, накануне договорились с батюшкой, а когда приехали туда он начал натации читать мол я вас тут в церкви никогда не видел вы не верующие, а знают ли крестные символ веры?и все это он орал! сначала все кто там был как то опешили, пытались сгладить ситуацию, но потом так называемый священник заявил что может вообще нам отказать в крещении так как мы все такие секие! мы Охренели просто! и поехали в др церковь, благо там батюшка знакомый, ему позвонили он нас ждал, а дома уже были и столы и гости. вот так бывает
да уж..к сожалению таких священников много встречается..я в Б ,почти перед родами тоже захотела прочастится,пошли с мужем на исповедь, исповедалась так сказать..потом час ревела,муж меня успокоить не мог..а потом нас докучи чуть не выгнали из церкви, только зашли,купили свечки, я хотела осмотреться чтоб поставить их, навстречу какой то жлоб идет ,не знаю уж кто он там, но в рясе, и как давай гнать на меня!Типа че тут ходите пришли молится вот и стойте молитесь1 я просто охренела ! и не стыдно блин,на женщину глубоко Б еще орать! надо было засунуть в жопу ему свечку и поджечь больше я в эту церковь ни ногой..хорошо что у нас свой батюшка есть, которой нас венчал, благомлавлял на роды и агнюшу крестил, он очень хороший и умный человек, а вот в основном попадаются такие,рясу нацепят и себя пупком земли считают..фу,мерзко прям!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, мы со своими растяжками можем рисуночек на кружеве подобрать под рисунок растяжек )))) бугага )))))))))

Цитата:
Девочки а как так может быть что у мужа глаза черные у меня зеленоватые а у дочки серые? может поменяются?
может и поменяются,мне окулист сказала до 7 лет могут поменяться у меня тоже карие,у мужа голубые,а у дочки насыщенный такой темно синий))я думала не может быть такого,потому как мой карий должен все пересилить, но у моей мамы именно тоже такие синие глаза были,так что все возможно
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Может быть по всякому) у меня у бабули и дедушки глаза темно карие, а у мамы с ее братом серо-зеленые...)))
А еще я слышала, что якобы все дети рождаются с голубыми-серыми глазами, и потом у многих меняется цвет)
У нас Санька прям с ярко синими глазами родился, прям как сапфирчики были. А сейчас просто голубые)
вот и мы тоже, но пока цвет такой остался)
Цитата:
У меня у сына просто такого не было, сразу как у папы черные были. а дочь у меня вообще не такая как мы, у нее и группа крови не как у всех, у мужа 2+, у меня и сына 3+ а у нее 1+. а к растяжкам я уже привыкла, когда сыном ходила они у меня везде появились вплоть до груди и икр на ногах так как Отеки были страшные
даже на икрах
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
по генетике у вас вроде детки могут быть с любой группой, у меня у родителей 2+ и 3+ и мы все с разными группами 3-,1+,2+,4-. А вот у нас может быть только +1 или +3, третьего не дано . Кстати у среднего моя гр.крови и он больше на меня походит, я даже в нем себя в детстве вижу,а вот старший и младший папины
ой, а если дочь моя полностью мою кровь взяла,значит тоже похожа на меня будет))хотя б по характеру, потому что внешне папина
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девульки привет!!!
Мы сегодня были у врача. Майя прибавила 700 грамм и выросла на 2 см, теперь она 6800 и 65 см.

У меня у родителей тож 2 и 3 группы крови. И мы тож все разные, у меня 3+, у сестры 2+ и у первой сестры была 4-. А у мужа 3+, так что мы с ним одной крови)))))))))))).
поздравляю Майечку с четвёрочкой а мы наверное уже больше 7 будем весить на след неделе
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:27
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку и Майечку с четвёртым месяцем!!!! Ура!
perels вне форума  
Old 22.07.2011, 13:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то я с утра уже умаялась, сгоняла за мясом на шашлык в деревню, затарила весь багажник продуктами, отчаливаем сегодня на дачу. Завтра крестим сыночка. Батюшка ждет нас к часу. Почему то сказал что папе нельзя в церковь...может потому что он у нас черт болотный (не крещеный).

Что то Димон перестал у меня вообще спать без пеленки, вчера весь вечер орал, запеленала, на лицо платочек сразу отрубился, сегодня тоже самое истерил до посинения, только завернула, на нос платочек, сразу уснул.

tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у меня Алисович тож почти не спит. Засыпает в коляске иногда. Спит не больге 40 минут...
andreeva вне форума  
Old 22.07.2011, 14:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, так он спит у меня днем, вот только если запеленаю его, а так дремнет чуток и куксится потом, руки что ли ему мешают, прямо и не знаю. Маманя говорит я тоже спала вечно запеленутая и с тряпкой на лице
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, так он спит у меня днем по 3-4 часа, вот только если запеленаю его, а не завернешь, так дремнет чуток и куксится потом, руки что ли ему мешают, прямо и не знаю. До армии что ли пеленаться будем . Маманя говорит я тоже спала вечно запеленутая и с тряпкой на лице
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:36
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девоньки,добрый день!Я вот читаю и умиляюсь-совсем недавно мы друг-друга с недельками поздравляли,а вот уже и с месяцами! Поздравляю всех с мини датками-месяцочками!
Ритуська вне форума  
Old 22.07.2011, 14:38
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

девочки, привет. случайно не знаете, где февралят найти можно??
Kappka вне форума  
Old 22.07.2011, 14:45
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

нашла!!!
Kappka вне форума  
Old 22.07.2011, 16:26
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Что то я с утра уже умаялась, сгоняла за мясом на шашлык в деревню, затарила весь багажник продуктами, отчаливаем сегодня на дачу. Завтра крестим сыночка. Батюшка ждет нас к часу. Почему то сказал что папе нельзя в церковь...может потому что он у нас черт болотный (не крещеный).

Что то Димон перестал у меня вообще спать без пеленки, вчера весь вечер орал, запеленала, на лицо платочек сразу отрубился, сегодня тоже самое истерил до посинения, только завернула, на нос платочек, сразу уснул.

Как сынок твой вырос!Прям парень такой,хорошенький!!!! Мой тоже спит только в пелёнках!Ага,если не крещёный-на таинство кресения нельзя!
Ритуська вне форума  
Old 22.07.2011, 16:26
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик!

Как сынок твой вырос!Прям парень такой,хорошенький!!!! Мой тоже спит только в пелёнках!Ага,если не крещёный-на таинство кресения нельзя!
Ритуська вне форума  
Old 22.07.2011, 17:55
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

А я вот свою перестала пеленать так как жарко, может тоже поэтому не спит?.. блин сын был совсем не такой тот с месяца нормально спал без пеленок
KARAMEL вне форума  
Old 22.07.2011, 18:16
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

а мы вообще никогда не пеленали и она тоже днем почти не спит,а ночью спит
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:31
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

А что она днем делает?
KARAMEL вне форума  
Old 22.07.2011, 19:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во во. Моя тоже не спит днем. 30 мин спит-2 часа НЕ спит.
Лежит минут 30 на коврике, мин 15 я с ней на ручках вожусь, потом на коврике с ней инраю. Клажу на живот- перед ней наваливаю игрушек. Минут 20 так может пролежать. Ну и сисю кушаем часто )))
andreeva вне форума  
Old 22.07.2011, 19:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А что она днем делает?
эээ.. не спит,кушает, плачет, играет, гуляет на ручках..ну тоже что и все дети может подремать минут 20..
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:56
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я Алиску ни разу не пеленала. Пошли к окулисту. Сказали запеленать. Алиска была в такооом шоке. Даде не визгнула у врача. А потом хныкала обиженная- губу выставит нижнюю и хнычет ))))
andreeva вне форума  
Old 22.07.2011, 20:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во во. Моя тоже не спит днем. 30 мин спит-2 часа НЕ спит.
Лежит минут 30 на коврике, мин 15 я с ней на ручках вожусь, потом на коврике с ней инраю. Клажу на живот- перед ней наваливаю игрушек. Минут 20 так может пролежать. Ну и сисю кушаем часто )))
а моя взяла моду постоянно сама наживот поворачивать и визжать чтоб я назад ее развернула!и так стописят раз в день..и пару раз за ночь..лежит спит,вдруг смотрю голова на меня смотрит торчит
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2011, 20:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я Алиску ни разу не пеленала. Пошли к окулисту. Сказали запеленать. Алиска была в такооом шоке. Даде не визгнула у врача. А потом хныкала обиженная- губу выставит нижнюю и хнычет ))))
а зачем у окулиста? а я даже если мне скажут не смогу)))не умею)
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2011, 20:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не пеленаемся с рождения - спим нормально, руки не мешают...
правда сейчас стали спать значительно меньше чем раньше... ночью все ок...
Ой, девочки... Не долго у нас не получалось переворачиваться - уже крутимся в обе стороны... стремно теперь ее оставить...
4udik вне форума  
Закрытая тема