![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, теперь мне за сына спокойнее))) количество молока, конечно, гормонами регулируется, но я еще стараюсь есть больше. В жару аппетита нет, да когда еще многие продукты нельзя трудновато. Таня, мама Димы, как то говорила, что у нее количество молока зависит от количества еды. А еще желательно ночью кормить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с двух ночи до восьми утра получается два или три кормления, именно в этот период идет выработка пролактина. Но с другой стороны у некоторых мамочек детки всю ночь спят, а молока все равно достаточно и прибывает оно во время кормления. В итоге надо пробовать все и жидкости пить больше и ночью кормить, и сцеживаться после кормления
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я мечтала хотя бы до трех месяцев докормить, вот вроде получилось. Теперь надеюсь, что до пяти дотянем, когда прикорм начну вводить. Мама меня до полутора лет кормила и отняла от груди потому что на работу ей пришлось выходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас-то ужас, но у меня тоже)) Бывает через три, а может и через час проснуться .. от сиськи мой балдеет и вовсе ему не есть хочется.. а так как соску он не берёт, использует меня вместо неё))) Переедает, есно, потому как молока у меня залейся. Утром оч. смешно, когда в результате такой ночи, он кряхтит, пыжится, какает 2 раза, а потом утро отсыпается от такой ночи)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки-мамочки, привет! не поучаствуете в опросе про отношения в семье?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 если не трудно с комментариями-интересно же кто как думает!!! |
![]() |