![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Леночку и Майечку с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я смотрю тут уже многие покрестились или собираются в ближайшее время... а мы еще никак что-то не придумаем точно кандидатуры... чтобы совсем от чистого сердца и мне и папе нашему легли... Про пеленания... пыталась тут её запеленать, чтобы поспала дома подольше. Дома мы спим совсем мало, ну и соответственно чаще кушаем. А когда гуляем в коляске, то может и часа два .. и три выспать) я даже устаю иногда книжку читать) Ну так вот, один раз у нас прокатило в пеленке, спала реально долго, а потом видимо прочухала, что ее пеленают и ни в какую руки завернут ь не давала, вертелась, как уж, пока сама себя не развернула) А про пеленку на лицо я знаю))) сама так делала со страшей своей дочкой - получалось, засыпала вмиг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочкиии. У Алички ьыла исиерика такая. Пипец. 15 ммнут плакала орала....грудь не брала, пустыгку не ьрала - от них только сильнее орала ((( успокоилась и проспала аж!!! 20 минут
И вот с 8 утра до сих пор не спит , а спать хочет. Пробовала пеленать орет дурниной. Че делать ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хз. Вот сейчас уснула. Спит уже целый час. Я грешу на зубы. Она когла орала кулаки в рот пихала усиленно. Только вытащу еще хлеще орет. Зубы ведь продвигаются вверх по десне, а вот когдаони вылезут хрен его знает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит дочка в маму))) но плохо конечно когда у деток этот процесс такой болезненный, у сына моего он сопровождался только одними соплями бесконечными. а про молоко, не знаю, то было когда Маша начинала сосать она прям глотать не успевала, и молоко Аш струями било а щас как то чуть ли ни по капли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер) А мне по УЗИ напророчили месячные на конец месяца, было что то совсем невнятное, даже и не мазня, а так пару капель. Я пока нервничала и переживала из за сынкиной аллергии у меня грудь не наполнялась. Щеки давно уже нормальные, пятнышки на ручках и ножках еле заметные, а еще целую неделю у нас Глебушкина крестная в гостях и мне так хорошо и спокойно и молока кажется больше стало. В итоге и ребенок больше и лучше спит, так что у меня все от душевного покоя зависит.
|
![]() |