|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, если получать как мать одиночка, то в графе отец в свидетельстве будет стоять прочерк. А тебе оно надо и твоему ребенку? А если будет стоять графа отец, то уже будешь получать алименты и обувать своего же мужа.
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,у нас сегодня красота Цитата:
сиреневый надоел просто а выбора там мало.с неделькой тебя ещё раз Цитата:
молодчинка,что выздоравливаешь Анют,розовее просто не было а зелёная блёклая какая то...Цитата:
у нас тоже сегодня шоколадятся бабушка и дедушка приехали Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь надеюсь третьи быстрее Танюша,добро пожаловать очень рады я Тоня.мы почти соседи Цитата:
у нас в роддоме обязательное узи новорожденных.если по каким то причинам не сделают,потом в поликлиннику направляют в 1 месяц. Цитата:
Цитата:
ну и при желании ещё тортик.Цитата:
Цитата:
а твои,Анют,как раз на памперсы
|
||||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь привет
спасибки ага точно только на памперс хватит Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут надеялась за пару часов родить Не, для брекстонов рановато ещё, это наверное просто перенапрягаемся, там же все таки мышца. Ну а такая благодарность. это если не договариваешься с врачом. У меня муж в прошлый раз тоже пакетик давал тёте которая Наську упаковывала. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это я ему тоже чтобы особо не расслаблялся Цитата:
у меня тоже сегодня неделька??? с утра вроде 15 и 6 показывала, глюк наверное спасибо!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот что нашла,до этого тоже читала нечто подобное:Иногда они начинаются довольно рано — уже через пару месяцев после начала беременности. То есть еще в первом триместре. Однако наиболее распространенный случай — примерно 28 неделя беременности. При повторной беременности вы можете заметить, что сокращения Брэкстона-Хикса появляются раньше и оказываются более интенсивными, чем при первой беременности. так что в первую Б их просто некоторые не распознают.я и с дочей их рано начала чувствовать,а с Тимофеем они меня вообще замучали,особенно в конце.Цитата:
ты уже и за недельками не следишь так то линеечки менять.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что 4 памперса это измира фантастики??? так сколько всреднем уходит штук в день?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
судовольствием только что то животик схватывает иногда может чем траванулась,заболит и резко прхоит,странно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Анют, я меняла памперы каждые часа 3 наверное, если покакает то конечно сразу менять. Это получается 7 штук примерно, но ночью не меняла, мы ложились в 11 и до 7 не переодевались. А ребенка отучивать от горшка раньше года нет смысла я считаю, он просто глупенький ещё, не будет понимать что от него хотят. Хотя дети все разные, некоторые и в год и в 2 не понимают для чего горшок нужен. Я начала Наську сажать в год и 2 мес примерно, а отучились полностью в 1 год и 10 месяцев, а до этого спали в них и гуляли.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Яна с 7 мес. на горшок просилась только по большому,а писалась где то до 2,5лет а с Тимофеем вообще бесполезно,он у меня до года сидя не мог какать у него запор был,только в момент просыпания и лёжа сейчас через раз просится...а если прям дрессировать с рождения,то реально к году приучить ты с животом поаккуратнее Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
аж мозг кипит!лучше об этом недумать
|
|
|
|