![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Базовое УЗИ при беременности в первом триместре до 11 полных недель 1 300 Базовое УЗИ при беременности в первом триместре с 11 недель до 13 недель 6 дней 1 500 УЗИ при беременности во II и III триместрах (2D - 3D - 4D) 2 000 но я в центре генетики за 1600 сделала Привет, Татьяна, добро пожаловать!!!! Цитата:
![]() и не говори, раньше думали когда уже в школу, потом когда уже школу закончишь, а тут вроде только д.р. было и опять, эх стареем.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мне кажется ты еще маловато написала))) вчера рекламу видела 80 штук памперсы около 800 рублей, на сколько их хватает если не экономить интересно?? тоже для запугивания годится ![]() вот так вот и рушатся иллюзии, своему тоже что ли показать))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а где вы такие дешовые 3-4 Д узи берете?я дешевле 3500р невидела! а на Таганке позванила сказали около 2т а потом оказалось все 3500 ((( обманули,но я невсе заплатила так и осталось должна и платить несобираюсь,да и забыли наверное про меня давно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, если не голопопить, то памперсы меняют каждые 3 часа примерно, если раньше малыш не покакал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Думаю потом на малыша пущу эти деньги но позже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
80 штук за 800 это дешего, а на сколько хватит зависит от ребенка, если будет как утенок какать по 10 раз на дню, то считай на неделю хватит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |