Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 22:35
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Настя какая орхидея чудесная!!!
Оля Лео очень интересный малыш, взгляд пронизывает насквозь)))
Vasilek вне форума  
Old 24.07.2011, 22:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Алисочка тоже улыбается мне, это такое счастье))))) Смотрит внимательно на меня начинаю с ней разговаривать и тут такая хулиганская улыбка и что-то похожее на смех появляется))) Скоро хохотать начнет))
Vasilek вне форума  
Old 24.07.2011, 22:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Алисочка тоже улыбается мне, это такое счастье))))) Смотрит внимательно на меня начинаю с ней разговаривать и тут такая хулиганская улыбка и что-то похожее на смех появляется))) Скоро хохотать начнет))
Наш сегодня попытался озвучить смех. В итоге вышел какой-то зверский звук, абсолютно на смех не похожий
chinchilla вне форума  
Old 24.07.2011, 23:02
Vasilek
Мама-чайник

Настя а у тебя Кирюша как укладывается спасть быстро? какой у вас ритуал вечерний?)))
Vasilek вне форума  
Old 24.07.2011, 23:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, я тоже, конечно, буду пытаться всегда всеми силами сохранить семью...
Орхидея супер! У меня тоже была такая!!!
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 23:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У нас второй день дурдома.Малыш мало спит очень.Вот только недавно уснул и это он с 18-19 минут 20поспал всего.
И вчера только полпервого уснул.Выматывает меня это жуть.

Tомочка я тоже сиська по вызову.Чуть крик только сиськой и спасаемся.Я поэтому и не представляю как на ИВ деток успокаваить.Так дал грудь и всё.
У меня поэтому соски все истерзанные,красные такие,но ТТТ трещин нет.
Белка вне форума  
Old 24.07.2011, 23:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Настя а у тебя Кирюша как укладывается спасть быстро? какой у вас ритуал вечерний?)))
Мы купаемся обычно с 8 до 9 вечера. Перед купанием - массаж. В водичку добавляю отвар сбора трав "Баю-Баю". После купания мазюкаем кремом складки (или присыпкой). Обычно в это время Кирюша плачет(( Иногда успокаиваю его соской. Потом надеваю памперс, пеленаю и кормлю. После этого кладу его к нему в кроватку. Чаще всего, пока перекладываю, он просыпается, но не плачет. Может потом почти час лежать разглядывать рисунки на бортиках))) Иногда, конечно, плачет, но я прихожу, качаю его в кроватке, даю соску, пою колыбельную (он наконец-то перестал плакать от моего пения)) и крох засыпает
После купания у меня стабильно есть как минимум три часа свободного времени, ттт.
А у вас какой ритуал?

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, я тоже, конечно, буду пытаться всегда всеми силами сохранить семью...
Орхидея супер! У меня тоже была такая!!!
А почему была? Умерла? От чего?

Девочкиии... А у нас с мужем сегодня в первый раз за пости 11 месяцев (!!!) был секс! Правда, сначала как-то непривычно и больновато было, как в первый раз. А потом очень даже приятно)))
Правда, теперь на меня страшный голод напал))) Сижу ем твогор, обложилась персиками и яблоками...)))
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2011, 08:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамулечки!!! по Лере часы можно сверять. ровно в 8 утра начинает кряхтеть как дедушка и выдает залпы, я сразу вскакиваю и бегу любоваться улыбками утренними после залпов.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Жанн, что там, кстати, с тестом? подтвердилось али нет?
а я писала тут, нет, не подтвердилось, отрицательный.но я их еще делаю время от времени, послезавтра спираль ставлю.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы купаемся обычно с 8 до 9 вечера. Перед купанием - массаж. В водичку добавляю отвар сбора трав "Баю-Баю". После купания мазюкаем кремом складки (или присыпкой). Обычно в это время Кирюша плачет((
А у вас какой ритуал?
у нас примерно также все.к 21 часу, я ношусь по дому, готовлю ванночку, одежку чистую, памперс,а папа в это время беседует с дочей и раздевает ее.потом купаем минут 20, также мазюкаю кремом, пою песни все какие знаю, а Лера плачет.потом на диванчик, мычу колыбельную, титю даю и похлопываю по спинке легонько.вобщем ровно в 22 часа глазоньки закрываются и я до часу ночи свободна))))

Меня тут со секровью сложно опять все стало... ушла в запой на неделю, я вертелась как могла.уборка, готовка-еле успевала.еще и за сыном ее смотрела-ей когда в запое на него пофик, я его кормила и спать укладывала, еще и во двор уйдет гулять-глаз за ним нужен.а она вчера очухалась наконец, и Денису моему говорит "Твоя жена меня достала, даже посуду вымыть не может".муж говорит что даже слушать ее не стал, отправил куда подальше.я вообще в шоке, у нее уже просто деградация какая то идет.сейчас со мной не общается, на кухню демонстративно только поесть заходит и посуду грязную в мойку складирует.я вечером все перемываю.ну неужели женщина в 46 лет может такой тупой быть?
Ranka вне форума  
Old 25.07.2011, 09:51
Vasilek
Мама-чайник

Девочки доброе утро!
Вы счастливые))) А нам в чем-то повезло а в чем-то не очень. У нас ритуал такой с 7 вечера мы начинаем капризничать, всеми способами я ее развлекаю стараюсь быть в это время на улице там ей интересно и она спокойней в общем тяну время до 9 вечера потом массаж, гимнастика и купаю ее очень быстро чтобы еще больше ее не возбуждать и никаких косметических процедур кроме чистки ушек, носика и все начинается концерт она так рыдает что мне самой хочется плакать если повезет она возьмет соску тогда уснет быстро если выплевывает я ее и пеленаю и укачиваю, и сиську даю но иногда она даже поесть не может нормально из-за плача((((( а потом в одну секунду может уснуть)))) в 10-11 вечера, и все наступает счастье тк спит она до 12 дня))))) и потом весь день такая хорошая девочка, мы уже и купаемся в большой ванне долго и занимаемся с ней всякими полезными делами и все прочее и она еще днем спит подолгу))
Vasilek вне форума  
Old 25.07.2011, 09:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Мы уже на гулялись,на молочку сбегали.

Как хорошо,что у всех есть ритуалы укладывания.
у нас вечером с 22 купание-массаж-кормление и уже сон.
Засыпает когда как.раньше в 23засыпал,теперь все позже
Белка вне форума  
Old 25.07.2011, 11:03
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Спасибо за поздравления.

Наш тоже уже улыбается иногда

Купаться мы любим, а вот вытераться после купания не любим совсем - орет так, что краснеет прям весь.
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 11:04
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивая Орхидея
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 11:05
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

И фото у всех классные. ТТТ на всех малявочек.

Я своего еще не показывала. Сегодня постараюсь показать.
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 11:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Еще сегодня именины у Оли! Лелик, солнце, поздравляем тебя! Будь всегда такой светлой, легкой и радостной!

спасибо!!!
Olia вне форума  
Old 25.07.2011, 11:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, какой ужас!!! К сожалению, женский алкоголиз неизлечим. Мама нашей Леры допилась до того, что ее из дома выгнала. Зато сейчас, наверное, хорошо ей - никто не мешает...

Маша, а вы не пробовали в водичку травки успокаивающие добавлять? Я еще иногда, когда Кирюша перевозбужден, ставлю аромалампу с лавандовым маслом.
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2011, 13:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, какой ужас!!! К сожалению, женский алкоголиз неизлечим. Мама нашей Леры допилась до того, что ее из дома выгнала. Зато сейчас, наверное, хорошо ей - никто не мешает...
да, я знаю что не излечим.самое страшное что она не признает себя алкоголичкой и отказывается лечиться.раньше до смерти своего мужа(рак) она так не пила, т.к. он ее в ежовых рукавицах держал.
Ranka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:34
Vasilek
Мама-чайник

А какие травки? я ромашку и череду иногда добавляю... может тоже ароматерапию попробовать.. иногда мы без истерик вообще прекрасно покупаемся сосочку в ротик и все через полчаса доча спит а иногда.... ох я прям с ума схожу от ее крика..
Vasilek вне форума  
Old 25.07.2011, 13:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, не могу сейчас сказать - выбросила коробочку((( Знаю, что там валериана есть.. а что еще - не помню(( Может, муж помнит, спрошу его вечером.
Я когда ромашку и череду добавляла, такого эффекта не было) А после этой ванны он прям расслабленный такой))
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2011, 13:49
Vasilek
Мама-чайник

Я уже скоро себе буду такую ванну делать)))))))))))))
Vasilek вне форума  
Old 25.07.2011, 15:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!
Фух, наконец есть свободная минутка... Доча на балконе сопит))) Ездила сегодня оформлять единоразовую выплату для ребёнка от гос-ва. Надо было карточку пластиковую в банке заказать. Боже, ну и очереди там... Еле дождалась, но карточку получила) Теперь надо ещё идент-й код на неё получить, и в паспорт вписать (хотя, говорят, что не вписывают уже, но я хочу ещё поузнавать). Доченька со свекровью была (тк мама моя в отъезде на море), могу сказать, что свекровь меняется и не лезет уже со своими советами. Правда, причитала, что у Сони соска сухая, надо бы водички её дать - я категорически заявила по телефону, что воды давать ей не надо, приеду через 15 минут - покормлю!
Ульян, представляю, как тебе тяжело... С двумя детишками, даже есвли старшенькая и на даче сейчас, всё равно время тебе на отдых не хватает... Зато уже отстрелялась, у тебя полный набор))) Я тоже сынишку хочу для полного счастья!!!
Насть, у меня года 2 пробыла эта орхидея, а потом или засохла... или мы её с мамой пересаживали... я уже и не помню точно... но была она красивая...)
У нас тоже ритуалы вечерние есть) С 19 до 21 гуляем, потом ванночка (всегда с чередой или ромашкой+1 раз в неделю со средством для ванным детским Бюбхен и шампунькой), потом я пупок обрабатываю (мы же ещё малышня совсем), потом все складочки, потом ушки, потом одеваю и кормлю. И спит она у меня под сиськой всю ночь. Иногда просыпается, когда я встаю, иногда когда покушать хочет кряхтит, иногда просто под боком гулит... В общем, здесь у неё своя жизнь кипит)))
Жанн, сочувствую тебе со свекровью... Слава Богу, что вам не долго с ней осталось жить - годик, да? Хотя, и этого вполне достаточно...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск