![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас второй день дурдома.Малыш мало спит очень.Вот только недавно уснул и это он с 18-19 минут 20поспал всего.
И вчера только полпервого уснул.Выматывает меня это жуть. Tомочка я тоже сиська по вызову.Чуть крик только сиськой и спасаемся.Я поэтому и не представляю как на ИВ деток успокаваить.Так дал грудь и всё. У меня поэтому соски все истерзанные,красные такие,но ТТТ трещин нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После купания у меня стабильно есть как минимум три часа свободного времени, ттт. А у вас какой ритуал? Цитата:
Девочкиии... А у нас с мужем сегодня в первый раз за пости 11 месяцев (!!!) был секс! ![]() Правда, теперь на меня страшный голод напал))) Сижу ем твогор, обложилась персиками и яблоками...))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамулечки!!! по Лере часы можно сверять. ровно в 8 утра начинает кряхтеть как дедушка и выдает залпы, я сразу вскакиваю и бегу любоваться улыбками утренними после залпов.
а я писала тут, нет, не подтвердилось, отрицательный.но я их еще делаю время от времени, послезавтра спираль ставлю. Цитата:
Меня тут со секровью сложно опять все стало... ушла в запой на неделю, я вертелась как могла.уборка, готовка-еле успевала.еще и за сыном ее смотрела-ей когда в запое на него пофик, я его кормила и спать укладывала, еще и во двор уйдет гулять-глаз за ним нужен.а она вчера очухалась наконец, и Денису моему говорит "Твоя жена меня достала, даже посуду вымыть не может".муж говорит что даже слушать ее не стал, отправил куда подальше.я вообще в шоке, у нее уже просто деградация какая то идет.сейчас со мной не общается, на кухню демонстративно только поесть заходит и посуду грязную в мойку складирует.я вечером все перемываю.ну неужели женщина в 46 лет может такой тупой быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Вы счастливые))) А нам в чем-то повезло а в чем-то не очень. У нас ритуал такой с 7 вечера мы начинаем капризничать, всеми способами я ее развлекаю стараюсь быть в это время на улице там ей интересно и она спокойней в общем тяну время до 9 вечера потом массаж, гимнастика и купаю ее очень быстро чтобы еще больше ее не возбуждать и никаких косметических процедур кроме чистки ушек, носика и все начинается концерт она так рыдает что мне самой хочется плакать если повезет она возьмет соску тогда уснет быстро если выплевывает я ее и пеленаю и укачиваю, и сиську даю но иногда она даже поесть не может нормально из-за плача((((( а потом в одну секунду может уснуть)))) в 10-11 вечера, и все наступает счастье тк спит она до 12 дня))))) и потом весь день такая хорошая девочка, мы уже и купаемся в большой ванне долго и занимаемся с ней всякими полезными делами и все прочее и она еще днем спит подолгу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы уже на гулялись,на молочку сбегали. Как хорошо,что у всех есть ритуалы укладывания. у нас вечером с 22 купание-массаж-кормление и уже сон. Засыпает когда как.раньше в 23засыпал,теперь все позже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, какой ужас!!! К сожалению, женский алкоголиз неизлечим. Мама нашей Леры допилась до того, что ее из дома выгнала. Зато сейчас, наверное, хорошо ей - никто не мешает...
Маша, а вы не пробовали в водичку травки успокаивающие добавлять? Я еще иногда, когда Кирюша перевозбужден, ставлю аромалампу с лавандовым маслом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я знаю что не излечим.самое страшное что она не признает себя алкоголичкой и отказывается лечиться.раньше до смерти своего мужа(рак) она так не пила, т.к. он ее в ежовых рукавицах держал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие травки? я ромашку и череду иногда добавляю... может тоже ароматерапию попробовать.. иногда мы без истерик вообще прекрасно покупаемся сосочку в ротик и все через полчаса доча спит а иногда.... ох я прям с ума схожу от ее крика..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш, не могу сейчас сказать - выбросила коробочку((( Знаю, что там валериана есть.. а что еще - не помню(( Может, муж помнит, спрошу его вечером.
Я когда ромашку и череду добавляла, такого эффекта не было) А после этой ванны он прям расслабленный такой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Фух, наконец есть свободная минутка... Доча на балконе сопит))) Ездила сегодня оформлять единоразовую выплату для ребёнка от гос-ва. Надо было карточку пластиковую в банке заказать. Боже, ну и очереди там... Еле дождалась, но карточку получила) Теперь надо ещё идент-й код на неё получить, и в паспорт вписать (хотя, говорят, что не вписывают уже, но я хочу ещё поузнавать). Доченька со свекровью была (тк мама моя в отъезде на море), могу сказать, что свекровь меняется и не лезет уже со своими советами. Правда, причитала, что у Сони соска сухая, надо бы водички её дать - я категорически заявила по телефону, что воды давать ей не надо, приеду через 15 минут - покормлю! Ульян, представляю, как тебе тяжело... С двумя детишками, даже есвли старшенькая и на даче сейчас, всё равно время тебе на отдых не хватает... Зато уже отстрелялась, у тебя полный набор))) Я тоже сынишку хочу для полного счастья!!! Насть, у меня года 2 пробыла эта орхидея, а потом или засохла... или мы её с мамой пересаживали... я уже и не помню точно... но была она красивая...) У нас тоже ритуалы вечерние есть) С 19 до 21 гуляем, потом ванночка (всегда с чередой или ромашкой+1 раз в неделю со средством для ванным детским Бюбхен и шампунькой), потом я пупок обрабатываю (мы же ещё малышня совсем), потом все складочки, потом ушки, потом одеваю и кормлю. И спит она у меня под сиськой всю ночь. Иногда просыпается, когда я встаю, иногда когда покушать хочет кряхтит, иногда просто под боком гулит... В общем, здесь у неё своя жизнь кипит))) Жанн, сочувствую тебе со свекровью... Слава Богу, что вам не долго с ней осталось жить - годик, да? Хотя, и этого вполне достаточно... |
![]() |