|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Светик, с юбилейчиком Вареньку!! пусть растет большая и красивая твоя принцесска!!!
![]() А мы попробовали либеро трусики. так же нормально, как и все остальное - подгузы и подгузы, ничего особенного. только еле-еле на свой попец натянули 5-ку. , но еще вчера на вторую прогулку сходили просто в труселях - это еще приятнее. Всем удачного дня, мы поехали за ходунками. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет!!!
Потеряли нас? А мы тута )))) потихоньку читаем и молчим На самом деле я просто от жары в шоке!!! Даже комп в руки взять сложно ))) Вчера по делам маталась ))) и наконец то заправила кондицонер в машине!!! На дачу к мужу съездили нормально!!! Но ехать я решила на своей машине - мало ли чего ))) так что мы на двух машинах поперлись, а свекровь там уже была тоже на своей машине Ну вообще ниче не поменялось )))) Сказали что Даник очень толстый что я его перекормила и что Рома в этом возрасте очень много всего ел, а я вот глупая ниче не даю Данику и что мое молоко жирное и ребенок получит ожирение такими темпами (ржу до сих пор)Пыталась напоить водой его по первому писку говорит Ой он пить хочет!!! На ручки не брали потому что тяжелый. Вобщем ниче нового )))) Папаша пару раз за два дня на руки взял...Нуууууууууу а с мужем у нас был секс Еще у них там в соседнем поселке дача моей подружки ))) им в воскресенье было 6 месяцев и я на весь день ходила к ним на ДР, вот фотки: ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Сью, привет! Бедный твой ребенок пить хочет, а ты его без воды столько времени держишь! Засох бедненький!
Так интересно, на одних фотках прям весь в папу, а на других прям мамина милая мордашка! Тина, ой как хорошо, там чтоли прям домой привозят? fantomik привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светлана С Свет беги за детским Нурофеном!!!
Его щас все педиатры рекомендуют!!! Он оч хорошо темпу сбивает и деткам нравится потому что он вкусный!!! Там сироп с клубничным или апельсиновым вкусом и очень удобный мерный шприц |
|
|