Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 16:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
света, это ты кучу пеленок с собой таскаешь и одежки?
у нас стас ни разу не обосрался на прогулке ))
и что классного? ребенка даж на руки нормально не возьмешь...
незнаю я беру на руки и всё ок, ну подумаешь один раз описает случайно-кину в машинку и всё постирает.а так и правда я ребёнка уже знаю когда она писать хочет, снимаю трусики обычные и сажаю писать.зато по такой жаре свыше 30градусов доче хорошо.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Светлана С
ничего себе вы шустрые! Уже встаёте! А мы не сидим и не встаём ещё
Ничего Жень потом как побежит сразу))))))уж лучше б мы сидели- а то не на секунду оставить низя

Цитата:
Сообщение от КэтиКэт Посмотреть сообщение
мы тож без памов гуляем, и спим, одеваю только в машину на долгую дорогу до Москвы, в поликлиннику, в гости. Берем 3 штанишки или труселёнек, если с коляской то пару пеленок подстелить. Всё ж маленькое и тоненькое, много места не занимает. Если пару дней без памов провести, то всегда ясно когда деть в туалет собирается. Самый яркий пример Ксаночка с Димулей. Но я по-определению не заморачиваюсь на писяки, у нас штанишков тьма и трусиков. Пусть писякает на здоровье.
Воть согласна)))тем более такая жара,жалко в памперсе держать и так пот течёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
...был бы пульт мой рядом,ну а больше ни чего не нааадддооооооооооооо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой классно и мы пульт обожаем-любимая игрушка)приходится батарейку доставать чтоб не переключала постоянно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.07.2011, 20:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки,а из-за жары может темпа поднятся У нас сегодня че-т ни с того,ни с сего 37 и 3
Я тоже думаю, что из-за жары, надо окупываться часто, +36 это жосска!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо Ну моей основной целью было показать тебе свое очередное мыло))))))) В виде тортика. Я просто на радикал не хочу заходить, недавно от вирусов комп полечили
Да-да! Я тортик оценила! Классный! Ну и за одно фотки другие посмотрела. Кстати, я тоже радикал не люблю, там вирусы толпами сидят. Не буду больше пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ничего Жень потом как побежит сразу))))))уж лучше б мы сидели- а то не на секунду оставить низя
Нинада бежать сразу Говорят, желательно, чтобы дети прошли стадии развития по очереди, не перескакивая. Моя вот на пузе лётает как метеор, уже до углов добирается. А сегодня стояла на четвереньках и попыталась сесть, ну такая красота!

Где Сью у нас?!
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2011, 20:59
КэтиКэт
Гость

Цитата:

Где Сью у нас?!
или на прививках, или ей там создали хорошие условия и она осталась погостить, или отмораживается после поездки
Хоть бы наладилось уже всё у них.

Old 25.07.2011, 21:08
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Да все норм у них ) в москве они ща, у них массаж начался.
Luka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, ну ясна, а то чот не видать давно, мало ли чего

Ох спать надо ложиться, а так жалко пропускать моменты покоя.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2011, 22:01
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы сегодня попробовали творог ) купила ТЁМА с бананом - дали ему 3 чайные ложки, потом еще фруктового пюре....и папа сел доедать творожок этот (банка то 100 гр) - надо было видеть как Стасон был возмущен и требовал еще ))) ну пришлось еще чуть чуть дать )))
Luka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
С погремухами у нас новая фишка-с визгом размахивать ими,себя колотить и закидывать со всего маха куда-нибудь подальше
Это мы тоже любим. И себя дубасить - и как ей не больно, но визжит радостно. И кидать подальше. А потом так хитро смотрит, типа "мама, она сама упала, подай, а?" Прочитала, что это у них такой этап развития, так и должны кидаться игрушками

Цитата:
Сообщение от КэтиКэт Посмотреть сообщение
Тина, а ты уверена что она писякает с кормления? У нас нет, хотя на рассвете спать охота, труселя снимать и натягивать лень, пеленку перестилать, но хоть яйки не парятся, пацан всё ж
Уверена. Вот часа в 4 я ей пам надеваю и до 7-8 она спит, потом просыпается кушать - в паме уже что-то есть, он тяжелый. Иногда сразу меняю, иногда оставляю если совсем сплю на ходу. Кушаем и еще поспать. Часов в 10 снимаю пам - в нем от души написякано

Цитата:
На счёт температуры девочки мне и в скорой и больнице говорили до 37.5 в жару норма!
У деток сейчас до 37 в принципе норма. А если какие-то особые условия: жара, активность повышенная, крик - то +0,5 градуса запросто. Это и у взрослых так. Если ты пробежишься по ступенькам на 5 этаж у тебя будет 37 градусов без всякой болезни, через полчаса снова 36,6.

Цитата:
Ой классно и мы пульт обожаем-любимая игрушка)приходится батарейку доставать чтоб не переключала постоянно)
Мы сегодня с Сашей видюшку Юлину смотрели. Потом кладу ее на диван. И она точно так же ползком и мелкими перебежками к пульту. Отберу, переложу - она опять подбирается и в рот. Насмотрелась )))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы сегодня попробовали творог ) купила ТЁМА с бананом - дали ему 3 чайные ложки, потом еще фруктового пюре....и папа сел доедать творожок этот (банка то 100 гр) - надо было видеть как Стасон был возмущен и требовал еще ))) ну пришлось еще чуть чуть дать )))
Он наверно рассердился, что папа отбирает его законную еду. А не потому что не наелся
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2011, 22:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Сашей видюшку Юлину смотрели. Потом кладу ее на диван. И она точно так же ползком и мелкими перебежками к пульту. Отберу, переложу - она опять подбирается и в рот. Насмотрелась )))
Повторюшка маленькая
А может ей Димчик наш приглянулся,научится говорить и скажет "Мы подходим друг другу,делаем все одинаково...Хочу его в законные супруги!"А нам уж так и быть,придется после,ехать к вам свататься
ЮльчикК вне форума  
Old 25.07.2011, 22:50
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну она и раньше пульт любила, но так за ним не бегала. Обычно если пульт недалеко лежит - она к нему тянется, может чуть подползти или начинает собирать пеленку/простыню/покрывало и пульт на этом к ней подъезжает. А после просмотра именно что сама целенапрвлено стала за пультом бегать
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2011, 22:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну она и раньше пульт любила, но так за ним не бегала. Обычно если пульт недалеко лежит - она к нему тянется, может чуть подползти или начинает собирать пеленку/простыню/покрывало и пульт на этом к ней подъезжает. А после просмотра именно что сама целенапрвлено стала за пультом бегать
Дурной пример заразителен Мальчишки всегда плохому рады научить
ЮльчикК вне форума  
Old 25.07.2011, 23:14
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Были сегодня в гостях у двоюродного братика, фотку сейчас покажу. Отдала золовка трусики меррис, им не подошли. Ну я решила попробовать их, раз все хвалят. Конечно, если сравнивать с памперс - то они существенно приятнее. Но так же фиг наденешь, так же плохо сидят. Еще и фигулина какая-то на попе - так и не поняла как ей пользоваться. Саша покакала так немножко - и труссарди из берегов вышли, с подгузами от такого количества ничего подобного не происходит. Я недовольна в общем.
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2011, 23:31
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуня с братиком

То же самое на пузяке, а то радикал глючит сильно
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9354
Firewolf вне форума  
Old 26.07.2011, 00:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы уже как взрослые каку делаем ) слава богу ниче не размазывается и не вытекает никуда )
Luka вне форума  
Old 26.07.2011, 01:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки...умираю от восторга. Давно хотела сделать нечто, что очень хорошо себе представляла, но не знала как обозвать. Сегодня узнала, что это называется скапбукинг. Полночи щарила по сети - галереи, мастерклассы, хитрости, материалы... А сейчас наткнулась на интернет магазин у нас в Томске... АААА.... я все хочу, все такое клевое, все мне так срочно жизненно необходимо. Вот точно завтра сорвусь и наберу всякой всячины, а потом буду думать что с этим делать
Firewolf вне форума  
Old 26.07.2011, 02:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки...умираю от восторга. Давно хотела сделать нечто, что очень хорошо себе представляла, но не знала как обозвать. Сегодня узнала, что это называется скапбукинг. Полночи щарила по сети - галереи, мастерклассы, хитрости, материалы... А сейчас наткнулась на интернет магазин у нас в Томске... АААА.... я все хочу, все такое клевое, все мне так срочно жизненно необходимо. Вот точно завтра сорвусь и наберу всякой всячины, а потом буду думать что с этим делать
извините, что в болталочку в вашу влажу, часто читаю еще с ББ) я вот уже вторую неделю ношусь с этим скрапом, уже почти придумала все развороты. Но вот незадача, руки не из того места растут, чтоб красиво все сделать)) Если в закладочках у вас остались какие-нибудь странички именно с Мастер-классами, можно в личку получить??
а еще у нас на форуме есть темка про скрапбукинг..тоже уже наоблизывалась на девочкины альбомчики http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6107&page=56
Oka вне форума  
Old 26.07.2011, 03:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Это сайт магазина, но немного по самим приемам скрапбукинга тоже есть. Вот с этой страницы по ссылкам отдельные объяснялки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

То, что здесь на форуме - я просмотрела, но тут для тех, кто уже делает. Похвастушки, какие-то обсуждения для меня пока непонятные. А вот то, что по ссылке как раз для тех, кто только собрался пробовать. Вообще в инете много всего, было бы желание, а найти можно
Firewolf вне форума  
Old 26.07.2011, 07:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

привет-привет! Ага, скрапбукинг это так красиво!!! Мне очень-очень нравится!!!! Сама бы занялась, но не знаю где что покупать.
А у нас сегодня идут тренировки по сидению! Я тут с фотиком за дочей охочусь, но она реагирует на звук включения, про всё забывает и ей сразу надо фотоаппарат.
Ребенку стало некогда спать. всю ночь опять ворочалась. за ногами тянулась... Что ж будет когда нормально поползет Я опять как зомби, папка ещё балбес, надо вот ему обязательно зайти к нам, а доча сразу на звук просыпается. В общем тоскливо у меня со сном нынче.
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2011, 07:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Были сегодня в гостях у двоюродного братика, фотку сейчас покажу. Отдала золовка трусики меррис, им не подошли. Ну я решила попробовать их, раз все хвалят. Конечно, если сравнивать с памперс - то они существенно приятнее. Но так же фиг наденешь, так же плохо сидят. Еще и фигулина какая-то на попе - так и не поняла как ей пользоваться. Саша покакала так немножко - и труссарди из берегов вышли, с подгузами от такого количества ничего подобного не происходит. Я недовольна в общем.
Я тоже долго труселя вертела, ничо понять не могла. А одевать их просто. кодга свои руки просунешь в дырки и дочины ноги берешь и вытягиваешь, а там уже натягиваешь как надо. а штука сзади это чтобы использованные труся обмотать и выкинуть Во как!
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2011, 09:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем.Мы сегодня идём на прививку -правда по такой жаре....боюсь реакции.ещё и аллергия на смесь не прошла до конца

Девочки тут купила упаковку хагисов трусиков джинсовых-такая гадость,очень плохо сидят,всё преет,и когда какем всё вытекает-только из них!!!-а по цене равны мерисам и по кол-ву.Вчера наконец купила трусики мерис-всё больше даж пробовать не буду ничего другого.

А нам 6 месяцев!!!!Блин время летит не возможно)полгода уже
мы уже сидим ползаем встаём-скоро побежим)

Цитата:
Сашуня с братиком

То же самое на пузяке, а то радикал глючит сильно
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9354
Ой классные такие))))
Цитата:
Я тоже долго труселя вертела, ничо понять не могла. А одевать их просто. кодга свои руки просунешь в дырки и дочины ноги берешь и вытягиваешь, а там уже натягиваешь как надо. а штука сзади это чтобы использованные труся обмотать и выкинуть Во как!
Во-во и я так же одеваю)
а теперь и на коленки к себе сажаю и одеваю на ножки а потом ставлю её на диван и натягиваю на попку и расправляю всё
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема