![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Где Сью у нас?! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы сегодня попробовали творог ) купила ТЁМА с бананом - дали ему 3 чайные ложки, потом еще фруктового пюре....и папа сел доедать творожок этот (банка то 100 гр) - надо было видеть как Стасон был возмущен и требовал еще ))) ну пришлось еще чуть чуть дать )))
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он наверно рассердился, что папа отбирает его законную еду. А не потому что не наелся |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может ей Димчик наш приглянулся,научится говорить и скажет "Мы подходим друг другу,делаем все одинаково...Хочу его в законные супруги!"А нам уж так и быть,придется после,ехать к вам свататься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она и раньше пульт любила, но так за ним не бегала. Обычно если пульт недалеко лежит - она к нему тянется, может чуть подползти или начинает собирать пеленку/простыню/покрывало и пульт на этом к ней подъезжает. А после просмотра именно что сама целенапрвлено стала за пультом бегать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Были сегодня в гостях у двоюродного братика, фотку сейчас покажу. Отдала золовка трусики меррис, им не подошли. Ну я решила попробовать их, раз все хвалят. Конечно, если сравнивать с памперс - то они существенно приятнее. Но так же фиг наденешь, так же плохо сидят. Еще и фигулина какая-то на попе - так и не поняла как ей пользоваться. Саша покакала так немножко - и труссарди из берегов вышли, с подгузами от такого количества ничего подобного не происходит. Я недовольна в общем.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Сашуня с братиком
![]() То же самое на пузяке, а то радикал глючит сильно http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9354 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девчонки...умираю от восторга. Давно хотела сделать нечто, что очень хорошо себе представляла, но не знала как обозвать. Сегодня узнала, что это называется скапбукинг. Полночи щарила по сети - галереи, мастерклассы, хитрости, материалы... А сейчас наткнулась на интернет магазин у нас в Томске... АААА.... я все хочу, все такое клевое, все мне так срочно жизненно необходимо. Вот точно завтра сорвусь и наберу всякой всячины, а потом буду думать что с этим делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще у нас на форуме есть темка про скрапбукинг..тоже уже наоблизывалась на девочкины альбомчики http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6107&page=56 |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Это сайт магазина, но немного по самим приемам скрапбукинга тоже есть. Вот с этой страницы по ссылкам отдельные объяснялки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То, что здесь на форуме - я просмотрела, но тут для тех, кто уже делает. Похвастушки, какие-то обсуждения для меня пока непонятные. А вот то, что по ссылке как раз для тех, кто только собрался пробовать. Вообще в инете много всего, было бы желание, а найти можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет! Ага, скрапбукинг это так красиво!!! Мне очень-очень нравится!!!! Сама бы занялась, но не знаю где что покупать.
А у нас сегодня идут тренировки по сидению! ![]() Ребенку стало некогда спать. всю ночь опять ворочалась. за ногами тянулась... Что ж будет когда нормально поползет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.Мы сегодня идём на прививку -правда по такой жаре....боюсь реакции.ещё и аллергия на смесь не прошла до конца
Девочки тут купила упаковку хагисов трусиков джинсовых-такая гадость,очень плохо сидят,всё преет,и когда какем всё вытекает-только из них!!!-а по цене равны мерисам и по кол-ву.Вчера наконец купила трусики мерис-всё больше даж пробовать не буду ничего другого. А нам 6 месяцев!!!!Блин время летит не возможно)полгода уже мы уже сидим ползаем встаём-скоро побежим) Цитата:
Цитата:
а теперь и на коленки к себе сажаю и одеваю на ножки а потом ставлю её на диван и натягиваю на попку и расправляю всё |
||
![]() |