Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 08:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Жень... если бы эти деньги ещё ощущать как-то. А то в итоге ни мужа рядом, ни помощи и денег-то особо нет. У мужа долгов куча. Он же мне всё обещал помогать, стараться, а оказалось, что ему некогда. Вот и спасет только что он действительно работает, а не чем попало занят. Иначе я бы ушла от него давно. Ну и балбес он всё-равно, наобещает и не делает, когда действительно есть время.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2011, 08:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дождь кончился, так что погода сейчас наладится. Проветривайся давай. Я тут уже давно поняла, что раз нет возможности выспаться - то надо проветриваться и не будешь помятая. При хорошем проветривании двое суток без сна нормально переносятся. Потом срубаешься намертво
доча проснётся, надо еду приготовить и погулять хочу, если опять дождь не пойдёт.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2011, 12:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, Жень... если бы эти деньги ещё ощущать как-то. А то в итоге ни мужа рядом, ни помощи и денег-то особо нет. У мужа долгов куча. Он же мне всё обещал помогать, стараться, а оказалось, что ему некогда. Вот и спасет только что он действительно работает, а не чем попало занят. Иначе я бы ушла от него давно. Ну и балбес он всё-равно, наобещает и не делает, когда действительно есть время.
WhiteKis вне форума  
Old 25.07.2011, 12:56
КэтиКэт
Гость

Цитата:
Не, Кэт, папа то наш дитё ещё в пузе сильно любил, разговаривал с ней всегда. И сейчас безумно любит, прям не отходит от неё, если дома, с ней на полу играется, таскает её, щекочет, целует, умиляется, радуется каждому новому умению, прям тает при виде её. Наша-то проблема это его работа, очень сильная загруженность и отсюда нехватка времени на нас. Сегодня сцуко его начальница звонила, типа чего это я его работать не отпускаю, а я говорю мол я то тут при чём, я его вообще не вижу. Я уже писала тут, что он водитель на погрузчике, а сейчас сезон, заказов тьма, вот и получается, что я почти всегда одна. К тому же у нас тут связь хреновая и из-за дитячьего сна даже по телефону не пообщаешься, а смски ему писать некогда. И магазинов рядом нету, а значит опять же мне надо дитё цеплять на себя и ехать куда-то, а потом на себе всё переть. Вот и получаются обиды и непонимание. Ему некогда, а мне тяжело одной.
тебя жалко, но и папка ваш тож обеленный. Ты трудности забудешь, а вот ему многих моментов и не вспомнить никогда Эх, жизня. Я дочу тож практически совсем без папы ростила, ему только докладывались и на выходные всё старались продемонстрировать. А потом года в 2-3 пришлось дитя воспитывать начинать, а она коза так папу полюбила, папа ассоциировался с выходными, гуляньями -отец-праздник короче Я прям чуть не взревновала Но мне глупой и самостоятельной даж в голову не приходило его о помощи просить, я всё хвасталась чудо-крошкой нашей, ему хвасталась , т.к. уходил рано, приходил, а Алена спала уже. Но так хотелось чтоб он гордость мою разделял

Цитата:
Ну и балбес он всё-равно, наобещает и не делает, когда действительно есть время.
У нас тож пока вызреет, мой мозг с идеями усыхать начинает
Я тут разоралась как то, а мой дятел мне вдруг отвечать начал, как баба прям. пять лет молчал, а тут на тебе И даж кольцо, которое я потеряла с брюликами мне припомнил. Ну, блин, я ему наговорила, байкотила. А сегодня выдала, больше орать не буду, буду рыдать сразу, надоело быть умной и сильной. Ха, мужик наш на колени упал, взрыдал, что от меня все его инфаркты с рубцами полопаются Ошибки все признал разом, денег на карточку перечислить наобещал сегодня, в общем победила я. Надеюсь лет на 5 ещё хватит

Old 25.07.2011, 13:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Мой шилопопик встаёт везде где можно ухватится за что нить.

Цитата:
А почему бы бортики не привязать? У нас места мало, так кроватка работает манежем. Когда спит - кроватка. Когда не спит - манеж, она там с кучей игрушек возится пока мама на горшке сидит. И нет опасности в прутиках застрять.

Ух ты! Это вы смелые без памов гулять...
Так они привязаны, просто кроватка опущена на нижний уровень и они низко на половину только, а дочка умудряется и их отодвинуть так как ей надо-тут в обще попыталась встать на них-так телек лучше смотреть.

А места и у нас мало жутко,но им же надо на полу- а у нас там линолиум стрёмный...постелила ей одеяло-вроде сидит пока. но это не надолго,да и ей же уполти надо всё везде посмотреть..кроватку я тож пока как манеж использую-но она там не любит особо долго одна сидеть.

а без памперсов классно гулять))))ну конечно когда только пысаем а то...много салфеток надо чтоб каки убрать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.07.2011, 13:14
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

света, это ты кучу пеленок с собой таскаешь и одежки?
у нас стас ни разу не обосрался на прогулке ))
и что классного? ребенка даж на руки нормально не возьмешь...
Luka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Светлана С
ничего себе вы шустрые! Уже встаёте! А мы не сидим и не встаём ещё
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2011, 13:48
КэтиКэт
Гость

мы тож без памов гуляем, и спим, одеваю только в машину на долгую дорогу до Москвы, в поликлиннику, в гости. Берем 3 штанишки или труселёнек, если с коляской то пару пеленок подстелить. Всё ж маленькое и тоненькое, много места не занимает. Если пару дней без памов провести, то всегда ясно когда деть в туалет собирается. Самый яркий пример Ксаночка с Димулей. Но я по-определению не заморачиваюсь на писяки, у нас штанишков тьма и трусиков. Пусть писякает на здоровье.

Old 25.07.2011, 13:54
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы без памперсов иногда дома тусим на коврике
а так в них...
я ленивая )
Luka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я просто не очень представляю как на улице переодеваться. Хотя это у нас тут гулять особо негде. Так что с коляской посреди тротуара встанешь и никто не пройдет. Да и погода не особо располагает голопопить. Так что на гулянку и на выход у нас пам. Дома без него. Спим сначала без пама - до первого ночного кормления, а потом в памперсе до утра
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2011, 14:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,а из-за жары может темпа поднятся У нас сегодня че-т ни с того,ни с сего 37 и 3
ЮльчикК вне форума  
Old 25.07.2011, 14:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

...был бы пульт мой рядом,ну а больше ни чего не нааадддооооооооооооо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 25.07.2011, 14:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Целеустремленный парень. Точно знает чего хочет. А волосатик какой по сравнению с нами. Сашка тоже погремухи на ноги одевает
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2011, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!

Была у нас сегодян врач, сделала прививку, измерила. Рост 73 см, вес 8440 гр. Через пару дней начнем давать перепелиный желток, а через месяц - мясо!!!! Как же быстро детки растут))))

Цитата:
Катюшка, классные у тебя фотки!!!!
Спасибо Ну моей основной целью было показать тебе свое очередное мыло))))))) В виде тортика. Я просто на радикал не хочу заходить, недавно от вирусов комп полечили

Цитата:
Сообщение от КэтиКэт Посмотреть сообщение
Я тут разоралась как то, а мой дятел мне вдруг отвечать начал, как баба прям. пять лет молчал, а тут на тебе И даж кольцо, которое я потеряла с брюликами мне припомнил. Ну, блин, я ему наговорила, байкотила. А сегодня выдала, больше орать не буду, буду рыдать сразу, надоело быть умной и сильной. Ха, мужик наш на колени упал, взрыдал, что от меня все его инфаркты с рубцами полопаются Ошибки все признал разом, денег на карточку перечислить наобещал сегодня, в общем победила я. Надеюсь лет на 5 ещё хватит
Вот это эмоции у вас!!!!!! Крики, падения на колени!! А ты воспитатель хороший, молодец!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,а из-за жары может темпа поднятся У нас сегодня че-т ни с того,ни с сего 37 и 3
Привет! А разве это не в пределах нормы? Ну, от сильной жары может подняться, наверное. А может зубищи?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2011, 14:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Целеустремленный парень. Точно знает чего хочет. А волосатик какой по сравнению с нами. Сашка тоже погремухи на ноги одевает
С погремухами у нас новая фишка-с визгом размахивать ими,себя колотить и закидывать со всего маха куда-нибудь подальше
ЮльчикК вне форума  
Old 25.07.2011, 14:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Привет! А разве это не в пределах нормы? Ну, от сильной жары может подняться, наверное. А может зубищи?
Да фиг знает на что думать.В четверг прививку делали,температура 2с половиной дня была.И из-за зубов тоже беспокоимся опять.Десны помажем-успокаивается не надолго.Да и жара эта еще 36 градусов и не ветерочка
ЮльчикК вне форума  
Old 25.07.2011, 15:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да фиг знает на что думать.В четверг прививку делали,температура 2с половиной дня была.И из-за зубов тоже беспокоимся опять.Десны помажем-успокаивается не надолго.Да и жара эта еще 36 градусов и не ветерочка
Ого!!! Прямо как на юге!!!!! Хотя, может и у нас так. У меня градусника нет, живу в неведении и не страдаю от жары))))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2011, 15:29
КэтиКэт
Гость

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы без памперсов иногда дома тусим на коврике
а так в них...
я ленивая )
Я тож ленюся высаживать. поэтому штанишек много меняем, но вообще заметила что писает раз в час-полтора, но я водой не пою, сын играет с бутылочкой больше, даж соки с причмокиванием пьет, но не так как грудь. 40 грамм на долго растягивает. А вообще когда знаешь как часто деть писает легко понять сколько штанишек с собой брать. На 2-3 часа одни беру и т.д.
Цитата:
Я просто не очень представляю как на улице переодеваться. Хотя это у нас тут гулять особо негде. Так что с коляской посреди тротуара встанешь и никто не пройдет. Да и погода не особо располагает голопопить. Так что на гулянку и на выход у нас пам. Дома без него. Спим сначала без пама - до первого ночного кормления, а потом в памперсе до утра
Тина, а ты уверена что она писякает с кормления? У нас нет, хотя на рассвете спать охота, труселя снимать и натягивать лень, пеленку перестилать, но хоть яйки не парятся, пацан всё ж
Цитата:
Привет, мамочки!!

Была у нас сегодян врач, сделала прививку, измерила. Рост 73 см, вес 8440 гр. Через пару дней начнем давать перепелиный желток, а через месяц - мясо!!!! Как же быстро детки растут))))

Вот это эмоции у вас!!!!!! Крики, падения на колени!! А ты воспитатель хороший, молодец!!!!!
нам тож желток давать сказали ужо. В Москву поеду на недельке и куплю уже свежих яичек. Попробуем.

Не, я не очень воспитатель иначе бы такого не было. А вообще смешно получилось, ну и крики конечно условно, я скорее шиплю, но обидно. Только на его невнятное что-нибудь громко говорю "Что?"
Цитата:
Ого!!! Прямо как на юге!!!!! Хотя, может и у нас так. У меня градусника нет, живу в неведении и не страдаю от жары))))
у меня есть, но я сомнамбула от жары ваще шевелится не охота, идти-смотреть, если бы Миша не сказал, что +39, то я решила бы что так просто помираю от старости

Old 25.07.2011, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от КэтиКэт Посмотреть сообщение

Не, я не очень воспитатель иначе бы такого не было. А вообще смешно получилось, ну и крики конечно условно, я скорее шиплю, но обидно. Только на его невнятное что-нибудь громко говорю "Что?"

у меня есть, но я сомнамбула от жары ваще шевелится не охота, идти-смотреть, если бы Миша не сказал, что +39, то я решила бы что так просто помираю от старости
Представляю!!!

На яндексе написано +31, живем пока еще!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2011, 16:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счёт температуры девочки мне и в скорой и больнице говорили до 37.5 в жару норма!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема