![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тут разоралась как то, а мой дятел мне вдруг отвечать начал, как баба прям. пять лет молчал, а тут на тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Мой шилопопик встаёт везде где можно ухватится за что нить.
Цитата:
А места и у нас мало жутко,но им же надо на полу- а у нас там линолиум стрёмный...постелила ей одеяло-вроде сидит пока. но это не надолго,да и ей же уполти надо всё везде посмотреть..кроватку я тож пока как манеж использую-но она там не любит особо долго одна сидеть. а без памперсов классно гулять))))ну конечно когда только пысаем а то...много салфеток надо чтоб каки убрать) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мы тож без памов гуляем, и спим, одеваю только в машину на долгую дорогу до Москвы, в поликлиннику, в гости. Берем 3 штанишки или труселёнек, если с коляской то пару пеленок подстелить. Всё ж маленькое и тоненькое, много места не занимает. Если пару дней без памов провести, то всегда ясно когда деть в туалет собирается. Самый яркий пример Ксаночка с Димулей. Но я по-определению не заморачиваюсь на писяки, у нас штанишков тьма и трусиков. Пусть писякает на здоровье.
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не очень представляю как на улице переодеваться. Хотя это у нас тут гулять особо негде. Так что с коляской посреди тротуара встанешь и никто не пройдет. Да и погода не особо располагает голопопить. Так что на гулянку и на выход у нас пам. Дома без него. Спим сначала без пама - до первого ночного кормления, а потом в памперсе до утра
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!
Была у нас сегодян врач, сделала прививку, измерила. Рост 73 см, вес 8440 гр. Через пару дней начнем давать перепелиный желток, а через месяц - мясо!!!! Как же быстро детки растут)))) Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Я тож ленюся высаживать. поэтому штанишек много меняем, но вообще заметила что писает раз в час-полтора, но я водой не пою, сын играет с бутылочкой больше, даж соки с причмокиванием пьет, но не так как грудь. 40 грамм на долго растягивает. А вообще когда знаешь как часто деть писает легко понять сколько штанишек с собой брать. На 2-3 часа одни беру и т.д.
Цитата:
Цитата:
Не, я не очень воспитатель иначе бы такого не было. А вообще смешно получилось, ну и крики конечно условно, я скорее шиплю, но обидно. Только на его невнятное что-нибудь громко говорю "Что?" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На яндексе написано +31, живем пока еще!!! |
|
![]() |