Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 23:29
КэтиКэт
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А у девушки той явно детей и в планах нету пока Блин. Хочу пообщаться с человеком без детей хоть 20 минут
не очень интересно, скажу я тебе. Тебя из вежливости спрашивают про ребеночка и ты от всей души начинаешь делиться чем то очень тебе приятным, а через пару секунд глаза у собеседника становятся пустыми реально. Если детки взрослые у человека, то 2 варианта -либо трогательные воспоминания, либо "Боже и Слава Богу что мои уже выросли" В общем не зря молодые мамашки всегда в кучку подтягиваются. И учитывая то, как росла моя доченька - всегда считала, что детские площадки -это место тусовок для молодых мамашек Деткам по-любому везде интересно
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, а я ж из салона!!! Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!! Подстриглась , последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У меня в отдельном окошке на мониторе доча спит.
ну красатулька совсем стала, поздравляю! Я долго думала что взять камеру или видеоняню с большим экраном и решила всё ж няню многофункциональную. С покупочкой тебя!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Девочки, такой вот вопрос... кто-нибудь покупает уже развивающие игрушки детям? если да - то какие?
Я купила куколку деревянную, она внутри соединена резиночками вся и состоит из массы деталек разных форм и цветов. Очень ручки развивает. И кубик у нас из мягкого материала на всех гранях животные, он мягкий легко сжимается при нажатии и тутже надувается вновь , а в одной из граней пипка тихонько посвистывает при сдувании и расправлении. Ян мнет его усиленно, кулочки накачивает Ну и я уже писала коврик у нас с полукруглыми подушками всё в виде машинки с пассажирами, а на одной подушке руль с трещеткой. Сынуля его обажает, готов накручивать постоянно, вращательные движения кистями здоровско отрабатывает, потому и ручками владеем здорово и сами ложкой четко в рот попадаем и из любого положения даже самый маленький предмет берет. Муравеек большим и указательным пальцем ловим, как взрослый совсем.
Наверно в магазинах и ещё чего пошукать можно, но мы к осени терь затариваться пойдем.
Цитата:
Всем приветы!!!!!
Класс!!! Надеюсь, моя хоть ходить вперед будет
Привееет!!! Мы уж тебя потеряли! Поздравляю вас с новыми умениями!!!!
А ты - молодец, хозяюшка, столько полезных заготовок на зиму сделала!!!!
Моя кисуля тоже как грызанет сисю деснами, аж искры из глаз!!!! Угу, и ложку силиконовую грызем)))
Думаю, что ходить сто пудово вперед будет доченька , но тут есть вариант, моя в 10,5 месяцев сразу побежала, так до сих пор медленно ходить и не научилась

ой, да, заготавливаюсь, у нас Миша сладкоежка, да и Лена любит зимой чаёк со сладким попить. А уж я варенья люблю как ммммм.
И пироги с вареньем люблю, блин, чота зимы на минутку захотелось

Old 23.07.2011, 23:39
КэтиКэт
Гость

Цитата:
Так они не на один день, оказывается
Может наладится всё у Сьюшки нашей. Ведь малыши такие здоровские сейчас и целуются, и обнимаются, и смеются.
Я вообще думаю что свекровь посмотрела какой Дэник классный получился и втолковала сыну что снимать квартиру не надо, лишь бы дитя себе заполучить. Она ж тогда очень по-хозяйски малышом распоряжалась, когда Сью туда на пару дней ездила. Сейчас поняла, что Сью не прогнется и всё ж надоумит сына опять со Сью съехаться. Главное чтоб у Ромы свобода мозг не замутила.

Old 23.07.2011, 23:42
КэтиКэт
Гость

Дорвалась до Пузяки называется - опять сама с собой трындю

Old 24.07.2011, 01:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Есть кто живой?
Firewolf вне форума  
Old 24.07.2011, 08:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэтиКэт Посмотреть сообщение
не очень интересно, скажу я тебе. Тебя из вежливости спрашивают про ребеночка и ты от всей души начинаешь делиться чем то очень тебе приятным, а через пару секунд глаза у собеседника становятся пустыми реально.
Ну да, даже если про самих детей не говорить, то всё равно все обстоятельства вокруг них крутятся. Тут одна бездетная девушка предлагала сходить толпой в супермаркет и чтобы кто-то постоял на улице полчаса с колясками. Я вот вообще не представляю как чужому человека доверить своё дитё
Знали бы вы как я зиму хочу! Никто меня в этом не понимает
Эх... белый снег, искры на солнце, усталый закат, скрип под ногами прохожих.... или серый снегопад, метель, красное небо по ночам... ммммм....

Мы сегодня собрались на хэнд-мэйд ярмарку. Там должны быть всякие мыла и прочее ручное творчество Пока что доча-гунделка спит, последние дни стала невыносима.
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2011, 11:53
КэтиКэт
Гость

Цитата:
Ну да, даже если про самих детей не говорить, то всё равно все обстоятельства вокруг них крутятся. Тут одна бездетная девушка предлагала сходить толпой в супермаркет и чтобы кто-то постоял на улице полчаса с колясками. Я вот вообще не представляю как чужому человека доверить своё дитё
Эх... белый снег, искры на солнце, усталый закат, скрип под ногами прохожих.... или серый снегопад, метель, красное небо по ночам... ммммм....

Мы сегодня собрались на хэнд-мэйд ярмарку. Там должны быть всякие мыла и прочее ручное творчество Пока что доча-гунделка спит, последние дни стала невыносима.
точненько
вообще-то своей знакомой можно оставить спящее дитя. И строгий наказ звонить сразу как проснётся. А тут уж сама помчишься как олень. Девочки расплатятся за покупки, ты же всегда примерно знаешь на сколько набрала, оставишь денежку. Потом постоишь сама с колясками, а та девочка пробежится сама по магазину. Потом мамашки начнут подтягиваться и ты можешь в случае чего домой идти. Эт нормальная практика. вы же с одной компании и ты видела их отношение к детишкам. Пора выбираться начинать. Мне попроще я если по магазам, то дочу беру. Зимой они с мальчишкой приезжали и гуляли с коляской у магаза. Чего только люди не говорили про молодую семейку, а они поухохатывались. И мне помогли и весело время провели.

по поводу зимы. Хочется осени и пару дней зимы тож, но тут своя засада. Сайчас дитё на легкую себя закинула и айда. Девочки с памперсами не справляются, а пока дитя в сто одежек оденешь вспотеешь основательно. Его по-любому одевать НЕ первого чтоб не жарко ему было и не застудить потом, а то что они вертушки стали и плюс сильные всё-таки, сопротивляются не хило. Так что зима будет долгая, ещё всё впереди. Я вот парюсь только бы в горнолыжный костюм влезть, шуба и дитё упакованное мне не поднять уж. У многих из нас детки ходить будут начинать, так что гибкость в теле и постоянная поза зю нам обеспечена. В шубе умаешься. Ну как то так. Китайцы говорят "Бойся своей мечты" ибо всё может быть не так прекрасно. Будет и на твой улице зима, отдыхай пока мамочка!!!

Old 24.07.2011, 15:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Цитата:
Дорвалась до Пузяки называется - опять сама с собой трындю
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2011, 15:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем приветы!!!
Не могу переключить раскладку клавы на русский, сижу, лошарю)))) Пишу текст в "Блокноте" ))))))
Матрешко, если там будет мыло типа такого, то знай, что ты прекрасно можешь сделать его сама!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2011, 18:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы значит, только про ярмарку я уже забыла, т.к. там было всего 3 калеки и смотреть не на что. Вот. Мы на самом деле круто погуляли по городу, в парке, нафотались, купили доче береточку ручной вязки, потом накупили продуктов и вернулись домой. Погода была очень летняя, доча вела себя идеально. Сейчас вот её после ванны уложила наконец-то, аж сама с ней отрубилась.
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2011, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, классные у тебя фотки!!!!

Кэт, ты всё расписала и добавить-то и нечего, особенно про сборы зимой!

Ух, хороший был денек! Сейчас сижу вишню лопаю и надеюсь, что на доче она не вылезет, а то у нас это частенько Кстати, доча каталась на папе всё это время, идиллия! Папа глаз с дочи не сводит, что торчит из рюкзака, то и нацеловывает
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2011, 21:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх... Тишина. надо спать уже идти, а то доча рано уснула, значит и подъём будет ранний.
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2011, 21:58
КэтиКэт
Гость

Цитата:
Сходили мы значит, только про ярмарку я уже забыла, т.к. там было всего 3 калеки и смотреть не на что. Вот. Мы на самом деле круто погуляли по городу, в парке, нафотались, купили доче береточку ручной вязки, потом накупили продуктов и вернулись домой. Погода была очень летняя, доча вела себя идеально. Сейчас вот её после ванны уложила наконец-то, аж сама с ней отрубилась.
Смотри-ка вот и новые семейные увлечения, папка ваш скоро втянется и будет больше времени проводить с дитём
Цитата:
Катюшка, классные у тебя фотки!!!!

Кэт, ты всё расписала и добавить-то и нечего, особенно про сборы зимой!

Ух, хороший был денек! Сейчас сижу вишню лопаю и надеюсь, что на доче она не вылезет, а то у нас это частенько Кстати, доча каталась на папе всё это время, идиллия! Папа глаз с дочи не сводит, что торчит из рюкзака, то и нацеловывает
скоро всю нацеловывать кисулю будет. А потом и малышка сама начнет требовать его любви, ему не отвертеться, а там и ваще фиг оторвёшь друг от дружки У нас сын папку за грудки берет и к себе тянет требовательно так, попу отклянчивает и ползет на него, а потом как запоцелует, папа и забывает чем занят был, носит, о жизни трендит, о цветах и птичках такая ржака. Но наш папа с первого дня влюбленный и постоянно рядом практически и в обед заедет дитёнка потютюшкать. Вы пока в процессе привыкания, скоро всё изменится и будет малышка папой крутить как захочет, точно говорю, знаю, плавали.

Old 24.07.2011, 22:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы пока в процессе привыкания, скоро всё изменится и будет малышка папой крутить как захочет, точно говорю, знаю, плавали.
Не, Кэт, папа то наш дитё ещё в пузе сильно любил, разговаривал с ней всегда. И сейчас безумно любит, прям не отходит от неё, если дома, с ней на полу играется, таскает её, щекочет, целует, умиляется, радуется каждому новому умению, прям тает при виде её. Наша-то проблема это его работа, очень сильная загруженность и отсюда нехватка времени на нас. Сегодня сцуко его начальница звонила, типа чего это я его работать не отпускаю, а я говорю мол я то тут при чём, я его вообще не вижу. Я уже писала тут, что он водитель на погрузчике, а сейчас сезон, заказов тьма, вот и получается, что я почти всегда одна. К тому же у нас тут связь хреновая и из-за дитячьего сна даже по телефону не пообщаешься, а смски ему писать некогда. И магазинов рядом нету, а значит опять же мне надо дитё цеплять на себя и ехать куда-то, а потом на себе всё переть. Вот и получаются обиды и непонимание. Ему некогда, а мне тяжело одной.
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2011, 22:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2011, 04:31
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

хм, судя по фонтану - НовоЗаборная. Только не могу понять с какого ракурса.... Где там такая здоровая клумба?

Сашуля убаюкалась в 12 - фантастика и проспала до половины седьмого. Вот, зато во второй утренний сон не ушла...
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2011, 06:57
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой а моего надо ловить месяц, ещё побрить как-то... а все говорят доча его копия. Маленькая Антоша.
Ну как бы да, она и так Антоша- Антонина. Я правда вашего папку толком не разглядела тогда, как раз же с такси непонятки были. Так что не скажу похожа ли Тоня на него. Но вы поучавствуйте в конкурсе - народ скажет правду ))) А моего брить можно и не пытаться. Тюлень, лежит все выходные на диване. Вчера засел пиво пить, значит никуда уже не денется с дивана. Я ему Сашку притащила и давай фотать. Небритый, лохматый, ну и черт с ним. Краше теперь и не бывает.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
оооо, мои тоже похожи очень!!!! особенно на детских фотках, наверно поучаствуем. Спасибо, Тина!!!
Только тут надо фотку родителя и детенка совместную, так что детская фотка родителя не прокатит.

Цитата:
Сью, а почему ты при разводе не хочешь на алименты подавать? Потом могут быть проблемы? Мы блин из своей гордости любим жизнь мужикам облегчить.
Я вот тоже не представляю как буду на алименты подавать. Тут дело даже не в гордости, а просто как-то стремно мне. Как будто я предаю его. Типа замуж шла добровольно, а потом его бросила, да еще и денег с него трясу....

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мы уже сами сидим.В кроватке встаём .Теперь хочу манеж кровать-а то боюсь застрянет она в этих прутиках.Сейчас качельки продам и куплю кроватку манеж.Да и места у нас нет чтоб манеж отдельный поставить-поэтому так безопастнее, у моей Варьки такое шило в попке!!
А почему бы бортики не привязать? У нас места мало, так кроватка работает манежем. Когда спит - кроватка. Когда не спит - манеж, она там с кучей игрушек возится пока мама на горшке сидит. И нет опасности в прутиках застрять.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Купаемся мы чередуя круг,горку и гамак.Стульчик тоже нам подарили, сейчас ждем-с, когда уверенней сидеть будем
Какой ассортимент. Вот кому купаться совсем не скучно.

Цитата:
Мы кушаем Нэнни с пребиотиками, она из козьего молока.
А если хотите из коровьего, то Nan, Nutrilon вроде нормальные, мы их пробовали.
Я нутрилон брала. Пошел нормально, только доча не наедалась им, какой-то он не нажористый. Так мы банку и не доели.

Цитата:
У меня доча начала реально ползать на пузе Пора убирать сушилку и гладильную доску
Лишаешь ребенка развлечений. Доска - это ж такая офигенская игрушка, Саша обожает. Вчера доползла до кресла и все его обмуслюкала, потом то же самое с ящиками кроватки сделала.

Цитата:
У нас почти скоро годовщина свадьбы, а я понятия не имею что с этим делать!
А ты взвали это на мужа. Если ему надо - он постарается и что-нибудь придумает. А если ему нифига не надо - то зачем ты будешь париться, потом стараться что-то устраивать, а потом он придет и не оценит.

Цитата:
Гуляем мы без памперсов)Любим на улице на качельках качаться,на прогулке мы в коляске большую часть сидя)
Ух ты! Это вы смелые без памов гулять...
Цитата:
не очень интересно, скажу я тебе. Тебя из вежливости спрашивают про ребеночка и ты от всей души начинаешь делиться чем то очень тебе приятным, а через пару секунд глаза у собеседника становятся пустыми реально.
Это да. Я уже успела несколько раз нарваться. Так и подмывает спросить: "А какого черта спрашивал если тебе не интересно?", но понимаю же, что из вежливости....
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2011, 07:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Пока что доча-гунделка спит, последние дни стала невыносима.
Мы ходили в магазин со свекровью. Я с коляской, сестра мужа с коляской и свекровь. Вот бабушка с двумя колясками на лавочке осталась, а мы пошли в магаз. Она нам ни разу не позвонила. Когда детки плакали - она с ними сама управлялась. Когда мы вышли из магаза через полтора часа - дети спокойно спали. Но это конечно не то же самое, что с бездетной подругой оставить...
Я тебя понимаю про зиму. Раньше я ее не любила, а вот будучи беременной распробовала )))
Невыносимая гунделка может быть к зубам...

Цитата:
Хочется осени и пару дней зимы тож, но тут своя засада. Сайчас дитё на легкую себя закинула и айда. Девочки с памперсами не справляются, а пока дитя в сто одежек оденешь вспотеешь основательно.
Это точно. Тут в прохладную погоду Сашу одеваю последнюю, чтоб не запарилась. Так и то вся взмокну пока ее одену, вертелку такую.

Цитата:
Папа глаз с дочи не сводит, что торчит из рюкзака, то и нацеловывает
Какая прелесть. У нас папа еще ни разу не целовал Сашу. Но если она ему улыбается - то он радуется.

Цитата:
Наша-то проблема это его работа, очень сильная загруженность и отсюда нехватка времени на нас. Сегодня сцуко его начальница звонила, типа чего это я его работать не отпускаю, а я говорю мол я то тут при чём, я его вообще не вижу. Ему некогда, а мне тяжело одной.
Ох нифига себе начальство! У мужа на предыдущей работе был сотрудник, так тот любил часика в 4 ночи позвонить, уточнить какой-нибудь рабочий момент. До утра же никак потерпеть нельзя. А Антон дрыхнет, телефон разрывается. Ну я взяла один раз трубку. Вежливо указала молодому человеку на время, на то, что я беременна, а тут он звонит. И на десерт сказала, что муж "сказал, что задерживается на работе и до сих пор не пришел. Так вы говорите, нет его там?" Больше никто ни разу не звонил. Видать парень очканул, что подставил коллегу. Антону я про это не рассказала. Вот он удивлялся виноватым глазам этого товарища.
Если б антону реально было некогда, я бы не парилась, что тяжело одной. Обидно как раз то, что он от безделья мается, валяется на диване или пиво пьет, а я кручусь как белка в колесе.
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2011, 08:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
Чота я помятая какая-то, доча в полпятого проснулась и долго не засыпала, я нифига толком и не спала. Опять она не в духе. Похоже из-за погоды. Надо ж как мы вчера удачно день поймали!
Тина, это ракурс, если стоять спиной к мэрии.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2011, 08:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все отлично, на выходных посещали бабулек - в субботу свекровь на даче, в воскресенье мою маму. время провели здорово!!!

Цитата:
Девочки а вы планируете ходунки использовать?я вот начиталась всего про них и даже покупать не хочу да и не планировала.Тем более моя мадам и так рано пойдёт скорее всего,раз уже сидит и встаёт.
Мы планируем, чуть-чуть же можно.

Цитата:
Привет всем!
Чота я помятая какая-то, доча в полпятого проснулась и долго не засыпала, я нифига толком и не спала. Опять она не в духе. Похоже из-за погоды. Надо ж как мы вчера удачно день поймали!
Привет!! не пойму почему ты на мужа дуешься. он же для вас трудится, денюфку зарабатывает, а то что времени на вас, как ты говоришь, нету, так это же временно, он же вас любит. ну-ну-ну, матрешко!!!!!!!!!!!! я-то думала, он у тебя раздолбай, а он трудяга!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.07.2011, 08:38
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Дождь кончился, так что погода сейчас наладится. Проветривайся давай. Я тут уже давно поняла, что раз нет возможности выспаться - то надо проветриваться и не будешь помятая. При хорошем проветривании двое суток без сна нормально переносятся. Потом срубаешься намертво
Firewolf вне форума  
Закрытая тема