![]() |
|
Гость
|
![]()
Может наладится всё у Сьюшки нашей. Ведь малыши такие здоровские сейчас и целуются, и обнимаются, и смеются.
Я вообще думаю что свекровь посмотрела какой Дэник классный получился и втолковала сыну что снимать квартиру не надо, лишь бы дитя себе заполучить. Она ж тогда очень по-хозяйски малышом распоряжалась, когда Сью туда на пару дней ездила. Сейчас поняла, что Сью не прогнется и всё ж надоумит сына опять со Сью съехаться. Главное чтоб у Ромы свобода мозг не замутила. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знали бы вы как я зиму хочу! Никто меня в этом не понимает ![]() Эх... белый снег, искры на солнце, усталый закат, скрип под ногами прохожих.... или серый снегопад, метель, красное небо по ночам... ммммм.... Мы сегодня собрались на хэнд-мэйд ярмарку. Там должны быть всякие мыла и прочее ручное творчество ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
вообще-то своей знакомой можно оставить спящее дитя. И строгий наказ звонить сразу как проснётся. А тут уж сама помчишься как олень. Девочки расплатятся за покупки, ты же всегда примерно знаешь на сколько набрала, оставишь денежку. Потом постоишь сама с колясками, а та девочка пробежится сама по магазину. Потом мамашки начнут подтягиваться и ты можешь в случае чего домой идти. Эт нормальная практика. вы же с одной компании и ты видела их отношение к детишкам. Пора выбираться начинать. Мне попроще я если по магазам, то дочу беру. Зимой они с мальчишкой приезжали и гуляли с коляской у магаза. Чего только люди не говорили про молодую семейку, а они поухохатывались. И мне помогли и весело время провели. по поводу зимы. Хочется осени и пару дней зимы тож, но тут своя засада. Сайчас дитё на легкую себя закинула и айда. Девочки с памперсами не справляются, а пока дитя в сто одежек оденешь вспотеешь основательно. Его по-любому одевать НЕ первого чтоб не жарко ему было и не застудить потом, а то что они вертушки стали и плюс сильные всё-таки, сопротивляются не хило. Так что зима будет долгая, ещё всё впереди. Я вот парюсь только бы в горнолыжный костюм влезть, шуба и дитё упакованное мне не поднять уж. У многих из нас детки ходить будут начинать, так что гибкость в теле и постоянная поза зю нам обеспечена. В шубе умаешься. Ну как то так. Китайцы говорят "Бойся своей мечты" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы значит, только про ярмарку я уже забыла, т.к. там было всего 3 калеки и смотреть не на что. Вот. Мы на самом деле круто погуляли по городу, в парке, нафотались, купили доче береточку ручной вязки, потом накупили продуктов и вернулись домой. Погода была очень летняя, доча вела себя идеально. Сейчас вот её после ванны уложила наконец-то, аж сама с ней отрубилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюшка, классные у тебя фотки!!!!
Кэт, ты всё расписала и добавить-то и нечего, особенно про сборы зимой! Ух, хороший был денек! Сейчас сижу вишню лопаю и надеюсь, что на доче она не вылезет, а то у нас это частенько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, судя по фонтану - НовоЗаборная. Только не могу понять с какого ракурса.... Где там такая здоровая клумба?
Сашуля убаюкалась в 12 - фантастика и проспала до половины седьмого. Вот, зато во второй утренний сон не ушла... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это да. Я уже успела несколько раз нарваться. Так и подмывает спросить: "А какого черта спрашивал если тебе не интересно?", но понимаю же, что из вежливости.... |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Я тебя понимаю про зиму. Раньше я ее не любила, а вот будучи беременной распробовала ))) Невыносимая гунделка может быть к зубам... Цитата:
Какая прелесть. У нас папа еще ни разу не целовал Сашу. Но если она ему улыбается - то он радуется. Цитата:
Если б антону реально было некогда, я бы не парилась, что тяжело одной. Обидно как раз то, что он от безделья мается, валяется на диване или пиво пьет, а я кручусь как белка в колесе. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!
Чота я помятая какая-то, доча в полпятого проснулась и долго не засыпала, я нифига толком и не спала. Опять она не в духе. Похоже из-за погоды. Надо ж как мы вчера удачно день поймали! Тина, это ракурс, если стоять спиной к мэрии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамульки!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все отлично, на выходных посещали бабулек - в субботу свекровь на даче, в воскресенье мою маму. время провели здорово!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет!! не пойму почему ты на мужа дуешься. он же для вас трудится, денюфку зарабатывает, а то что времени на вас, как ты говоришь, нету, так это же временно, он же вас любит. ну-ну-ну, матрешко!!!!!!!!!!!! я-то думала, он у тебя раздолбай, а он трудяга!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дождь кончился, так что погода сейчас наладится. Проветривайся давай. Я тут уже давно поняла, что раз нет возможности выспаться - то надо проветриваться и не будешь помятая. При хорошем проветривании двое суток без сна нормально переносятся. Потом срубаешься намертво
|
![]() |