![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже на шее еле сходится, а по дну ванны не шоркает, потому что плавает, а не висит. Ванну почти до краев налили (до дырочки). И Саша не висела сосиской, а активно барахталась. Так что ничего не мешает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас стас тоже перестал уже активно плавать, уже мало места в ванне ему... больше руками во воде долбит - ему прикольно ))) на горке ему совсем не нравится купаться, детскую ванну мы отдали давным-давно )))
а седалище вчера купленное...блин, я расстроилась (( у нас ванна какая то дебильная и туда оно не встало ((( присоски до дна не достают (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Соскучилась по вам)))))С 2-умя детьми времени в обще нет сюда заходить)))))я имею в виду дочку и племяшку)
Мы уже сами сидим.В кроватке встаём .Теперь хочу манеж кровать-а то боюсь застрянет она в этих прутиках.Сейчас качельки продам и куплю кроватку манеж.Да и места у нас нет чтоб манеж отдельный поставить-поэтому так безопастнее, у моей Варьки такое шило в попке!! Сегодня всех перечитаю отвечу))))))соскучилась по вам)как сами?как малыши? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а нам качелька мала уже, мы по весу ее переросли, и она нас не тянет. выставили на продажу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера вторую прививку сделали.Вечером темпа поднялась до 38 и 5, сегодня 38 держится.Весим 8500 и 70 см.На 15 см выросли от рождения. В качельке мы раньше не очень любили качаться, сейчас наоборот.Тоже сделали сидячее положение. Купаемся мы чередуя круг,горку и гамак.Стульчик тоже нам подарили, сейчас ждем-с, когда уверенней сидеть будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так интернет и Пузяка виснет, что лишний раз и зайти не получается. Мы нагулялись в рюкзаке, на улице так прохладно, скоро осень!!!
![]() Сегодня пока посуду мыла, доча на пледике лежала гундела, а потом чувствую чьи-то маленькие ладошки по ноге мне хлопают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам врач вчера запретила пить молоко.Сказала, что лучше кефир.От молока может развиться аллергия.Я почитала про кефир, везде пишут не раньше 8 месяцев.Так что решили опять перейти на смесь.Вот только какую сейчас покупать.Раньше мы ели только "Молютку", но начали ее срыгивать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |