Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 20:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Круто!!! Ну, раз денежкав на новый айфон хватает, то может и не стоит спешить на работу!!!
Эхххх спасибо огромное моему Крёстному!!! Он офигеть как нам с Даником щас помогает!!! Дай Бог ему чтобы у него все только преумножалось!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Купили Сашуне круг для купания. Долго я сомневалась, читала отзывы. Там среди всеобщего восторга и серьезный негатив попадался. Но все-таки купили. Счастья-то было! Кое-как выловили эту лягушку
УРаааа!!!
Мы вначале тоже ооочень счастливы от круга были, а потом начал висеть как сосиска и я перестала купать в круге. Недавно пробывала опять - нифига....
Уже нам подарили сидушку для купания )))))) Будем на даче пробывать!!! Надо тока масенький бассейн купить )))))
Сюнита вне форума  
Old 21.07.2011, 20:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Эхххх спасибо огромное моему Крёстному!!! Он офигеть как нам с Даником щас помогает!!! Дай Бог ему чтобы у него все только преумножалось!!!
вот молодец какой!! действительно, тем, кто отдает, потом и прибывает легко. а папанька помогает вам?
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2011, 20:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот молодец какой!! действительно, тем, кто отдает, потом и прибывает легко. а папанька помогает вам?
эээээээээ ну как бы вам сказать

2-3 тыс в месяц он тратит на Даника. Это 1-2 пачки памперсов и кое чего из шмоток или что я сама закажу
Сюнита вне форума  
Old 21.07.2011, 22:58
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы из круга уже выросли практически - на шее еле сходится, и ногами давно коленками по дну ванны скребем....а кто-то только начинает в нем плавать )))
Luka вне форума  
Old 21.07.2011, 23:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У нас тоже на шее еле сходится, а по дну ванны не шоркает, потому что плавает, а не висит. Ванну почти до краев налили (до дырочки). И Саша не висела сосиской, а активно барахталась. Так что ничего не мешает Круг взяли только потому, что Саша научилась выворачиваться из горки. Горка на присосках, так моя фея нашла где надо потянуть, чтоб присоска отсосалась. Сидит себе гулит, типа зубы заговаривает, а сама ручки под горку и эти хвостики дергает. Присоски отстают, а снаружи-то не видно. И Сашка подгадывает момент, делает коронный переворот со спины на живот, горка выскакивает из ванночки, деть на четвереньках в ванночке, вода по всей ванне, мама с инфарктом. Первый раз я перепугалась ужасно. Думала, что она захлебнулась, напугалась, ударилась. А она довольная как слон. Второй раз я уже была наготове, мало ли. сашка не заставила себя долго ждать. А в третий раз я увидела как она это делает. В круге кстати тоже вертелась - то на спинке, то на животике плавала
Firewolf вне форума  
Old 22.07.2011, 08:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

2-3 тыс в месяц он тратит на Даника. Это 1-2 пачки памперсов и кое чего из шмоток или что я сама закажу
Сью, а почему ты при разводе не хочешь на алименты подавать? Потом могут быть проблемы? Мы блин из своей гордости любим жизнь мужикам облегчить.
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2011, 08:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у нас стас тоже перестал уже активно плавать, уже мало места в ванне ему... больше руками во воде долбит - ему прикольно ))) на горке ему совсем не нравится купаться, детскую ванну мы отдали давным-давно )))
а седалище вчера купленное...блин, я расстроилась (( у нас ванна какая то дебильная и туда оно не встало ((( присоски до дна не достают ((((
Luka вне форума  
Old 22.07.2011, 09:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас есть "стульчик" для ванны, хорошо так прилепляется, но я жду когда доча сядет, только тогда буду с ним купать. А пока мы колбасимся на горке.
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2011, 09:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Соскучилась по вам)))))С 2-умя детьми времени в обще нет сюда заходить)))))я имею в виду дочку и племяшку)

Мы уже сами сидим.В кроватке встаём .Теперь хочу манеж кровать-а то боюсь застрянет она в этих прутиках.Сейчас качельки продам и куплю кроватку манеж.Да и места у нас нет чтоб манеж отдельный поставить-поэтому так безопастнее, у моей Варьки такое шило в попке!!

Сегодня всех перечитаю отвечу))))))соскучилась по вам)как сами?как малыши?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2011, 09:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а что, вы качелями уже не пользуетесь? мы подняли спинку в положение сидя и катаемся с удовольствием, играя в игрухи на столике...
Luka вне форума  
Old 22.07.2011, 09:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а что, вы качелями уже не пользуетесь? мы подняли спинку в положение сидя и катаемся с удовольствием, играя в игрухи на столике...
неа в обще никак. Не хочет в них и всё. Давно уже без дела стоят. В стульчике нравится-для кормления.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2011, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сью,ну может и не стоит скромничать? пусть содержит.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Соскучилась по вам)))))С 2-умя детьми времени в обще нет сюда заходить)))))я имею в виду дочку и племяшку)

Мы уже сами сидим.В кроватке встаём .Теперь хочу манеж кровать-а то боюсь застрянет она в этих прутиках.Сейчас качельки продам и куплю кроватку манеж.Да и места у нас нет чтоб манеж отдельный поставить-поэтому так безопастнее, у моей Варьки такое шило в попке!!

Сегодня всех перечитаю отвечу))))))соскучилась по вам)как сами?как малыши?
Привет!!! ТАК ТЫ У НАС МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!

а нам качелька мала уже, мы по весу ее переросли, и она нас не тянет. выставили на продажу.
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2011, 11:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

там написано до 13 кг...в стасончике 9 - качает прекрасно
Luka вне форума  
Old 22.07.2011, 11:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вчера вторую прививку сделали.Вечером темпа поднялась до 38 и 5, сегодня 38 держится.Весим 8500 и 70 см.На 15 см выросли от рождения.

В качельке мы раньше не очень любили качаться, сейчас наоборот.Тоже сделали сидячее положение.

Купаемся мы чередуя круг,горку и гамак.Стульчик тоже нам подарили, сейчас ждем-с, когда уверенней сидеть будем
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2011, 14:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня так интернет и Пузяка виснет, что лишний раз и зайти не получается. Мы нагулялись в рюкзаке, на улице так прохладно, скоро осень!!!
Сегодня пока посуду мыла, доча на пледике лежала гундела, а потом чувствую чьи-то маленькие ладошки по ноге мне хлопают , а это малЫша моя подползла к любимой игрушке- маминым пальцам на ногах И к шторе она подбирается молниеносно, на руках ползет как партизан в лесу Или на пузе отталкивается руками и ногами
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2011, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня так интернет и Пузяка виснет, что лишний раз и зайти не получается. Мы нагулялись в рюкзаке, на улице так прохладно, скоро осень!!!
Сегодня пока посуду мыла, доча на пледике лежала гундела, а потом чувствую чьи-то маленькие ладошки по ноге мне хлопают , а это малЫша моя подползла к любимой игрушке- маминым пальцам на ногах И к шторе она подбирается молниеносно, на руках ползет как партизан в лесу Или на пузе отталкивается руками и ногами
Моя тоже моими ножными пальцами интересуется!!!! Чего это они?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2011, 15:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Моя тоже моими ножными пальцами интересуется!!!! Чего это они?
А им сейчас нравится всё мелкое, а пальцы ещё и шевелятся!
Моя любит всякие этикеточки вшитые мусолить, мелкие висюльки на замочках
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2011, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
там написано до 13 кг...в стасончике 9 - качает прекрасно
а в нас уже почти 11, поэтому и не качает наверное. нас и при покупке предупреждали, что больше 10 они не тянут
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2011, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А им сейчас нравится всё мелкое, а пальцы ещё и шевелятся!
Моя любит всякие этикеточки вшитые мусолить, мелкие висюльки на замочках
Ага! И этикетки очень любим!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2011, 16:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Нам врач вчера запретила пить молоко.Сказала, что лучше кефир.От молока может развиться аллергия.Я почитала про кефир, везде пишут не раньше 8 месяцев.Так что решили опять перейти на смесь.Вот только какую сейчас покупать.Раньше мы ели только "Молютку", но начали ее срыгивать Девочки, кто на ИВ,вы какую смесб кушаете?Может посоветуете что-нить?Я вся в расстроенных чувтвах
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема