Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 10:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
мы давно не спим ужо, с 5...просто собираю уже 5-й день анализ мочи...и нам наконец-то удалось!!!!!!!!!!!!!
сегодня на контрольное взвешивание пойдём и последниц сеанс массажа...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светины смайлики рулят как всегда
мы тоже сегодня поедем к педе и к стоматологу. Вроде попрохладней у нас
Ань, вам удачно сходить !

Удачно вам сходить,девчонки!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.07.2011, 10:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, легкой вам адаптации в саду! А тебе выздоравливать! А что с шеей-то? Защемление какое-нить?
Галя вне форума  
Old 28.07.2011, 10:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюх,а причем тут шея,не допетрю я...
Желаю вылечить все недуги и быть здоровой и веселой!!!!

Я думала вы уже не на ГВ.Как Андрюшка к титьке относится?Думаешь трудно будет отучить?
Old 28.07.2011, 10:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

в диагнозе написано: остиохондроз шейного отдела позвоночника, не мобильность дисков (под вопросом), астено-депрессивный синдром. Так вот.((((
От последнего я вообще в ауте просто.

Да, Свет, думаю не просто. Смесь он пить вообще отказывается у меня. Спать или успокаиваться - нужна именно титя. Не помню, чем я была так жутко занята, но он сидел и до победного вечером выл, пока я не дала ему грудь. Уложить без меня никто не мог.
Катерина К. вне форума  
Old 28.07.2011, 10:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,ты вроде дружишь с духовкой...что можно сготовить с мясом и сыром?
Old 28.07.2011, 10:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,ты вроде дружишь с духовкой...что можно сготовить с мясом и сыром?
картошку кружочками на противень или сковородку-посолить
потом мясо тонко нарезать-посолить + приправы. Или можно замариновать заранее-я очень люблю в соевом соусе+соль+приправы.
и сверху сыр потереть. Тока сыр я еже ближе к концу сверху сыплю, а то пригорит. Или можно сразу, но тогда фольгой прикрой, а к концу открой
и еще шо-то...а, если мясо свинина (ну или говядина-что готовится долго)- лучше порезать на тонкие ломтики и отбить, а то жестковато могет быть. или тогда мясо вниз противня и чуть воды подлить, чтоб протушилось как бы
Галя вне форума  
Old 28.07.2011, 10:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, се-таки не в зубах дело...
утром специально дала нурофен-все равно через 5мин проснулся и сидит опять хнычет и глаза трет. Если б зубы-боль бы ушла. Да и ночь он-то спит
что-то мне эта петрушка напоминает, что у нас уже было со сном месяца в 4 его...а невролог в отпуске, епть (((
Галя вне форума  
Old 28.07.2011, 10:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
картошку кружочками на противень или сковородку-посолить
потом мясо тонко нарезать-посолить + приправы. Или можно замариновать заранее-я очень люблю в соевом соусе+соль+приправы.
и сверху сыр потереть. Тока сыр я еже ближе к концу сверху сыплю, а то пригорит. Или можно сразу, но тогда фольгой прикрой, а к концу открой
и еще шо-то...а, если мясо свинина (ну или говядина-что готовится долго)- лучше порезать на тонкие ломтики и отбить, а то жестковато могет быть. или тогда мясо вниз противня и чуть воды подлить, чтоб протушилось как бы
Галь,а если так....положить картошку на противень,мясо кусочками,лук,морковь,помидору,наверх приправа,соль и накрыть фольгой сверху,чтоб жестко не было?
Сколько времени и на каком градусе делать?а противень маслом поливать?
Old 28.07.2011, 10:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, се-таки не в зубах дело...
утром специально дала нурофен-все равно через 5мин проснулся и сидит опять хнычет и глаза трет. Если б зубы-боль бы ушла. Да и ночь он-то спит
что-то мне эта петрушка напоминает, что у нас уже было со сном месяца в 4 его...а невролог в отпуске, епть (((
конечно не в зубах...не могут же они столько боли причинять 3 недели...Может ему душно и жарко
Купай его почаще прохладной водичкой и не обтирай или поливай с бутылки голову.Я так делаю...правда быстро высыхает....
Old 28.07.2011, 10:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

И попить почаще предлагай
Old 28.07.2011, 11:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,а если так....положить картошку на противень,мясо кусочками,лук,морковь,помидору,наверх приправа,соль и накрыть фольгой сверху,чтоб жестко не было?
Сколько времени и на каком градусе делать?а противень маслом поливать?
можно, конечно
противень смажь просто
градусы я примерно делаю 190 +/-, время час точно. а дальше мясо тыкаю и смотрю )))

Цитата:
конечно не в зубах...не могут же они столько боли причинять 3 недели...Может ему душно и жарко
Купай его почаще прохладной водичкой и не обтирай или поливай с бутылки голову.Я так делаю...правда быстро высыхает....
ага ,вот щас вместе в душе были в прохладном, пососал титю и уснул
хоть бы поспал ,а то ехать в больницу-а он никакой
побежала собираться
Галя вне форума  
Old 28.07.2011, 12:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
ура!!! я с вами
у меня вчера вечером опять связь накрылась, мегафон накрылся, ну все думаю, теперь опять три дня без инета и телефона.
*Angelochek* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Галь удачного похода в больницу, мы уже сходили.
Свет, вкусной запеканочки!
Кать, лечи голову....
+300грамм, рост такой же))) так врач понравилась в другом кабинете все расспрашивала про ребенка и даже про меня немного))) наша ни хрена не спрашивает.....про щечки наши сказала что это натертости от соски или еще чего
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2011, 12:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахаха........ я в ауте после больницы, до сих пор отойти не могу! за месяц мы набрали прошлый 100 грамм, и ни на один см с 5-го не выросли! зато за эту неделю 400 грамм и 2 см! весы те же, что и всегда!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 28.07.2011, 13:02
Katerinka11
Гость

Привет девочки!!!
Алиночку и Викулю с приростом и привесом!!! Молодцы девченки!!
Ники удачно в больничку сгонять!
УФФФ!!!!!!!!! жара капец!! +38 пустыня Сахара, епть!! ваще дышать нечем!
Пузяка ооочччччееень медленно работает.
Почитала вас с краешку
Как Ксюха выразилась месяц действительно жаркий выдался, Андрюшка и Матвейка пошли!! молодцы! а Ники пополз!! здорово
Я вспомнила этот месяц и действительно мы за это время научились, вставать, сидеть и вот тоже ползаем 4-ый день! так что теперь глаз да глаз за сыночком нужен.
С мужьями конечно беда но не будем вешать нос, жизнь все расставит по местам! у меня теперь таких проблем нет, никто меня ни раздражает, ни бесит, ни говорит всякую ерунду, но лучше бы он был рядом Созваниваемся с мужем каждый день по скайпу, Владька его узнает, да и вообще улавливает что на мониторе происходит, первый раз увидел родственников из Москвы, понял что чужие губешку тут же оттапырил, показывала Галиного Ники, в ютюбе, так заинтересованно смотрел, видел что его сверстник. Короче все детки понимают.
Комбез на зиму у нас тотже остается, должны влезть, вроде у него рост 84, не заморачиваюсь по этому поводу, думаю Владик в любом случае освоится и будет ходить если он конечно к этому времени будет ходить блин масло маслянное какое-то получилось
Катюх лечись конечно, головная боль это ужасно. Желаю чтоб Настена быстро адоптировалась в садике.
Мы все едим баночное да коробочное, ну никак ни хочет Владя есть еду домашнего приготовления, мясо получает только в смесе с овощами, Тему ни в какую не ест, да и ест то он все жиденькое, чуть гуще тоже не пойдет. Вот такие у нас особенности, но я думаю что все же время его когда-то прйдет и он начнет пробовать новые вкусы и консистенции.
Ох и на строчила я, высказалась пока дите спит. а не, еще ни все! спим то мы ночью тоже ХРЕНОВО!!! у меня под боком последние 2 дня, это жесть я ни отдыхаю с ним, только после полуночи, может пару часиков сам в кроватке поспать, потом опять к сисе и опять в кроватку, надеюсь что это пройдет скоро, жара спадет и зубы проклюнутся, пока их так же 2! днем значительно больше бодрствовать стал и спать не так просто стало уложить, но пока спит и хорошо, 1,4 уже, кайф!!!
ну теперь вроде все!

Old 28.07.2011, 13:06
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, привет! да, детки в этом месяце дали жару...моя на коленки встает. почти ползает тоже, сидит игрухами спокойно играет...всё новое....

Галь, прости, с поползушками вас!
Кать, с хождением вас!
деток всех всех с новыми достижениями, не успеваю отвечать, сорри!!!!
Манюня вне форума  
Old 28.07.2011, 14:40
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас ЧП....мы полетели из кроватки(((((((((((((((
Манюня вне форума  
Old 28.07.2011, 15:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет!!!! я с телефона на секунду. завтра поедем комбез рите смотреть. я нашла у нас магаз
В ритме счастья вне форума  
Old 28.07.2011, 15:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань,че случилось?Все нормально у дочи?
Old 28.07.2011, 15:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ой как тупит пузяка... нашла магаз reima. вы не знаете какую модель ксюха выбрала????
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск