![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх,а причем тут шея,не допетрю я...
Желаю вылечить все недуги и быть здоровой и веселой!!!! Я думала вы уже не на ГВ.Как Андрюшка к титьке относится?Думаешь трудно будет отучить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в диагнозе написано: остиохондроз шейного отдела позвоночника, не мобильность дисков (под вопросом), астено-депрессивный синдром. Так вот.((((
От последнего я вообще в ауте просто. Да, Свет, думаю не просто. Смесь он пить вообще отказывается у меня. Спать или успокаиваться - нужна именно титя. Не помню, чем я была так жутко занята, но он сидел и до победного вечером выл, пока я не дала ему грудь. Уложить без меня никто не мог. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом мясо тонко нарезать-посолить + приправы. Или можно замариновать заранее-я очень люблю в соевом соусе+соль+приправы. и сверху сыр потереть. Тока сыр я еже ближе к концу сверху сыплю, а то пригорит. Или можно сразу, но тогда фольгой прикрой, а к концу открой и еще шо-то...а, если мясо свинина (ну или говядина-что готовится долго)- лучше порезать на тонкие ломтики и отбить, а то жестковато могет быть. или тогда мясо вниз противня и чуть воды подлить, чтоб протушилось как бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, се-таки не в зубах дело...
утром специально дала нурофен-все равно через 5мин проснулся и сидит опять хнычет и глаза трет. Если б зубы-боль бы ушла. Да и ночь он-то спит что-то мне эта петрушка напоминает, что у нас уже было со сном месяца в 4 его...а невролог в отпуске, епть ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько времени и на каком градусе делать?а противень маслом поливать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Купай его почаще прохладной водичкой и не обтирай или поливай с бутылки голову.Я так делаю...правда быстро высыхает.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
противень смажь просто градусы я примерно делаю 190 +/-, время час точно. а дальше мясо тыкаю и смотрю ))) Цитата:
хоть бы поспал ,а то ехать в больницу-а он никакой ![]() побежала собираться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Галь удачного похода в больницу, мы уже сходили. Свет, вкусной запеканочки! Кать, лечи голову.... ![]() +300грамм, рост такой же))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха........ я в ауте после больницы, до сих пор отойти не могу! за месяц мы набрали прошлый 100 грамм, и ни на один см с 5-го не выросли! зато за эту неделю 400 грамм и 2 см! весы те же, что и всегда!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!!!
Алиночку и Викулю с приростом и привесом!!! Молодцы девченки!! ![]() ![]() ![]() Ники удачно в больничку сгонять! ![]() УФФФ!!!!!!!!! жара капец!! +38 пустыня Сахара, епть!! ![]() Пузяка ооочччччееень медленно работает. Почитала вас с краешку ![]() ![]() ![]() Как Ксюха выразилась месяц действительно жаркий выдался, Андрюшка и Матвейка пошли!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вспомнила этот месяц и действительно мы за это время научились, вставать, сидеть и вот тоже ползаем 4-ый день! так что теперь глаз да глаз за сыночком нужен. С мужьями конечно беда ![]() ![]() ![]() ![]() Комбез на зиму у нас тотже остается, должны влезть, вроде у него рост 84, не заморачиваюсь по этому поводу, думаю Владик в любом случае освоится и будет ходить если он конечно к этому времени будет ходить ![]() ![]() ![]() ![]() Катюх лечись конечно, головная боль это ужасно. Желаю чтоб Настена быстро адоптировалась в садике. Мы все едим баночное да коробочное, ну никак ни хочет Владя есть еду домашнего приготовления, мясо получает только в смесе с овощами, Тему ни в какую не ест, да и ест то он все жиденькое, чуть гуще тоже не пойдет. Вот такие у нас особенности, но я думаю что все же время его когда-то прйдет и он начнет пробовать новые вкусы и консистенции. Ох и на строчила я, высказалась пока дите спит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну теперь вроде все! ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет! да, детки в этом месяце дали жару...моя на коленки встает. почти ползает тоже, сидит игрухами спокойно играет...всё новое....
Галь, прости, с поползушками вас! Кать, с хождением вас! деток всех всех с новыми достижениями, не успеваю отвечать, сорри!!!! |
![]() |