![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с девченками моими из бани)))
Ксю, материнский капитал дается за второго или последующего дитя(если ранее не получался), дается один раз матери. в виде сертификата. мона безналом использоваться как оплату обучения детям, как оплата жилья своего(покупки дома или земли или квартиры).сумма 365 000. еще есть какие-то варианты, но они фиговые... Лейла, мужа надо забирать из компании. пьянство ни к чему хорошему не приводит.надо думать, почему он пьет.а там тебе решать, жить с этим или нет. я не смогла))) Свет, 2006 года за 150 000 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну а почему не можешь с ребенком и с ним погулять.Всегда можно найти укромное местечко и покормиться.Так даже проще,чем с баночками носиться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты прикинь,в Америке,до сих пор,2 месяца ребенку исполнилось и надо выходить на работу.Отстой полный
![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет пьянства-слова мудрые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машине 5 лет значит,вроде не старая,смотри конечно,уж свои наверно плохое не подсунут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну может не комар,а другое насекомое укусило...Вон их сколько развелось....
![]() ![]() ![]() Че не спишь?Тут пузяка опять сбои дает... А мы уж поспали с 10 до 11.Думала сама лягу уже,а он встал и гулять давай....Пришлось еще полчаса пободрствовать.Сейчас на боковую ушел,надеюсь без фокусов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы давно не спим ужо, с 5...просто собираю уже 5-й день анализ мочи...и нам наконец-то удалось!!!!!!!!!!!!! сегодня на контрольное взвешивание пойдём и последниц сеанс массажа... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчёнки, утро доброе. Надеюь оно таким и будет. У меня прям атас - 6 дней болит голова. Если ещё в начале недели помогал цитрамон и сон, то позавчера она начала болеть бесперестанно и очень сильно. Под вечер аж до тошноты. Болела всю ночь, вчера утром пошла к врачу. Мой терапевт в отпуске. Слава Богу у нас появился новый доктор! Другая врачиха только и знает, что бульонами лечить. Он мне сразу укол какой-то назначил, тошнота сразу прошла, а через 20 минут и голову отпустило. Продержалась без боли до позднего вечера. Сказал обезболить смогут только противовоспалительные. Пришлось на ночь пить найз. А вообще назначил серьёзный курс лечения. Говорит дело в шее. Вот дал талон на 3 августа к неврологу. Если тот ничего не откорректирует в назначениях, то придётся мне сворачивать ГВ, потому как среди прочих менее страшных препаратов в назначении есть транквилизаторы (феназипам). Говорит хоть 1 таблетку на ночь, но надо в комплексе, мол никак без этого.
Что-то я прям расстроенная. Вот пока колю в/м актовегин, пью найз и жду 3-го числа. Может как-то найдём способ не прекращать ГВ. Вчера так и не смогла вас дочитать. Попробую во второй заход чейчас. Цитата:
Лейла, поздравляю вас с шажками! Так держать!! Молодцы! ![]() Цитата:
Галюнь, с ползанием сынулю! Про полы - это точно. Я Настю наверное уже затеррорезировала уже с просьбами всё за собой с пола убирать. Он как-то раз так мелков восковых наелся у меня по недосмотру. ![]() Так и не дочитала.( Андрею пора кушать, а Насте пора просыпаться. Я говорила, мы с понедельникак уже точно идём в сад. Вот только горло завтра посмотрим у педиатра (болела она у меня немного). |
||
![]() |