Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 20:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,365тыщ с копейками
гараж это роскошь в москве.или платная стоянка ,или будет стоять под окнами, но надо ж сигнализацию ставить
Анют,привет.
MENAMI вне форума  
Old 27.07.2011, 20:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи-хай всем) Примчались мы с ламинатом) Воооот с таким)

Если верить нашему мальчику-ремонтнику, то в понедельник мы переезжаем наверх Посотрим)
Ща буду вас читать)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2011, 21:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю, конец июля выдался жарким: у Катюхи Андрюшатина пошел, у Лейлы тоже, а Ники стал ползать! Фигасееееееееееееееее!
Наши хорошие, с замечательными достижениями!
Выходит сезон первых шажков открыт С дебютом наших ноябрят! С премьерой, я бы даже сказала!) Андрюха, у нас, кншн самый прогрессивный - впрочем ему по возрасту вроде как положено А Матвейка выдал, да)
Ну и Ники) Ох, уж этот Ники) Жених - троекратное уряяяяяяяяяяяяяяяя! Мы так этого ждали) Усьо) Теперь держите его семеро Галюнь -ты там нашего хорошика челомкни пжлста Тока, чур, сильно-сильно) Любим нашего бутузика) Молодчина он) Так держать!)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2011, 21:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ты знаешь,у нее мазоли на пальцах тогда,ползает так)))

а далеко деревня?
у меня аню родители забрали на 4 месяца,когда ей 1,5 года было,а я работала...вот я тогда выла от тоски

пусть спит малыш.

а у меня Саша ходить требует прям, сажаешь-вопит сразу

ой, не сказала. я сегодня материнский капитал оформила!!!
еще хотим у папы машину купить,део нексия.денег хотим занять и купить...права -то у меня есть. с одной стороны надо-детей возить в школу и обратно.школ ж далеко. а с другой стороны-стоять во дворе,а у нас сплшь и рядом хачики стоят, машина вложений требует...
вот еще думаю,а если третий будет, наверное без машины никак...
Натуль, безусловно поздравляю с капиталом) Судя по серьезному словосочетанию - вещь хорошая.. Тока серано не знаю че эт Объясни, пжл, недалекой))))

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
У меня муж прописан с родителями в деревне.Так там в садик бирут с 3х месяцев,если искусственник,без всяких очередей.Даже просят,чтоб приводили и их не сократили.Так что у нас есть надежный тыл в случае чего.Бабушка согласна.Правда я с трудом представляю как я разлучусь со своим сынишкой.Поживем,увидим...
Светуль, салют! Ой.. А зачем тебе мелкого в ясли отдавать? Что у вас произошло-то?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы поползли вперед!!!!

мембрана греет только в движении. То есть она сама по себе не греет, а лишь сохраняет тепло. А тепло выделяется при движении. И если деть будет не сильно двигаться-комбез будет напрасно куплен.
Я на эти канадские нацелилась, девочка может быть б/у продаст, состояние отличное.

я слитный однозначно

имеется в виду, что много комбезов очень толстых ,в которых годовастики ,едва научившиеся ходить, передвигаться могут с трудом

Мгм.. По поводу мембраны.. Так оно так.. Только же ж можно поддеть под низ флисовый комбез и все путем будет.. Я отзывы читала, на счет ситуаций, кады сидячему детю был куплен в зиму комбез Реймовский. Дык никакой проблемы не было - финны все продумали) Среди маленьких финнчиков тоже бывают малоподвижные детки, которым нужно быть в тепле)

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А у нас комбез с того года,должны влезть,этой зимой велик был.
А почему вы считаете,что ребенок разучится ходить?Дома же он ходит?
Незнааааааааааю....раньше как-то не заморачивались этими проблемами
Не, Светуль..) Ты не поняла Дома - да, ходят, кншн.. Но на улице в толстых комбезах сковываются движения... Особенно если учесть менталитет большинства мам, которые обожают многослойность одежды Благодаря такому раскладу, малыши становятся похожими на космонавтов, которым ну очччччень неудобно перемещаться
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну красавцы) Копии
Цитата:
Мои сегодня заявление подали на 24-е сентября на 14.00
Уряяяяяяяяяяяяя! Пряздрям-с!
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2011, 21:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы вчера в цирке-шапито были) Манек все первое отделение смотрела на арену как завороженная, сидя в слинге , ну а на второе отделение мы не остались - заканчивалось уж больно поздно.. Ессьна, в этот раз брала фотик.. Дык.. Ггггыыы) Непредвиденный заработок получился) Циркачи подошли в антракте и попросили продать то, что нащелкала
Заодно надели на нас с дочей клоунские носы Цирк, кншн, местечковый, (уровень соответственный) но все равно развеялись
Денюжки как раз хватило на 20 литров краски для стен

А.. Еще у нас седьмой зубишко лезет) Снизу справа) Думаю, через недельку вылупится) Деть вторую ночь какает(((
Ну и шапку на зиму выбрала седня к нашему будущему комбезу)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2011, 21:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, какие же вы молодцы, везде с Машулей
Продвинутый ребенок растет)))
А мы уснули. ура ура ура!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2011, 21:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас походу 9 лезет, застрелится можно))))
у моего Дани в год было 7 зубов, Макс опережает братишку
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2011, 21:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прикольная шапенция,
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2011, 21:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оу, Юлька) Салют)
Ну ничо себе.. Вы тут самые зубааастенькие))) Вот это даааа) У вас это.. На каждую месячину - по зубу Максик - мечта рекламы детской зубной пасты))))

Ну по-вашему - в 10 - это да, круто как для сна)) Зная тенденции Максика гулять до глухой ночи Пряздрям!)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2011, 21:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, ламинат прикольный- как будто старый, да?
И мой уснул, не спал весь день, что ж такое (((
С шапки я валяюсь, я уже представила Маню в ней
про цирк ваще...ты кормилец семьи
с окончанием ремонта вас ждем фотки
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 22:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, ламинат прикольный- как будто старый, да?
И мой уснул, не спал весь день, что ж такое (((
С шапки я валяюсь, я уже представила Маню в ней
с окончанием ремонта вас ждем фотки
Ну да) Типо потертый) У меня ж в комнате должен быть арт-фьюжн: потолок с розеткой, стены с консолями и потолочным плинтусом в стиле "классика", на консолях будут бюсты Гомеров, белые стены со темно-серыми вставками, ну и такой вот раздолбайский пол Завтра мне начнут приваривать кованные элементы для будущей красной люстры) Нитки для обвязывания купила, бусины тоже) Вобщем, да) Попозжей выложу фотосы, че у нас получилось))) Хотя еще рано поздравлять с окончанием) Вдруг наш ремонтник опять уйдет калдырить

Галюнь... Я думаю Ники просто жарко, вот и страдает деть. Бедные клопики, вечно им сложно живется То жарко, то писать хотят, то какать, то есть, то зубы.. Не жизнь, а ужос-ужос-ужос Просто отслеживаю по Маруське: расстраивается сильно в жару, а как только к вентику подползает, плохое настроение улетучивается
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2011, 22:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, да у нас эта хрень с дневным сном пошла уже недели три как ((( и чем дальше, тем шо-то все хуже и хуже (((
грешила на жару и зубы
так были уже и ваще прохладные дни-се равно спал плохо
зубы...? но так долго?
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 22:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ооооо,Никитоса с ползаньем поздравляем!!!!!
Ксюш,скорейшего переезда и фотки ремонта канешн...)))
С мужем не лады-пить пиво любит с дружками,то на стоянке нахрюкается то в в пивнушках на районе,короч каждый день....устала бороться,я выйти с ним погулять не могу,т.к. Матвей без сисяндры орет мама его не успокоит,вот он и пользуется моей беспомощностью.....
Leil@ вне форума  
Old 27.07.2011, 22:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мгм... Есси учесть, шо у детя зубов должно быть 20, то, мать, крепись Если и в прохладу фиговастенько спит, тогда я бы грешила на зубки... Просто ситуация очень у вас похожа на ту, которую я наблюдаю вот ужо месяца 4 - ровно столько, сколько знакома с мамой и ее мальчуганом, которому год и 10. Дык, вот у малька ща 12 зубиков. Собсна 4 мес. отпрыск спит днем по 20 минут за день. Зец олл. В остальное время кнопик весьма раздраженный Успокаивается тада, кады чет погрызть нужно... Есьна у него волнами раздражения енти, но все равно 70% бодрствования - крики и вопли. Причина в зубах - 100%. А маме ждать еще 8 зубиков.. А еще ей рожать через 3 недели Так шо она волю в кулак сжала
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2011, 22:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
мы все едим каши
но ооочень любит овсянку
Мы каши ваще не любим...крутую не ест совсем жидкую еще могет пару ложек......девоньки а со скольки можно сосиски давать детские
Leil@ вне форума  
Old 27.07.2011, 22:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Мгм... Есси учесть, шо у детя зубов должно быть 20, то, мать, крепись Если и в прохладу фиговастенько спит, тогда я бы грешила на зубки... Просто ситуация очень у вас похожа на ту, которую я наблюдаю вот ужо месяца 4 - ровно столько, сколько знакома с мамой и ее мальчуганом, которому год и 10. Дык, вот у малька ща 12 зубиков. Собсна 4 мес. отпрыск спит днем по 20 минут за день. Зец олл. В остальное время кнопик весьма раздраженный Успокаивается тада, кады чет погрызть нужно... Есьна у него волнами раздражения енти, но все равно 70% бодрствования - крики и вопли. Причина в зубах - 100%. А маме ждать еще 8 зубиков.. А еще ей рожать через 3 недели Так шо она волю в кулак сжала
оооочень похоже! прям про нас! он засыпает...и просыпается через 10-20-30мин с плачем. Иногда на руки возьму, похожу с ним-может дальше уснуть крепко, и тогда кладу. Но чаще всего просыпается и потом невыспанный и капризный...
ну значит, тоже сжимаю в кулак терпение и силы
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 22:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Боже,как же у нас душно
Мелкий сейчас у меня на руках,сосет титьку,весь в испарине,голова сырая,а тело покрыто мелкими каплями пота
Ксю,привет!!!Мой тоже тащится от вентилятора,станет под него и лыбится до ушей.Только толку от него ноль.Воздух гоняет туда-сюда.
Я вот недавно душ приняла,сейчас придется по-новой,вся употела.
А в ясли я пока не собираюсь отдавать,где-нибудь в 1,5 и то....думаю еще....Я как и ты,очкую бабушке отдавать внука.Боюсь,комнатное растение из него сделает.Хотя мы живем от них недалече,1,5-2 часа езды.В выходные всегда приедем и на буднях иногда можно вырываться.
Шапка смешная!!!
Маруське цирк понравился?Мой наверно ничего бы не понял,да и громко наверно там
С заработком тебя!!!!А у нас в цирке запрещали снимать на фотики
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.07.2011, 22:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
С мужем не лады-пить пиво любит с дружками,то на стоянке нахрюкается то в в пивнушках на районе,короч каждый день....устала бороться,я выйти с ним погулять не могу,т.к. Матвей без сисяндры орет мама его не успокоит,вот он и пользуется моей беспомощностью.....
блин, алкоголь-это ужасно сочувствую тебе

Цитата:
Мы каши ваще не любим...крутую не ест совсем жидкую еще могет пару ложек......девоньки а со скольки можно сосиски давать детские
ууууу....чем позже, тем лучше...а еще лучше ваще не давать...ниче хорошего там нету. Из отходов делаются все сосиськи почти...Лучше уж мяса сварить/запечь кусок
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 22:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, хреново-то.. А причина в чем такого поведения? Его что-то не устраивает?
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2011, 22:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой, не сказала. я сегодня материнский капитал оформила!!!
еще хотим у папы машину купить,део нексия.денег хотим занять и купить...права -то у меня есть. с одной стороны надо-детей возить в школу и обратно.школ ж далеко. а с другой стороны-стоять во дворе,а у нас сплшь и рядом хачики стоят, машина вложений требует...
вот еще думаю,а если третий будет, наверное без машины никак...
Пооздравляю!!!
А машина какого года?Со старой замучаешься вкладывать.Мы все хотим новую купить,чтоб года 3 не знать проблем.Эх,мечты,мечты!!!
А в Москве с парковками жесть Убьют за место
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема