![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера в цирке-шапито были)
![]() ![]() ![]() ![]() Заодно надели на нас с дочей клоунские носы ![]() Денюжки как раз хватило на 20 литров краски для стен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А.. Еще у нас седьмой зубишко лезет) Снизу справа) Думаю, через недельку вылупится) Деть вторую ночь какает((( Ну и шапку на зиму выбрала седня к нашему будущему комбезу) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу, Юлька) Салют)
Ну ничо себе.. Вы тут самые зубааастенькие))) Вот это даааа) У вас это.. На каждую месячину - по зубу ![]() ![]() ![]() Ну по-вашему - в 10 - это да, круто как для сна)) Зная тенденции Максика гулять до глухой ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ламинат прикольный- как будто старый, да?
И мой уснул, не спал весь день, что ж такое ((( С шапки я валяюсь, я уже представила Маню в ней ![]() ![]() ![]() про цирк ваще...ты кормилец семьи ![]() ![]() с окончанием ремонта вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Галюнь... Я думаю Ники просто жарко, вот и страдает деть. Бедные клопики, вечно им сложно живется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, да у нас эта хрень с дневным сном пошла уже недели три как ((( и чем дальше, тем шо-то все хуже и хуже (((
грешила на жару и зубы так были уже и ваще прохладные дни-се равно спал плохо зубы...? но так долго? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо,Никитоса с ползаньем поздравляем!!!!!
Ксюш,скорейшего переезда и фотки ремонта канешн...))) С мужем не лады-пить пиво любит с дружками,то на стоянке нахрюкается то в в пивнушках на районе,короч каждый день....устала бороться,я выйти с ним погулять не могу,т.к. Матвей без сисяндры орет мама его не успокоит,вот он и пользуется моей беспомощностью..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мгм... Есси учесть, шо у детя зубов должно быть 20, то, мать, крепись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну значит, тоже сжимаю в кулак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже,как же у нас душно
![]() ![]() ![]() Мелкий сейчас у меня на руках,сосет титьку,весь в испарине,голова сырая,а тело покрыто мелкими каплями пота ![]() ![]() ![]() Ксю,привет!!!Мой тоже тащится от вентилятора,станет под него и лыбится до ушей.Только толку от него ноль.Воздух гоняет туда-сюда. Я вот недавно душ приняла,сейчас придется по-новой,вся употела. А в ясли я пока не собираюсь отдавать,где-нибудь в 1,5 и то....думаю еще....Я как и ты,очкую бабушке отдавать внука.Боюсь,комнатное растение из него сделает.Хотя мы живем от них недалече,1,5-2 часа езды.В выходные всегда приедем и на буднях иногда можно вырываться. Шапка смешная!!! Маруське цирк понравился?Мой наверно ничего бы не понял,да и громко наверно там ![]() ![]() ![]() С заработком тебя!!!!А у нас в цирке запрещали снимать на фотики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ууууу....чем позже, тем лучше...а еще лучше ваще не давать...ниче хорошего там нету. Из отходов делаются все сосиськи почти...Лучше уж мяса сварить/запечь кусок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А машина какого года?Со старой замучаешься вкладывать.Мы все хотим новую купить,чтоб года 3 не знать проблем.Эх,мечты,мечты!!! А в Москве с парковками жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |