![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!!
Цитата:
![]() А эпи у нас тоже на длительный срок, правда перед родами перестают обезболивать... Про перелет пока не думала, ну видимо, если надумаю там рожать, уеду сразу как в декрет отправят ![]() P.S. теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что ![]() Цитата:
![]() ![]() Это точно, я ней пролежала все роды, ну и из-за нее (ее показаний) меня на КС и отправили... Цитата:
![]() Во-во для раскрытия мне и ставили ![]() А мне иногда кажется, что лучше бы наши врачи немного меньше лечили... все-таки природой что-то в нас заложено... а то как вспомню первые месяцы с Алисой в поликлинике, аж вздрогну... ну на фиг они меня всякой байдой запугивали!!! Особенно ортопед, чтоб ему... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!!
Цитата:
![]() А эпи у нас тоже на длительный срок, правда перед родами перестают обезболивать... Про перелет пока не думала, ну видимо, если надумаю там рожать, уеду сразу как в декрет отправят ![]() P.S. теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что ![]() Цитата:
![]() ![]() Это точно, я ней пролежала все роды, ну и из-за нее (ее показаний) меня на КС и отправили... Цитата:
![]() Во-во для раскрытия мне и ставили ![]() А мне иногда кажется, что лучше бы наши врачи немного меньше лечили... все-таки природой что-то в нас заложено... а то как вспомню первые месяцы с Алисой в поликлинике, аж вздрогну... ну на фиг они меня всякой байдой запугивали!!! Особенно ортопед, чтоб ему... Поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() ![]() А почему тебе говорят что вторые роды КС обяз-но? Вроде сейчас много современных врачей, которые ЕР после КС применяют |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
сегодня Амина проснулась в 7,повалялись еще полчасика вместе. не слышали как наш папа на работу ушел,что-то он часть обеда дома оставил и сам не позавтракал нормально,как маленький ![]() так я вчера и погладила,сейчас допью чай и попробую сегодня заняться этим делом. а то уже новая стирка на подходе ![]() ВСЕМ спасибо за поздравления с началом М!!!! для меня это такая радость,никогда бы не подумала что можно так им радоваться ![]() снова встал вопрос о предохранении нормальном и опять тупик,пока я кормлю,таблетки мне не подходят....так и буду каждый месяц в панике метаться,пока не накаркаю себе,как Юляша ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен,а большая задержка уже? может,узи сделаешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,хотела бы я знать почему..у нас сначала одни соседи ремонт делали,потом другие,потом сверху. теперь по второму кругу пошли,наверное,продали квартиры и теперь новые хозяева делают свой ремонт ![]() давай покажись нам в новом образе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
Алеся,с хорошей ночкой!! с циклом!!! а ведь для кормящих есть пилюли! а сама принимала Чарозетту! у нас планы отпуска поменались!!! т к машина уже 3 нед не работает! надо чинить мотор! а мы должны были ехать к свёкрам и к друзьям! детки будут ходить на кружок! ну а я с Селестинкой поеду с подругой к общей подруге на север Франции на недельку! с 8 по 14 авг! муж останется с сыном и Одэей! он хотел Одэю мне сплавить,но я много аргументов ему представила,что тяжко с ней,то кормёжка,то спать,а с Селестинкой намного легче!! так что Селестинка уже теперь хочет ехать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Везде есть хорошие врачи и плохие, но что-то наша медицина меня пугает... То что не выпустят, это вряд ли! А если дадут двойное гражданство, то вообще ничего плохого в это мне вижу ![]() Мне никто не сказал, что КС обязательно, я спросила у врача, есть ли шанс родить самой второй раз, ответ был "если... в порядке, то шанс есть", но намек был, что врачи это не любят!!! Конечно, я буду смотреть по обстоятельствам, буду искать хорошего врача здесь, но в принципе я готова на то, чтобы рожать заграницей. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас открыли Областной перинатальный центр. Может кто видел вчера в новостях сюжет. Там всю супер-пупер новое оборудование, и вообще здание новое, соответственно ремонт хороший. Палата одиночная вроде, туалет, душ тут же. В палате холодильник, телевизор. Прям как гостиница. Интересно, городских будут принимать. Я бы туда второго рожать пошла, наверно. А то раньше был слух, что только областных. Обидно будет
![]() Я не помню когда у меня было. Мне кажется в середине июня. Раньше цикл был 33-35 дней. Т.е. задержка уже до полмесяца примерно. А узи это к врачу надо идти. А я не знаю к какому. Да и некогда. А платно сейчас нет возможности. Да фиг с ним, придут ![]() Да, тут не угадаешь. И у нас есть врачи классные и бесплатно помогут, и есть которые только деньги дерут. ТАм наверно также |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж справится с Одэей один? ![]() ![]() Цитата:
![]() +1 да уж,двойное гражданство не повредит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Вероник, какие у вас планы! Здорово ![]() ![]() Юль, авиалинии минимум в 34 запрещают лететь, раньше хоть куда лети любыми авиа по-моему. Вообще оптимальный срок для перелетов считается по-моему 23-28 недель, т.е. самое спокойное время. Хотя сейчас мою подругу (маму Сверрика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему еще есть запрет на перелет новорожденных до 10 дней ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
у меня фр гр.,но я пока не отказывалась от лит. |
|
![]() |