Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 23:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!У нас сегодня хороший денек был.сначала купили утюг ,потом с мужем поехали на озеро любви,купались там,конечно озером назвать его сложно,так прудик,а потом забрали Настю из сада и поехали в город,накушались в кафешке,Настюха на батуте прыгала,лазила по каким-то горкам надутым,крокодилам огромным,а потом пошли на городское озеро купаться,доче приспичило,ну они с папой купались, а я ножки мочила,вода теплющая...............
Небо вне форума  
Old 27.07.2011, 23:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,какой у вас день был богат на отдых!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 08:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!У нас сегодня хороший денек был.сначала купили утюг ,потом с мужем поехали на озеро любви,купались там,конечно озером назвать его сложно,так прудик,а потом забрали Настю из сада и поехали в город,накушались в кафешке,Настюха на батуте прыгала,лазила по каким-то горкам надутым,крокодилам огромным,а потом пошли на городское озеро купаться,доче приспичило,ну они с папой купались, а я ножки мочила,вода теплющая...............
С хорошим отдыхом А что за утюг, а то наш Тефаль сломался.... Надо тоже покупать
Haim вне форума  
Old 28.07.2011, 09:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ИР, мы в конторе занимаемся лечением за границей. так вот - без осмотра на месте тебе никто никакой гарантии не даст. так что по интернету тебе не скажут - самой рожать или КС.
у меня вот подруга в США рожала, так там лоханулись реально, как мне кажется. Во первых, никто даже и не предполагал, что ребенок у нее окажется 4 150 -вроде и смотрели УЗИ и рукаим щупали, не нащупали,в итоге куча разрывов;
потом эпи у них не как у нас уколом, а капельницей, прям от начала сильных схваток, до самого появления малыша. я вот не знаю, насколько это безопасно - это к нашим мамочкам-врачам;
ребенка ей выдавливали, потом еще и вручную вычищали послед, кажется. короче - жесть. она пару мес в себя приходила после таких родов.
а еще в США один врач - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Она у нее и берем вела, и роды принимала, и ребенка как П наблюдает, а еще она как терапевт и апендюк удалить - тоже она. Не знаю я, насколько один человек может все это в себе объединять, чтобы было качественно. И это во всех больницах так.
Ир, и еще на счет перелета туда - если тебя не оч пугает, так скажу опять же из рабочей практики, что пилот имеет право снять тебя с самолета на большом сроке, даже если тебе продали билет и у тебя есть виза. У нас тетки, кто рожает за границей летят в недель 25 и тусят там до родов. У многих авиакомпаний даже запрет на перелеты после 26 нед, кажется...
Спасибо, очень познавательно!!! Я уж точно не по инету буду консультироваться Ну и США заведомо отпадает, я же писала, что думаю про Германию и Израиль.
А эпи у нас тоже на длительный срок, правда перед родами перестают обезболивать...
Про перелет пока не думала, ну видимо, если надумаю там рожать, уеду сразу как в декрет отправят
P.S. теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Меня еще пугает, что у многих потом спина болит, т.к. целиком и полностью все зависит от умения анестезиолога...
У меня ничего не болело, правда обезболило только половину тела Но мне как раз для раскрытия ставили, т.к. после 14 часов схваток раскрытие 1,5 см, а после 3 часов эпи сразу до 5, потом эпи сняли, но раскрытие уже полным ходом шло

Цитата:
ну и у нас такую байду привязывают к животу, только с ней не походишь
Это точно, я ней пролежала все роды, ну и из-за нее (ее показаний) меня на КС и отправили...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
меня пугает вообще перелет,точнее какие-нибудь неожиданности в дороге. например,задержка рейса,вулкан проснулся очередной или еще что...а у тебя роды на носу,в результате разродишься в медпункте с косоруким фельдшером
по поводу эпидуралки,любая анестезия не полезна для ребенка. другое дело,когда у матери медленное раскрытие или еще какие показания,тут уж другой разговор.
Юль,конечно,мастер на все руки это значит нигде толком...у нас тоже хотели ввести в практику семейного врача,а П больше не обучать...пока,вроде одумались,но надолго ли.
Надо думать позитивно
Во-во для раскрытия мне и ставили
А мне иногда кажется, что лучше бы наши врачи немного меньше лечили... все-таки природой что-то в нас заложено... а то как вспомню первые месяцы с Алисой в поликлинике, аж вздрогну... ну на фиг они меня всякой байдой запугивали!!! Особенно ортопед, чтоб ему...

Цитата:
у меня М начались!!! сегодня семейный праздник 9дней задержались,родимые
Aimy вне форума  
Old 28.07.2011, 09:34
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!!!!
Цитата:
ИР, мы в конторе занимаемся лечением за границей. так вот - без осмотра на месте тебе никто никакой гарантии не даст. так что по интернету тебе не скажут - самой рожать или КС.
у меня вот подруга в США рожала, так там лоханулись реально, как мне кажется. Во первых, никто даже и не предполагал, что ребенок у нее окажется 4 150 -вроде и смотрели УЗИ и рукаим щупали, не нащупали,в итоге куча разрывов;
потом эпи у них не как у нас уколом, а капельницей, прям от начала сильных схваток, до самого появления малыша. я вот не знаю, насколько это безопасно - это к нашим мамочкам-врачам;
ребенка ей выдавливали, потом еще и вручную вычищали послед, кажется. короче - жесть. она пару мес в себя приходила после таких родов.
а еще в США один врач - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Она у нее и берем вела, и роды принимала, и ребенка как П наблюдает, а еще она как терапевт и апендюк удалить - тоже она. Не знаю я, насколько один человек может все это в себе объединять, чтобы было качественно. И это во всех больницах так.
Ир, и еще на счет перелета туда - если тебя не оч пугает, так скажу опять же из рабочей практики, что пилот имеет право снять тебя с самолета на большом сроке, даже если тебе продали билет и у тебя есть виза. У нас тетки, кто рожает за границей летят в недель 25 и тусят там до родов. У многих авиакомпаний даже запрет на перелеты после 26 нед, кажется...
Спасибо, очень познавательно!!! Я уж точно не по инету буду консультироваться Ну и США заведомо отпадает, я же писала, что думаю про Германию и Израиль.
А эпи у нас тоже на длительный срок, правда перед родами перестают обезболивать...
Про перелет пока не думала, ну видимо, если надумаю там рожать, уеду сразу как в декрет отправят
P.S. теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что

Цитата:
Меня еще пугает, что у многих потом спина болит, т.к. целиком и полностью все зависит от умения анестезиолога...
У меня ничего не болело, правда обезболило только половину тела Но мне как раз для раскрытия ставили, т.к. после 14 часов схваток раскрытие 1,5 см, а после 3 часов эпи сразу до 5, потом эпи сняли, но раскрытие уже полным ходом шло

Цитата:
ну и у нас такую байду привязывают к животу, только с ней не походишь
Это точно, я ней пролежала все роды, ну и из-за нее (ее показаний) меня на КС и отправили...

Цитата:
меня пугает вообще перелет,точнее какие-нибудь неожиданности в дороге. например,задержка рейса,вулкан проснулся очередной или еще что...а у тебя роды на носу,в результате разродишься в медпункте с косоруким фельдшером
по поводу эпидуралки,любая анестезия не полезна для ребенка. другое дело,когда у матери медленное раскрытие или еще какие показания,тут уж другой разговор.
Юль,конечно,мастер на все руки это значит нигде толком...у нас тоже хотели ввести в практику семейного врача,а П больше не обучать...пока,вроде одумались,но надолго ли.
Надо думать позитивно
Во-во для раскрытия мне и ставили
А мне иногда кажется, что лучше бы наши врачи немного меньше лечили... все-таки природой что-то в нас заложено... а то как вспомню первые месяцы с Алисой в поликлинике, аж вздрогну... ну на фиг они меня всякой байдой запугивали!!! Особенно ортопед, чтоб ему...

Цитата:
у меня М начались!!! сегодня семейный праздник 9дней задержались,родимые
Поздравляю!!!
Aimy вне форума  
Old 28.07.2011, 11:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А в Германии и Израиле супер-пупер все? Я наслышана, что у них хорошая медицина, но я бы не поехала за границу, ошибки везде есть. За такие деньги можно наверно всю больницу в России купить - от глав.врача до уборщицы Да и у нас есть очень хорошие врачи, от бога. А еще родишь за границей, а они и не выпустят. Скажут - теперь это гражданин нашей страны Но это мое ИМХО
А почему тебе говорят что вторые роды КС обяз-но? Вроде сейчас много современных врачей, которые ЕР после КС применяют
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.07.2011, 11:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик!!!
сегодня Амина проснулась в 7,повалялись еще полчасика вместе. не слышали как наш папа на работу ушел,что-то он часть обеда дома оставил и сам не позавтракал нормально,как маленький
так я вчера и погладила,сейчас допью чай и попробую сегодня заняться этим делом. а то уже новая стирка на подходе
ВСЕМ спасибо за поздравления с началом М!!!! для меня это такая радость,никогда бы не подумала что можно так им радоваться
снова встал вопрос о предохранении нормальном и опять тупик,пока я кормлю,таблетки мне не подходят....так и буду каждый месяц в панике метаться,пока не накаркаю себе,как Юляша

Цитата:
отдыхать тоже обещаю
у меня тож после родов по 9 дней задержки были, так что паниковать на счет берем я начала еще в августе
накаркала сама себе
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Днем ходили гулять (было пасмурно, солнце только к вечеру вышло), дак замочило дождем и у меня на шлепках ремешок оторвался

А у меня до сих пор нет Сегодня приснилось, что делала тест, а там аж 3 полоски Какая-то девушка сказала, что это значит отрицательный. Фух, вздохнула во сне с облегчением. А может быть такая задержка? Уж наверно полмесяца. Хотя я точно не помню
и я хочу дождик и обаков немного!!!
Лен,а большая задержка уже? может,узи сделаешь?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Максимка последние дни меня смешит тем, что забирается на диван, ложится на подушку, ногу на ногу, берет пульт, включает телек и лежит смотрит с очень деловым видом.
Еще Макс месяца два назад подружился с одним мальчиком на площадке (младше Макса на месяц), и в последние дни они обнимаются при встрече и прощании, да так смешно, мы с его мамой смеемся до слез.

Алесь, а почему вечного ремонта?
Не,я тест так и не купила, подожду уже до 2-го августа, когда по идее должны месики прийти, тут осталось-то всего ничего.
Ой, спасибо за теплые слова про наше сходство с Максом!! Так приятно! Честно говорят, ты единственная, кто так считает
Завтра сфоткаюсь, покажусь, если получусь не совсем бабой Ягой
))

Лен,хотела бы я знать почему..у нас сначала одни соседи ремонт делали,потом другие,потом сверху. теперь по второму кругу пошли,наверное,продали квартиры и теперь новые хозяева делают свой ремонт
давай покажись нам в новом образе
Viva вне форума  
Old 28.07.2011, 11:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!!

Алеся,с хорошей ночкой!!

с циклом!!! а ведь для кормящих есть пилюли! а сама принимала Чарозетту!

у нас планы отпуска поменались!!! т к машина уже 3 нед не работает! надо чинить мотор! а мы должны были ехать к свёкрам и к друзьям! детки будут ходить на кружок! ну а я с Селестинкой поеду с подругой к общей подруге на север Франции на недельку! с 8 по 14 авг! муж останется с сыном и Одэей! он хотел Одэю мне сплавить,но я много аргументов ему представила,что тяжко с ней,то кормёжка,то спать,а с Селестинкой намного легче!! так что Селестинка уже теперь хочет ехать!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 11:58
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А в Германии и Израиле супер-пупер все? Я наслышана, что у них хорошая медицина, но я бы не поехала за границу, ошибки везде есть. За такие деньги можно наверно всю больницу в России купить - от глав.врача до уборщицы Да и у нас есть очень хорошие врачи, от бога. А еще родишь за границей, а они и не выпустят. Скажут - теперь это гражданин нашей страны Но это мое ИМХО
А почему тебе говорят что вторые роды КС обяз-но? Вроде сейчас много современных врачей, которые ЕР после КС применяют
Лена, я пока думаю... нет никакой гарантии, что поеду... но у меня в семье есть плохой пример нашей медицины... у меня бабушка 2 раза в год ложилась в больницу... платно... врачи вокруг нее кудахтали, деньги там платили немалые... а когда пошло ухудшение, то ее дядя отправил в Германию... в итоге нашли рак по женской части... ТТТ сейчас все хорошо, успели... но блин как можно такое проглядеть!!!!!!
Везде есть хорошие врачи и плохие, но что-то наша медицина меня пугает...
То что не выпустят, это вряд ли! А если дадут двойное гражданство, то вообще ничего плохого в это мне вижу
Мне никто не сказал, что КС обязательно, я спросила у врача, есть ли шанс родить самой второй раз, ответ был "если... в порядке, то шанс есть", но намек был, что врачи это не любят!!!
Конечно, я буду смотреть по обстоятельствам, буду искать хорошего врача здесь, но в принципе я готова на то, чтобы рожать заграницей. ИМХО
Aimy вне форума  
Old 28.07.2011, 12:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас открыли Областной перинатальный центр. Может кто видел вчера в новостях сюжет. Там всю супер-пупер новое оборудование, и вообще здание новое, соответственно ремонт хороший. Палата одиночная вроде, туалет, душ тут же. В палате холодильник, телевизор. Прям как гостиница. Интересно, городских будут принимать. Я бы туда второго рожать пошла, наверно. А то раньше был слух, что только областных. Обидно будет
Цитата:
Лен,а большая задержка уже? может,узи сделаешь?
Я не помню когда у меня было. Мне кажется в середине июня. Раньше цикл был 33-35 дней. Т.е. задержка уже до полмесяца примерно. А узи это к врачу надо идти. А я не знаю к какому. Да и некогда. А платно сейчас нет возможности. Да фиг с ним, придут
Цитата:
Конечно, я буду смотреть по обстоятельствам, буду искать хорошего врача здесь, но в принципе я готова на то, чтобы рожать заграницей. ИМХО
Да, тут не угадаешь. И у нас есть врачи классные и бесплатно помогут, и есть которые только деньги дерут. ТАм наверно также
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.07.2011, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленусечка,а тест не делала?
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 12:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

Алеся,с хорошей ночкой!!

с циклом!!! а ведь для кормящих есть пилюли! а сама принимала Чарозетту!

у нас планы отпуска поменались!!! т к машина уже 3 нед не работает! надо чинить мотор! а мы должны были ехать к свёкрам и к друзьям! детки будут ходить на кружок! ну а я с Селестинкой поеду с подругой к общей подруге на север Франции на недельку! с 8 по 14 авг! муж останется с сыном и Одэей! он хотел Одэю мне сплавить,но я много аргументов ему представила,что тяжко с ней,то кормёжка,то спать,а с Селестинкой намного легче!! так что Селестинка уже теперь хочет ехать!!!
Чарозетта не самые хорошие таблетки. я не хочу их принимать.
а муж справится с Одэей один? зато ты хорошо отдохнешь только с Сэлестиной

Цитата:
Лена, я пока думаю... нет никакой гарантии, что поеду... но у меня в семье есть плохой пример нашей медицины... у меня бабушка 2 раза в год ложилась в больницу... платно...
То что не выпустят, это вряд ли! А если дадут двойное гражданство, то вообще ничего плохого в это мне вижу
Мне никто не сказал, что КС обязательно, я спросила у врача, есть ли шанс родить самой второй раз, ответ был "если... в порядке, то шанс есть", но намек был, что врачи это не любят!!!
в каждой семье есть печальный пример с медициной. да и нетолько в нашей стране...помнится недавно показывали ребенка которого родители увезли сначала в Германию на лечение,там наколбасили,потом они боратно в Россию захотели....в общем,тут не угадаешь. хотя,интересно посмотреть "как это у них"
+1 да уж,двойное гражданство не повредит но что-т омне кажется в Израиле и Германии не так просто получить гражданство,мало просто родиться на их территории...может.где-нибудь в Зимбабве родив под местной пальмой,от гражданства не отвертишься...хотя в этом деле я не подкована
Viva вне форума  
Old 28.07.2011, 12:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!

Вероник, какие у вас планы! Здорово Мне так смешно читать, как вы с мужем детей делите))) "эта со мной, а тех двоих забирай" очень мило читать такое

Юль, авиалинии минимум в 34 запрещают лететь, раньше хоть куда лети любыми авиа по-моему. Вообще оптимальный срок для перелетов считается по-моему 23-28 недель, т.е. самое спокойное время. Хотя сейчас мою подругу (маму Сверрика ) не хотели выпускать из Испании на сроке 30 недель, они туда ехали отдыхать на 3 недели в июне, а назад когда летели - на нее посмотрели (а живот у нее ого-го! ), сначала не поверили, что всего 30 недель, потом посмотрели все мед. карты и сказали , что разрешение лететь от врача устарело, т.к. было выдано 3 недели назад в Йорке, но за это время в отпуске все могло поменяться, самочувствие, риски и т.д. Звонили ее врачу, а это суббота, никого нет конечно, тогда они звонили дежурному врачу, он по телефону (вообще бред какой-то ) ее расспросил о самочувствии, тяжести в низу живота и т.д. и т.п., на что конечно (как наверно и любая другая , которая уже с чемоданами в аэропорту стоит ) Катя сказала, что у нее все ок, что вообще второй ребенок и она все знает. После этот с врачом поговорил работаник аэропорта и только услышав, что все хорошо пропустил их. Вообщем еще немного и они бы опоздали на свой рейс.

По-моему еще есть запрет на перелет новорожденных до 10 дней А потом "гуляй Вася" - летите сколько хотите

Цитата:
снова встал вопрос о предохранении нормальном и опять тупик,пока я кормлю,таблетки мне не подходят....так и буду каждый месяц в панике метаться,пока не накаркаю себе,как Юляша
Старые добрые презики вам в помощь
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.07.2011, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,муж справится с ней! если что позвонит мне! да и она непроблематичная!!! покормить,уложить,поиграть!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 12:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!

Вероник, какие у вас планы! Здорово Мне так смешно читать, как вы с мужем детей делите))) "эта со мной, а тех двоих забирай" очень мило читать такое
Юля,мы не ахти и делили деток! а вообще хотела одна ехать! но муж хотел Одэю мне прикрепить! но с ней труднее в плане отдыха,чем с 4летней Селестинкой!! а она очень нервы трепит с капризами,вот а её и беру! она одна золотой ребёнок!!! а сын в кружок будет ходить!так что муж справится!!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 12:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Чарозетта не самые хорошие таблетки. я не хочу их принимать.
а муж справится с Одэей один? зато ты хорошо отдохнешь только с Сэлестиной

в каждой семье есть печальный пример с медициной. да и нетолько в нашей стране...помнится недавно показывали ребенка которого родители увезли сначала в Германию на лечение,там наколбасили,потом они боратно в Россию захотели....в общем,тут не угадаешь. хотя,интересно посмотреть "как это у них"
+1 да уж,двойное гражданство не повредит но что-т омне кажется в Израиле и Германии не так просто получить гражданство,мало просто родиться на их территории...может.где-нибудь в Зимбабве родив под местной пальмой,от гражданства не отвертишься...хотя в этом деле я не подкована
В Англии например "по крови", а не по "солнцу" как в США - т.е. Миша не получил автоматом гражданства
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.07.2011, 12:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А в России можно двойное гражданство? Здорово, в Литве нет. Так что если всей семьей через пару лет будет подаваться на паспорта, то будем отказываться от литовского.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.07.2011, 12:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А в России можно двойное гражданство? Здорово, в Литве нет. Так что если всей семьей через пару лет будет подаваться на паспорта, то будем отказываться от литовского.
а всё рассматривался вопрос о двойном гражданстве!! всё таки оставили одно!

у меня фр гр.,но я пока не отказывалась от лит.
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 12:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а всё рассматривался вопрос о двойном гражданстве!! всё таки оставили одно!

у меня фр гр.,но я пока не отказывалась от лит.
А это как тебе удалось? Или вопрос ребром только о детях, которым нельзя взять оба паспорта?
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.07.2011, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А это как тебе удалось? Или вопрос ребром только о детях, которым нельзя взять оба паспорта?
да детки французы по папе,а я гр получила 4 года назад,но в посольство лит не ездила и не говорила,что я стала фр!надо будет узнать!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск