![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня это и смущает, что у них такие врачи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам еще говорили в универе,что у них врач редко непосредственно к больному подходит,не знаю правда это ил нет. чаще работает с картой и результатами анализов,а что на самом деле чувствует пациент им не очень важно.зато юридически не подкапаешься
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде,успела. теперь у меня розовенькие пяточки и аккуратно накрашенные ногти
![]() пойду белье гладить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и гладить начну - обещаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Алесь, вот про педиатров ты права - меня тоже бесит эта система. В Литве тоже такое ввели с недавних пор - хрен знает что теперь. Мaмина лучшая подpуга -педиатр, а теперь будет семейным врачом, так она просто в ужасе от всего этого.
Вы про отношение врачей "на западе" или в конкретной стране? Ну нпр не надо далеко ходить, сейчас рожала моя знакомая в Лондоне - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23991 . По-моему отношение врачей просто отличное, особенно имея ввиду мягко говоря "взвинченную" роженицу,времени персонала ей уделялось немерено ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
ты лучше пообещай что будешь больше отдыхать,чтобы набраться сил. у тебя времени уже чуть-чуть осталось ![]() Цитата:
![]() у нас все и так П ругают кто во что горазд,особенно это дело уважают те у кого 3 коридорных класса образования в сельской школе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да, мы вот в европе отправляем к варчам общей практики - у них сразу к спецу попасть нельзя. если не сопли, то они сразу пишут направление к спецу, а деньги за консультацию берут. вот и смысл в них???? поздравляю! у меня тож после родов по 9 дней задержки были, так что паниковать на счет берем я начала еще в августе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Днем ходили гулять (было пасмурно, солнце только к вечеру вышло), дак замочило дождем и у меня на шлепках ремешок оторвался ![]() А у меня до сих пор нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Деток с новыми умелками!
Максимка последние дни меня смешит тем, что забирается на диван, ложится на подушку, ногу на ногу, берет пульт, включает телек и лежит смотрит с очень деловым видом. Еще Макс месяца два назад подружился с одним мальчиком на площадке (младше Макса на месяц), и в последние дни они обнимаются при встрече и прощании, да так смешно, мы с его мамой смеемся до слез. Цитата:
Прямо узнаю своего мужа, как Макс заплачет, так сразу "дай грудь".. При том, что полностью согласен, что с ГВ нужно завязывать. С прошедшей годовщиной свадьбы тебя! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не,я тест так и не купила, подожду уже до 2-го августа, когда по идее должны месики прийти, тут осталось-то всего ничего. Ой, спасибо за теплые слова про наше сходство с Максом!! Так приятно! ![]() ![]() Завтра сфоткаюсь, покажусь, если получусь не совсем бабой Ягой ![]() спасибо, Оксан ой, какое чудо чудесное!!! ![]() Поздравляю! ![]() |
||||
![]() |