Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 20:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите что мой свекр сделал, какую красоту
Ух ты, какая красота Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.07.2011, 20:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какая красавица!!!! она рыженькая? красатулька!
Ты знаешь, Вероник непонятно Толи рыженькие, то ли коричневые. Но у них по геннам есть в кого рыженькими быть. Правда папа темненький, а мама светленькая. Подрастут волосики видно будет.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
классные фото
спасибо, Юляш

Цитата:
пойдем мы минут на 30 на улицу... до связи...
я своего малыша отправила с сестренкой мужа гулять, сейчас дела делать буду по дому. надо постирать, ванную почистить с туалетом, полы везде помыть.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какие вы красивые. Фотки супер
спасибо, Ленусь.

Девочки, вот фото. Он показывает, что все ОК
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 20:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
классно!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2011, 20:15
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=source;3780490]
Цитата:

ой,в основном можно узнать про аутизм у малыша,если он в одну точку смотрит,не реагирует! где то к 2 годам специалисты могут распознать симптомы болезни

ой,какой твой свёкр молодец!!! такию телегу смастерить!!!
ясненько

Цитата:
Ух ты, какая красота Молодец
спасибо, девочки. Это его хобби. Он любит из дерева мастерить. Еще у него в арсенале мельницы есть, колодцы, цветочные горшки. А еще он у нас на машинке шьет хотя свекровь у меня на швею училась, она сейчас все забыла и ничего не шьет, зато свекр такие подушки делает. Мне кажется он и крестиком вышивал бы, всегда засматривается когда я вышиваю.

Я сейчас Стас приготовила семгу с рисом+овощи, еще зеленого горошка добавила Гербер, он такую вкуснятину есть не стал. Видимо жара влияет, сунула им поильник с водой и отправила гулять.
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 20:17
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классно!!!
спасибо, Вероник!
все убегаю, если получится, то вернусь после 10
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 20:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Уголёк,вот это свёкр у тебя!!! наверно ему надо было девочкой родиться!!
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2011, 20:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Т
я своего малыша отправила с сестренкой мужа гулять, сейчас дела делать буду по дому. надо постирать, ванную почистить с туалетом, полы везде помыть.

спасибо, Ленусь.
[/URL]
Да, Галь, свекр у тебя молодчина!)) Здорово, когда человек такую красоту может сам сотворить

А я уже все перемыла, эх, вот только стиралку не разобрала, лень)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.07.2011, 22:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

[QUOTE=Ugolek;3780481]
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Девочки, смотрите что мой свекр сделал, какую красоту
красотища!!!
Цитата:
У нас при рождении всем дают чуть больше 11000 руб. Это всем в нашей стране. Именно в нашем городе от губернатора 3500 примерно я получала. За второго чуть больше
зато у нас нет программ по поддержке молодых семей и нет материнского капитала
Цитата:
классный такой
Цитата:
А я уже все перемыла, эх, вот только стиралку не разобрала, лень)))
а я за целый день не запустила машинку, бездельница
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 22:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

фото конкурсные можно посмотреть здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988

пока ещё нет данных за сколько деток можно голосовать!
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2011, 23:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какой классный. Жалко у меня нет Евиных фото, когда только родилась
Цитата:
фото конкурсные можно посмотреть здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988

пока ещё нет данных за сколько деток можно голосовать!
По-моему наша самая позитивная и яркая фотография. А вообще 3 фото можно выбирать, кроме своей болталки. Я вот даже не знаю, за какое буду
Old 26.07.2011, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне многие фото понравились!!
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2011, 23:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ой, какой классный. Жалко у меня нет Евиных фото, когда только родилась
а у меня есть через 2 часа после рождения, фотографировала, пока со льдом лежала в предродовой
а потом уже в палате - даже видео снимали
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 23:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня есть через 2 часа после рождения, фотографировала, пока со льдом лежала в предродовой
давай показывай!!
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2011, 23:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ее рядом не было. Родила в 16:50, забрала только в 23 и то чуть живая после наркоза была
Old 26.07.2011, 23:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давай показывай!!
потом - надо найти
Цитата:
А у меня ее рядом не было. Родила в 16:50, забрала только в 23 и то чуть живая после наркоза была
мне сразу отдали, обычно народ лежит в коридоре со льдом пару часов, а потом ребенка в палату привозят. меня после обработки привезли снова в предродовую, и прикатили ребенка, мы с ней поспали, с папой поболтали, позавтракали, а потом нас вместе уже в палату отвезли
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 01:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
потом - надо найти

мне сразу отдали, обычно народ лежит в коридоре со льдом пару часов, а потом ребенка в палату привозят. меня после обработки привезли снова в предродовую, и прикатили ребенка, мы с ней поспали, с папой поболтали, позавтракали, а потом нас вместе уже в палату отвезли
А я не помню, чтобы мне холодное клали , я родила, меня осмотрели (Костя ребенка держал, они там разговоры разговаривали в уголке ), потом сразу в душ пошла - он тут же был рядом и в палату и спааааааать (3 ночи к тому времени все-таки ). А утром рано Костя поехал домой мне бульон варить

А мы балды даже не сфоткали в больнице , как-то ну совсем не до этого было! У нас фотка только после 18 часов от рождения - когда уже дома были.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.07.2011, 05:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 11:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!
Цитата:
забыла похвастать - мы доче купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новые
а еще купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и Алия прям с первого раза поняла, как пить, при том, что до этого я давала ей пить из трубочки - у нее не получалось
Круто! А я тут недавно Алисе купила сандали mimy красненькие, а них ремешок порвался... блин... хорошо хоть без проблем поменяли на orsetto сиреневые

Цитата:
у неё сон с 12.30-15.00,а потом с 17.00-18.00(19.00)
А мы спим ночью с 21 до 8 и днем с 13 до 15 Т.е. перерывы 5 и 6 часов Даже не зевает

Цитата:
у нас перерыв между сном - 3-3,5 часа
У нас 5-6 часов...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Подруга родила час назад девочку
Круто! прям самой хочется еще родить и еще раз пройти через это

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ходили с Аминкой на площадку в МЕГУ,а там мальчик один бегл как-то странно и сшибал всех деток кто на его пути попадался. пару раз сшиб Амину. я сделала ему замечание,потому как родители сидели молча...в общем,стою отчитываю его,что нельзя маленьких толкать,а его папа говорит,что мальчик аутист и ему все равно...у меня прямо мороз по коже. родителей жалко
У меня у знакомой подруги такая ситуация, но девочка спокойная, не дерется, тихо играет сама с собой, но ко мне один раз за бубликом подошла, прям показала на пакет и сказала "дай", мама чуть в обморок не упала от радости!

Цитата:
Загрузила пока одно фото, радикал тупит жутко. Это Стас залез в машину именниника, пока тот занят подарками
Галя, классные фотки!!!! Хорошо потусили и Стасик довольный!

Цитата:
Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 27.07.2011, 11:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я не помню, чтобы мне холодное клали , я родила, меня осмотрели (Костя ребенка держал, они там разговоры разговаривали в уголке ), потом сразу в душ пошла - он тут же был рядом и в палату и спааааааать (3 ночи к тому времени все-таки ). А утром рано Костя поехал домой мне бульон варить

А мы балды даже не сфоткали в больнице , как-то ну совсем не до этого было! У нас фотка только после 18 часов от рождения - когда уже дома были.
у нас после родов лед кладуд на живот на 2 часа, чтобы матка сокращалась и кровотечения не было
Juliasha вне форума  
Закрытая тема