Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 18:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а то вчера папа наш пораньеш приехал, голодныый, а лепешки не готовы, кушать нечем - он немного пофыркал
Ему не стыдно "фыркать" при таком твоем положении, графике и маленьком ребенке?
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.07.2011, 18:46
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ вернулись с дня рождения!!!Праздник прошел на отлично, но нам пришлось уйти т.к. Стас спать захотел, пришли домой, он сразу вырубился. Сейчас фотки скину на комп.
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 18:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юляш, какие хорошие пособия в Украине по рождению детей! Здорово!

Ко мне приходила подруга сейчас, Мишин залежавшийся подарок на ДР принесла))) - мобильный телефон детский с наворотами и мне коробку конфет Посидели полялякали, ее сыночку на сл. неделе 2 будет. У них полный интернационал - она из Украины, папа немец, живут здесь, т.е. ребенок ходит в английский садик, бедный Саша пока что абсолютно потерян в языках, но слова в основном говорит на английском пока что.

У вас жара, а у нас прохладно, градусов 22, пасмурно, но дождя нет.
Цитата:
Ему не стыдно "фыркать" при таком твоем положении, графике и маленьком ребенке?
с подарочками вас

фыркал потому что я сказала, что через 20 мин будет все готово, он пришел, а лепешек нету, вот и побурчал немного, что голодный и сильно живот болит.
я начала жарить лепешки, усадила его кушать - сидел ждал, пока дожарю все и тоже сяду кушать
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 19:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
ого! а они бывают такие активные? я почему-то думала, что аутисты сидят в углу сами в себе, и особо на контакт не идут...
я их тоже раньше не встречала. думала таких детей сразу заметно,а они просто неуправляемые со стороны кажутся

Цитата:
у меня тоже столько глажки - буду вечером птаться подступиться
сча сделаем салатик и тесто для лепешек, перекусим и гулять пойдем
а то вчера папа наш пораньеш приехал, голодныый, а лепешки не готовы, кушать нечем - он немного пофыркал
погладила кучу белья,а еще столько же осталось,мистика
а я сегодня делала слоеные конвертики с сыром. суп и второе со вчерашнего дня остались,как-то плохо мы кушаем в жару

Цитата:
Ко мне приходила подруга сейчас, Мишин залежавшийся подарок на ДР принесла))) - мобильный телефон детский с наворотами и мне коробку конфет Посидели полялякали, ее сыночку на сл. неделе 2 будет. У них полный интернационал - она из Украины, папа немец, живут здесь, т.е. ребенок ходит в английский садик, бедный Саша пока что абсолютно потерян в языках, но слова в основном говорит на английском пока что.

У вас жара, а у нас прохладно, градусов 22, пасмурно, но дождя нет.
у Миши уже солидный телефон есть (на аве который),а ему детский подарили,несерьезно
у нас во дворе семья тоже интернационал- она из Украины,он- афроамериканец. у них две дочки,такиииие хорошенькие. на каком языке говорят,не знаю. наверное,на русском
нам бы градусов 5 сбросить..ну почему у природы не бывает золотой середины?
Viva вне форума  
Old 26.07.2011, 19:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
с подарочками вас

фыркал потому что я сказала, что через 20 мин будет все готово, он пришел, а лепешек нету, вот и побурчал немного, что голодный и сильно живот болит.
я начала жарить лепешки, усадила его кушать - сидел ждал, пока дожарю все и тоже сяду кушать
Слушай, ты так вкусно про лепешки пишешь, что я прям не могу Рецепт давай

Костя начинает бухтеть, если я перед ним голодным с работы полную тарелку поставлю, он сидит на нее смотрит , ждет пока я сяду, а я все что-то делаю, зелень дорезаю, сок наливаю, а он все ждет и слюной давится - вот тогда уже слышу "ты когда наконец сядешь уже?!")))
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.07.2011, 19:26
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А моя стала много болтать, постоянно что-то за нами повторяет, а как классно она говорит "не хочу"!!!! прям четко так, у нас теперь это любимое словосочетание...
Алиса похоже такая же болтушка как Стас. Мой уже потихоньку пыпается что то повторять. Недавно повторил попа и пи*да

Цитата:
Всем привет!!!

Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии.
на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется
Юляш, позравляю!!!!Здорово наверно в 3д смотреть, мы такого не делали. Щечки это хорошо!
Девочки, а я нашла фотки где Стасу 5 мин, сейчас попробую выложить

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и как Стасу на автобусе?
не представляю...мне пока не до скуки по ГВ
.
Алесь, ему очень понраивлось, необычно видимо, пол дороги вел себя хорошо, как примерный сынок, сидел у меня на ручках. А потом его понесло Начал кричать на весь автобус, показывает пальцем на тетек и кричит: БАБА потом на водилетя ДЯ-ДЯ
Я уже осилила пол книжечки

Цитата:
Доброе утро, мамули!
Ой, девочки, а мне так смешно - уехала моя золовка и у меня прям прилив люблю к своей квартире, что она только моя (клиника просто ) постоянно что-то драю, намываю, расставляю, думаю чтобы купить/поставить/повесить. Давненько такого не было))
Юль, я так поняла она с вами жила?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Стаса со щёлканьем!!
спасибо, Вероник
А мой сынок, когда папа наш в Астрахань ездил, даже ниразу папа не сказал, хотя до этого говорил, потом муж приехал и он начал опять говорить папа.

Ленусечка, source, Yle4k@, Juliasha, Haim, Viva, Girl_In_Love, Небо
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления

Цитата:
Уголёк,хорошо вам отметить ДР!!! тебе есть поздравлялка,если не знаешь!
спасибо, Вероник уже нашла, так неожиданно

Цитата:
удачно вам повеселиться!!!!
ух, как они складно все сделали: ребеночка родили и поженились с разницей ровно год
ага, они тогда даже на свадьбу к нам не пошли т.к. Лена видимо предчувствовала, что родит, у нее и ПДР было на это число.

Цитата:
забыла похвастать - мы доче купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новые

а еще купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и Алия прям с первого раза поняла, как пить, при том, что до этого я давала ей пить из трубочки - у нее не получалось
с покупочками вас Сандалики симпатичные, мне показались удобными. Правда поильник не открылся у меня

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а мы научились целоваться - так забавно!
Вову с поцелуйчиками А мы когда целуемся рот всегда открываем

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Подруга родила час назад девочку
поздравляю У меня подруга на днях тоже родила, девочку назвали Эвелина (маму Элина зовут)

Цитата:
да,детки аутисты очень агрессивны!
а аутисты это кто? Я отсталая в этом плане
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 19:28
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Загрузила пока одно фото, радикал тупит жутко. Это Стас залез в машину именниника, пока тот занят подарками
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
у Миши уже солидный телефон есть (на аве который),а ему детский подарили,несерьезно
у нас во дворе семья тоже интернационал- она из Украины,он- афроамериканец. у них две дочки,такиииие хорошенькие. на каком языке говорят,не знаю. наверное,на русском
наша некоторые слова на урду понимает - папа научил
Цитата:

Костя начинает бухтеть, если я перед ним голодным с работы полную тарелку поставлю, он сидит на нее смотрит , ждет пока я сяду, а я все что-то делаю, зелень дорезаю, сок наливаю, а он все ждет и слюной давится - вот тогда уже слышу "ты когда наконец сядешь уже?!")))
рецепт простой - мука с отрубями и вода, замешиваешь тесто, раскатываешь, жаришь - я жарю или на блинной сковороде, или на минитандыре. он ест этими лепешками, если мясо потушить
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 19:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наша некоторые слова на урду понимает - папа научил
Цитата:

рецепт простой - мука с отрубями и вода, замешиваешь тесто, раскатываешь, жаришь - я жарю или на блинной сковороде, или на минитандыре. он ест этими лепешками, если мясо потушить

поскольку он поздно приходит, то пока переодевается и руки моет, я накрываю, потом уже зову его, чтобы не ждал, да и когда дома он - тоже зову, когда все на столе и можно садиться, иначе тож начинает возмущаться, что он ждет, а я че-нить мою/режу
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 19:36
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, я тоже люблю, когда все стоит, и еще посидеть люблю, поболтать. А муж у меня покусочничал и побежал, мне порой даже одиноко становится от этого
Еще одно фото загрузилось Это я и тетя именниника. Девченки молодцы, нарядились в клоунов и пришли поздравлять деток. Кстати ее дочке 1г3мес. Они вместе со Стасом так и играли
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 19:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Мишу с подарками!!

Уголёк,показывай фото Стаса с 5 мин! классный он в машинке!!

Аутизм - это болезнь,у ребёнка не сразу можно увидеть! они закрываются в своём миру! их надо учить жить в этом мире,а то они могут не ориентироваться в нём! могут и не говорить! агрессивны иногда!

Юляша,а что такое отруби? и поподробней рецептик напиши с мерками!! а лучше открой свою темку с рецептиками!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2011, 19:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Ugolek;3780359]
Юль, я так поняла она с вами жила?

/QUOTE]

Аутисты - это своими словами очень замкнутые в себе дети, они живут в своем мире, у них у всех есть свои особенности - кто-то предметы должен раскладывать в определенном порядке, кто-то постоянно слова одинаковые повторяет и т.д. . Степень тяжести конечно разная бывает.

Да, Галь, она в универе здесь училась (сейчас в Чехию переехала), и этот учебный год жила с нами (раньше комнату снимала около универа)

Юляш, попробую как -нибудь такие сделать к мясу или гуляшу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.07.2011, 19:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

это мы с Машулей, с ней Стас и играл
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 19:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

какая красавица!!!! она рыженькая? красатулька!
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2011, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Blue"]
Юляша,а что такое отруби? и поподробней рецептик напиши с мерками!! а лучше открой свою темку с рецептиками!!!
н это мука такая есть, грубого помола, она не белая, а серо-коричневая, она полезнее. я делаю все на глаз, насыпаю 4-5 столовых ложек муки с горкой, добавляю по немногу воду холодную, замешиваю тесто, надо чтобы оно не сильно тугое и сухое было. потом делишь на части маленькие, и из каждой части раскатываешь блин, толщиной как ты делаешь лаваш, и жаришь без масла. вот и все.

да мне кулинарную темку не их чего открывать, ничего особенного не умею
[QUOTE=Girl_In_Love;3780408]
Цитата:
Юляш, попробую как -нибудь такие сделать к мясу или гуляшу.
давай-давай. у вас там еще в индийских магазах продаются слоеные лепешки - вкуснотища, нам знакомый из лондона привозил.
Цитата:

классные фото
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 19:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойдем мы минут на 30 на улицу... до связи...
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2011, 20:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще одно фото загрузилось Это я и тетя именниника. Девченки молодцы, нарядились в клоунов и пришли поздравлять деток. Кстати ее дочке 1г3мес. Они вместе со Стасом так и играли
Какие вы красивые. Фотки супер
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.07.2011, 20:04
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Blue"]

Аутизм - это болезнь,у ребёнка не сразу можно увидеть! они закрываются в своём миру! их надо учить жить в этом мире,а то они могут не ориентироваться в нём! могут и не говорить! агрессивны иногда!
[QUOTE=Girl_In_Love;3780408]
Цитата:

/QUOTE]

Аутисты - это своими словами очень замкнутые в себе дети, они живут в своем мире, у них у всех есть свои особенности - кто-то предметы должен раскладывать в определенном порядке, кто-то постоянно слова одинаковые повторяет и т.д. . Степень тяжести конечно разная бывает.

Да, Галь, она в универе здесь училась (сейчас в Чехию переехала), и этот учебный год жила с нами (раньше комнату снимала около универа)
а как же распознать тогда эту болезнь?

Девочки, смотрите что мой свекр сделал, какую красоту
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 20:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дают пособие по рождению - 1500 USD и пособие вот это до трех лет. это за первого ребенка. за второго по рождению 3000 USD, а потом наверное тоже по 16 USD до трех лет.
У нас при рождении всем дают чуть больше 11000 руб. Это всем в нашей стране. Именно в нашем городе от губернатора 3500 примерно я получала. За второго чуть больше
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.07.2011, 20:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

[QUOTE=Ugolek;3780481]
Цитата:
а как же распознать тогда эту болезнь?

Девочки, смотрите что мой свекр сделал, какую красоту
ой,в основном можно узнать про аутизм у малыша,если он в одну точку смотрит,не реагирует! где то к 2 годам специалисты могут распознать симптомы болезни

ой,какой твой свёкр молодец!!! такию телегу смастерить!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема