![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я сегодня делала слоеные конвертики с сыром. суп и второе со вчерашнего дня остались,как-то плохо мы кушаем в жару ![]() Цитата:
![]() у нас во дворе семья тоже интернационал- она из Украины,он- афроамериканец. у них две дочки,такиииие хорошенькие. на каком языке говорят,не знаю. наверное,на русском ![]() нам бы градусов 5 сбросить..ну почему у природы не бывает золотой середины? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Костя начинает бухтеть, если я перед ним голодным с работы полную тарелку поставлю, он сидит на нее смотрит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, а я нашла фотки где Стасу 5 мин, сейчас попробую выложить ![]() Алесь, ему очень понраивлось, необычно видимо, пол дороги вел себя хорошо, как примерный сынок, сидел у меня на ручках. А потом его понесло ![]() ![]() ![]() Я уже осилила пол книжечки ![]() Цитата:
спасибо, Вероник ![]() А мой сынок, когда папа наш в Астрахань ездил, даже ниразу папа не сказал, хотя до этого говорил, потом муж приехал и он начал опять говорить папа. Ленусечка, source, Yle4k@, Juliasha, Haim, Viva, Girl_In_Love, Небо Девочки, спасибо вам огромное за поздравления ![]() ![]() ![]() спасибо, Вероник уже нашла, так неожиданно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вову с поцелуйчиками ![]() ![]() поздравляю ![]() а аутисты это кто? Я отсталая в этом плане ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поскольку он поздно приходит, то пока переодевается и руки моет, я накрываю, потом уже зову его, чтобы не ждал, да и когда дома он - тоже зову, когда все на столе и можно садиться, иначе тож начинает возмущаться, что он ждет, а я че-нить мою/режу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще одно фото загрузилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишу с подарками!!
Уголёк,показывай фото Стаса с 5 мин! классный он в машинке!! Аутизм - это болезнь,у ребёнка не сразу можно увидеть! они закрываются в своём миру! их надо учить жить в этом мире,а то они могут не ориентироваться в нём! могут и не говорить! агрессивны иногда! Юляша,а что такое отруби? и поподробней рецептик напиши с мерками!! а лучше открой свою темку с рецептиками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ugolek;3780359]
Юль, я так поняла она с вами жила? /QUOTE] Аутисты - это своими словами очень замкнутые в себе дети, они живут в своем мире, у них у всех есть свои особенности - кто-то предметы должен раскладывать в определенном порядке, кто-то постоянно слова одинаковые повторяет и т.д. . Степень тяжести конечно разная бывает. Да, Галь, она в универе здесь училась (сейчас в Чехию переехала), и этот учебный год жила с нами (раньше комнату снимала около универа) ![]() Юляш, попробую как -нибудь такие сделать к мясу или гуляшу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да мне кулинарную темку не их чего открывать, ничего особенного не умею ![]() [QUOTE=Girl_In_Love;3780408]давай-давай. у вас там еще в индийских магазах продаются слоеные лепешки - вкуснотища, нам знакомый из лондона привозил. классные фото |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, смотрите что мой свекр сделал, какую красоту ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ugolek;3780481]
Цитата:
ой,какой твой свёкр молодец!!! такию телегу смастерить!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |