![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но первое, что я заметила, когда вернулась домой - посуду мыть удобно, ничего не мешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто я же Алиску увидела только утром, в 17:15 прооперировали, в ночь перевезли в палату, только в 5 утра я к ней пошла, поэтому было как-то странно себя ощущать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
мы снова встали рано утром,теперь в 5. зато папу вовремя на работу собрали. Амина третий день нормально кушать начала,маловато,конечно,но не как птенец. вчера вечером после улицы забежала на кухню и ням-ням просит. я погрела себе суп и ее начала кормить,в результате она умяла полтарелки и все фрикадельки перетаскала ![]() Цитата:
я слов то таких не знаю ![]() красиво! а зачем вам телега? Стаса возить? Цитата:
![]() а мне казалось,я такая стройняшка,у нас зеркал в полный рост не было в отделении,а как вещи принесли на выписку,так мне поплохело,что пузень как на 5 месяце ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я не знаю подробности, просто слышала такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, ну и жаворонки вы!)) А я сегодня даже мужа на работу на проводила - проснулась с будильником, повалялись вместе, а потом я заснула, он пошел завтракать, одеваться и ушел ![]() ![]() ![]() Интересно, а от чего зависит, когда матка полностью сократиться? У меня живот сразу после родов был впалый, кожа конечно не подтянутая была, но живота вообще не было, а у сестры и подруги еще месяца 2 был животик кругленький как будто они слегка беременны. Это от конкретной беременности зависит или от физиологии женщины? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот они женщины: ушел не разбудив- получай нагоняй,разбудил перед уходом- снова получай,раз не можешь сам дверь найти ![]() от физиологии в основном. Цитата:
у нас лед кладут,не для того,чтобы живот сдулся,а для профилактики кровотечения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я серьезно об этом думаю! Если будет надежда родить самой второго, то готова рожать заграницей, больше шансов, что реально позволят! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в ЦПСиРе и рожала, экстренное КС после 20 часов в родах, из-за гипоксии плода... спросила у врача, есть ли шанс родить второго самой, ответ был, что шанс есть, но намекнули, что такое врачи не любят... Экстренное КС, я же готова туда поехать, если скажут, что дадут попробовать! Хотя если найду здесь хорошего врача, который на это согласится, то может и тут! Я пока не точно собираюсь, только думаю! Вот заБ, тогда буду серьезно рассматривать варианты, искать клинику и врача! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ну прям по расписанию соседи в бассейн, когда ребенок спит и орут под окнами!!!! разговаривать думаю на эту тему бесполезно, т.к. на улице день и мамаша своему ребенку говорит тише, а толку мало. у них у самих малыш ещё месяцев 9-10!
купила вчера музыкальные инструменты - Вову научу дудеть и пусть их развлекает. |
![]() |