![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ого, ничего себе вы спите, нам бы так. А фрукты тоже не ест? Цитата:
![]() Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, не хочет даже любимые яблоки, вот сейчас только съел немного риса, немного курицы из моей тарелки пожевал и все на сегодня.
![]() Он в выходные долго спит))) Т.к. папа не ходит по утрам не собирается, все тихо, я ему бутылку в зубы около 9 и он еще спит пару часиков. Мы тоже в трубку детского телефона лялякаем и мне трубку к уху (только чаще к затылку получается) прикладываем, чтоб "поговорила"))) Лен, не переживай!! Саша на своем лялякает? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы вчера в гости, отдохнули хорошо, домой приехали в 6 вечера, пока туда-сюда и время пролетело, легли спать.
А еще мы научились щелкать языком, как лошадка, теперь если видит на фото лошадь, начинает щелкать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, с прической тебя ![]() Молоко тоже еда, пусть тогда пьет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет мамули!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотки у всех отличные, прям не слов! Все-таки июньские детки самые красивые ![]() А моя стала много болтать, постоянно что-то за нами повторяет, а как классно она говорит "не хочу"!!!! прям четко так, у нас теперь это любимое словосочетание... |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии. на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется ![]() Алеся, рада, что вы все-таки выбрались отдохнуть, и главное, что все прошло удачно - вдвойне приятно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,мамы
мы снова уехали от родителей и теперь живем в режиме вечного ремонта ![]() ![]() Цитата:
![]() какой Миша деловой!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() теперь хочу попробовать Амину на пляж вывести ![]() тестик сделала? меня вчера тошнило,муж сразу за очередным тестом вприпрыжку помчался. но снова отрицательный,видимо,жара и ПМС дают о себе знать Максим на тебя похож,конечно и на мужа тоже,но на тебя оооочень похож ![]() Цитата:
не представляю...мне пока не до скуки по ГВ ![]() Лен,покажись ![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас муж мне инструктора по вождению ищет,чтобы я могла чаще выбираться...но такими темпами он нескоро мне его найдет ![]() а мы так и не едим...утром кашу еще нормально кушает и все. ни фрукты,ни овощи...иногда мясо и макароны поклюет и все. а так сися.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О да, 12 это круто! Но как-то я умоталась с ними... пусть бы перерывчик... И у вас скоро все вылезут ![]() Кстати, зубы вылезли и сон наладился, спит ночью 11 часов и днем 1 раз часа 2-2,5! так классно стало! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я не знаю, что с обедом делать - не есть и все. хотя вчера из папиной тарелки рис с мясом наворачивала хорошо. хотела у тебя спросить - с какого возраста можно переводить на общий стол, накпример борщ или супчик взрослые (ну если солить поменьше, чем нам)???? Цитата:
с налаживанием жизни вас и выздоровлением ![]() |
||
![]() |