Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 20:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Алесь, молодцы, что сходили! Ну видишь, не так все страшно с маленькими детьми в общественных местах Думаю теперь чаще будешь выбираться

Костя сегодня на лекции, мы весь день одни, дурака валяем))

черешню едим
поедание черешни - супер
Haim вне форума  
Old 23.07.2011, 22:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Вероник,ты ссылку неправильно дала,только по посту нашла.
мы открыто голосуем?
Небо вне форума  
Old 23.07.2011, 22:41
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Юль,такие вы прикольные!!!!!!!!!!!!

Наташ,так здорово,у вас там полно возможностей!здорово,ходите,пока есть время по разным местам!
Небо вне форума  
Old 23.07.2011, 22:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
На днях максимкина крестная приезжала, пофоткала нас на свой профессиональный фотик. Все, хочу хороший фотоаппарат! Сравнила со своими, качество - небо и земля. Вот парочка:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Леночка Максим просто прелесть, такой большой в коляске как будто она не его
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А если Максу удобно и комфортно в коляске, то почему бы и нет, он такой лапулька Меня эта фотка умиляет, прям не могу Главное засыпает и есть результат.
Еще у нас прикол он на голову встает в кроватке, т.е. ноги не отрывает, а так дугой и стоит, и смеется при этом.
Спасибки!
Прикольно Стасик делает, смешнючий наверное при этом.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Какой сладенький Молодец, что отучаешь. А у меня нет еще одной коляски. Если только у свекрови взять. Надо будет подумать
Спасибо. А Евуся тоже только с грудью засыпает или иногда может и без нее? А в кроватке пробовала? Вдруг, как у Гали, получится.
С ДР мужа тебя!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик.
вчера все же решилась поехать в ресторан с Аминой и не пожалела!!!
и я сделала тестик,ура-ура, полосочка одна!!!!

Ленок,удачи и терпения!!!!
да я понимаю,что когда детки станут менее зависимы,сразу станет легче. но пока....
Здорово,молодец, что решилась с Аминой поехать в ресторан! Развеялись все. Почаще так надо (сказала я, которая дальше детской площадки и магазинов носу не показывала )
Поздравляю с одной полосочкой. Мне тоже надо бы купить, но я боюсь. Сегодня жутко захотелось малосольных огурцов, в Ашане купила, до дома не дотерпела, съела 2 в машине Блин
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Утром ни куда не собиралась, позвонила сестре поздравить ее мужа с ДР, а они пригласили в зоопарк, я быстренько собралась и поехала.В зоопарке Тимохе очень понравилось, но из-за жары многие животные прятались. И народа было очень много. Потом мы поехали в ресторан на цветнои "Антресоль", ресторан супер!!! Тимошко большую часть времени в детской комнате с двумя аниматорами был. Сам ресторан на 5 этаже, а на 4 рынок, так там можно купить продукты, а в ресторане за 30% от стоимости приготовят как захочешь)))
Наташ, с хорошим днем! Тоже хочу в зоопарк Макса сводить, но не по такой жаре..

Цитата:
Привет, мамочки!
Юль, фотки класс, особенно с черешней!
Elena вне форума  
Old 23.07.2011, 23:01
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Да,Лен,разница конечно в фотахх ощутимая.!!!!!!!на то он и профессиональный!
Небо вне форума  
Old 23.07.2011, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,Максимка кажется на папу похож!
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2011, 00:10
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,Максимка кажется на папу похож!
хочу, чтобы на меня!

Всем спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 24.07.2011, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

наверно и твоего что то есть!!

спокойной ночки!!
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2011, 00:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

Лен, какой Макс серьезный и взрослый кажется! Лапочка
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.07.2011, 07:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сегодня собираемся в гости поехать на автобусе, надеюсь Стасу понравится
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
молоко пусть себе забирает - я его пью только потому что Б, а мне уж лучше деньгами
:
я молоко вообще не люблю, даже когда была не пила, что-то оно у меня всегда обратно лезет

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Пол дня занимались вопросами переезда. Хотим лоджию застеклить и дверь металлическую поставить. С хозяйкой уже договорились в счет оплаты за квартиру в течении месяца думаем все сделать.
Маша мл. вот что написала:
Свадьба 5 августа, вот ровно две недели, уже даже меньше, платье ещё не купила, в воскресенье пойду. Всё организацией да работой занималась.
Приедем на недельку ,числа 7-го, вот только теперь и незнаю получится ли куда-то выехать из города...., мы едем ещё и чтоб мне паспорт сменить, больше недели несможем там провести, и ещё там где я прописана, этот дом шёл на расселение, нам дали новую квартиру, в отличном районе, большей площадью, в общем супер, и надо будет туда перепрописаться, там беготни и бумажной волокиты выше крыши, так что теперь и не загадываю, получится ли приехать в Сочи даже на денёк... ,посмотрим.
Всех целую и обнимаю ,девочкам в пузяку огромнейший привет! как-нибудь обязательно вйду на связь и фотки Егора скину, пока всё в работе и свадьбе, скоро посвободнее буду!
Всех целую!!!!
Легкого переезда и ремонта.
Машулю поздравляю Все таки они решили играть свадьбу, молодцы, хочется уже и на Егорку посмотреть, давно ее тут не было.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик.
вчера все же решилась поехать в ресторан с Аминой и не пожалела!!!
и я сделала тестик,ура-ура, полосочка одна!!!!
молодец, на верном пути!!! скоро будешь только вспоминать о ГВ
Алесь, молодец что с Аминой поехала и развеялась, отдохнула хоть. Я Стаса тоже часто с собой беру, он уже наверно и не представляет жизнь без путешествий
С одной полосочкой тебя
Алесь, веришь, я уже начинаю скучать по ГВ, мне даже жалко оттучать, вот что такое

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Утром ни куда не собиралась, позвонила сестре поздравить ее мужа с ДР, а они пригласили в зоопарк, я быстренько собралась и поехала.В зоопарке Тимохе очень понравилось, но из-за жары многие животные прятались. И народа было очень много. Потом мы поехали в ресторан на цветнои "Антресоль", ресторан супер!!! Тимошко большую часть времени в детской комнате с двумя аниматорами был. Сам ресторан на 5 этаже, а на 4 рынок, так там можно купить продукты, а в ресторане за 30% от стоимости приготовят как захочешь)))
молодцы, зоопарк здорово, как написала Юля, мы тоже никак не выберемся туда

Цитата:
Привет, мамочки!

Алесь, молодцы, что сходили! Ну видишь, не так все страшно с маленькими детьми в общественных местах Думаю теперь чаще будешь выбираться

черешню едим
Какой Мишулек клевый, улыбка супер, а черешню прям с таким аппетитом уплетает

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик!
На днях максимкина крестная приезжала, пофоткала нас на свой профессиональный фотик. Все, хочу хороший фотоаппарат! Сравнила со своими, качество - небо и земля. Вот парочка:

Прикольно Стасик делает, смешнючий наверное при этом.
)
Смешнючий не то слово, я как нибудь подловлю его.
Лен, фотки действительно хорошего качество, мы с мужем тоже хотим разориться, но купить хороший фотоаппарат. Макс симпатюшкин
Ugolek вне форума  
Old 24.07.2011, 08:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо за поздравления мужа с ДР Ездили к свекрови, делали шашлык, посидели хорошо, объелись до упаду Ева вчера стала показывать язык. Видимо за вечер ее кто-то научил. Посмотрим, вспомнит ли сегодня
Цитата:
мы весь день одни, дурака валяем))
Красавчик
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
На днях максимкина крестная приезжала, пофоткала нас на свой профессиональный фотик.

Спасибо. А Евуся тоже только с грудью засыпает или иногда может и без нее? А в кроватке пробовала? Вдруг, как у Гали, получится.
Красавец

Евуся сама не засыпает. Пробовала класть в кроватку и отвлекать, и просто уходить. Ору и реву на весь дом. Моя сисеманьячница Завидую у кого детки сами по-тихоньку отучаются
Цитата:
Мы вчера тоже к свекрови на автобусе ехали. Евусик вела себя прилично.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.07.2011, 09:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите как у нас украшают машины. Первый раз такую красоту увидала, и то на фото. Эх, хочу еще раз свадьбу

Old 24.07.2011, 10:29
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Цитата:
Девочки, смотрите как у нас украшают машины. Первый раз такую красоту увидала, и то на фото. Эх, хочу еще раз свадьбу

Классные украшения, только я бы мшины другие выбрала
Haim вне форума  
Old 24.07.2011, 12:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

По фото. За №3 - 6 голосов, за №4 - 1 голос. Отправляю на конкурс фото №3
Old 24.07.2011, 16:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И тишина... Мы сегодня с Леной вдвоем?
Haim вне форума  
Old 24.07.2011, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,приветики!!!!

Ленусечка,украшения на машинах классные!! как хорошо вы провели время!!

да,в воскресенье народу здесь почти нет!!
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2011, 20:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем!
А я сегодня подстриглась, достаточно коротко. Хотела еще и покраситься, но не стала, т.к. и так проблемы с волосами.
Мне Макс сегодня весь мозг вынес , проснулся в 7 утра (для нас это очень рано), и как начал капризничать, и так почти весь день. Видимо понял, что дело пахнет керосином и скоро он лишится сиси. Весь день ее выпрашивает, хотя раньше только засыпал с ней днем, даже и не вспоминал в другое время. А теперь вот каждый час подавай, хотя ест ТТТ остальную еду как обычно.

Цитата:
Лен, какой Макс серьезный и взрослый кажется! Лапочка
Спасибо!

Цитата:
Всем привет!!!
Алесь, веришь, я уже начинаю скучать по ГВ, мне даже жалко оттучать, вот что такое

Смешнючий не то слово, я как нибудь подловлю его.
Лен, фотки действительно хорошего качество, мы с мужем тоже хотим разориться, но купить хороший фотоаппарат. Макс симпатюшкин
Хорошо вам отдохнуть в гостях! У меня тоже иногда сожаление бывает, что ГВ скоро закончится, обычно днем, когда кормишь с удовольствием, а не ночью, когда спать жутко охота.
Спасибо. Я жалею очень, что не купили фотик нормальный до рождения Макса, тогда и средства позволяли.

Цитата:
Доброе утро.
Спасибо за поздравления мужа с ДР Ездили к свекрови, делали шашлык, посидели хорошо, объелись до упаду Ева вчера стала показывать язык. Видимо за вечер ее кто-то научил. Посмотрим, вспомнит ли сегодня

Красавчик

Красавец

Евуся сама не засыпает. Пробовала класть в кроватку и отвлекать, и просто уходить. Ору и реву на весь дом. Моя сисеманьячница Завидую у кого детки сами по-тихоньку отучаются

Мы вчера тоже к свекрови на автобусе ехали. Евусик вела себя прилично.
С хорошим отдыхом.
Спасибо.
А кто-то кроме тебя пробовал укладывать, может без наличия твоей груди рядом может получится ее уложить?! Макса муж пробовал укладывать, не прокатило.

Цитата:

Прикольно.
Elena вне форума  
Old 24.07.2011, 21:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,привет!!

да,нелегко Максимке без сиси! а тебе с ней нелегко!!! держитесь!
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2011, 21:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Как у вас дела?

Лен, со стрижкой!))

Ленусечка, ой как я шашлыкоооов хочу!! Прям обзавидовалась)))

Мы сегодня весь день дома фактически - Встали все с Мишей в 11, завтракали только после 12, ну а потом я по работе переводы на русский делаю, Костя учится, Миша от меня к Косте бегает и назад )))

Чет опять Мишаня не ест ничего - только молоко . Ох, и хочется забить (не хочет - не надо, наверно зубы), но как всегда в этих случаях - советовать другим легко, а своему чаду все время хочется что-то в рот засунуть, чтоб поел. А не ест(((
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.07.2011, 21:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,да,наверно зубы у Мишы! бедный! ну хоть молоко пьёт и то хорошо!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема