![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня собираемся в гости поехать на автобусе, надеюсь Стасу понравится ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Машулю поздравляю ![]() Цитата:
![]() С одной полосочкой тебя ![]() Алесь, веришь, я уже начинаю скучать по ГВ, мне даже жалко оттучать, вот что такое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен, фотки действительно хорошего качество, мы с мужем тоже хотим разориться, но купить хороший фотоаппарат. Макс симпатюшкин ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Спасибо за поздравления мужа с ДР ![]() ![]() Красавчик ![]() Цитата:
![]() Евуся сама не засыпает. Пробовала класть в кроватку и отвлекать, и просто уходить. Ору и реву на весь дом. Моя сисеманьячница ![]() Мы вчера тоже к свекрови на автобусе ехали. Евусик вела себя прилично. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
А я сегодня подстриглась, достаточно коротко. Хотела еще и покраситься, но не стала, т.к. и так проблемы с волосами. Мне Макс сегодня весь мозг вынес ![]() Спасибо! Цитата:
Спасибо. Я жалею очень, что не купили фотик нормальный до рождения Макса, тогда и средства позволяли. ![]() Цитата:
Спасибо. А кто-то кроме тебя пробовал укладывать, может без наличия твоей груди рядом может получится ее уложить?! Макса муж пробовал укладывать, не прокатило. Прикольно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Как у вас дела? Лен, со стрижкой!)) Ленусечка, ой как я шашлыкоооов хочу!! Прям обзавидовалась))) Мы сегодня весь день дома фактически - Встали все с Мишей в 11, завтракали только после 12, ну а потом я по работе переводы на русский делаю, Костя учится, Миша от меня к Косте бегает и назад ))) Чет опять Мишаня не ест ничего - только молоко ![]() |
![]() |