![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, это у него "запретная" машинка, детям от 3х лет, с мелкими деталями, один раз дали, он стекла выломал и чуть не проглотил, но сегодня дала в виде исключения + папины наушники (свои жалко) ![]() Насчет засыпания в кроватке. Молодец Стасик и мама Галя конечно. Я пробовала много раз разными способами, и пела и книжки читала, и гладила и смесь и кашку и водичку.. Да что только не делала, результат один - начинает дико реветь, вскакивает на ноги, от расстройства падает, ударяется о бортики, пару раз пытался вообще выпрыгнуть, и при этом рев не прекращается. А в коляске ему нравится кататься, конечно она ему уже давно мала, он как засыпает в ней, я сразу в кроватку перекладываю (что ж я зверь что ли, так ему спать позволить?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, прикол на тему работы. недавно звонили брату мужа поздравляли с ДР, и че-то мы говорили об общем с ним, а потом он такой - а что ты целыми днями делаешь, ТВ смотришь, какие программы??? я удивилась, объяснила ему, что делаю и что ТВ вообще не смотрю. а потом мужу говорю - он вообще в курсе, что у нас ребенок есть? и что я работаю?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вчера ген.директор мужу сказал, что против того, что мне доплатят за чужую работу, типа я же получаю з/п и зватит. муж, конечно, не особо его спрашивал, но как оказалось, директор даже не в курсе, что я делаю по работе, он думал, я только изредка на запросы страховых компаний по СНГ отвечаю и все!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас деток всегда полно. Вова у меня взрослеет, теперь убегает от меня на дорогу, ударил совочком девочку на площадке и стал отбирать игрушки у детей и свои не дает, правда пока в легкой форме. Эх.... что ж будет дальше.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже когда начинает по кроватке кружить, бьется головой, ну или ручкой-ножкой ударится, плачет, жалко до ужаса. У меня даже мысль была бортики обратно повесить. Еще у нас прикол он на голову встает в кроватке, т.е. ноги не отрывает, а так дугой и стоит, и смеется при этом. Цитата:
![]() Я тоже уже не помню когда ТВ смотрела, и какие сериалы идут ![]() Юль, начальник вообще того ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже убегаю, завтра может и не появлюсь тут, мамулик приезжает из отпуска, будем встречу праздновать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока это все в легкой форме так сказать. Да и детки все старше Вовы - видимо у них учится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Пол дня занимались вопросами переезда. Хотим лоджию застеклить и дверь металлическую поставить. С хозяйкой уже договорились в счет оплаты за квартиру в течении месяца думаем все сделать. Маша мл. вот что написала: Свадьба 5 августа, вот ровно две недели, уже даже меньше, платье ещё не купила, в воскресенье пойду. Всё организацией да работой занималась. Приедем на недельку ,числа 7-го, вот только теперь и незнаю получится ли куда-то выехать из города...., мы едем ещё и чтоб мне паспорт сменить, больше недели несможем там провести, и ещё там где я прописана, этот дом шёл на расселение, нам дали новую квартиру, в отличном районе, большей площадью, в общем супер, и надо будет туда перепрописаться, там беготни и бумажной волокиты выше крыши, так что теперь и не загадываю, получится ли приехать в Сочи даже на денёк... ,посмотрим. Всех целую и обнимаю ,девочкам в пузяку огромнейший привет! как-нибудь обязательно вйду на связь и фотки Егора скину, пока всё в работе и свадьбе, скоро посвободнее буду! Всех целую!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
вчера все же решилась поехать в ресторан с Аминой и не пожалела!!! само заведение оказалось приличным,там не было личностей орущих караоке и курящих постоянно,не надо было перекрикиватm музыку, кондей работал умеренно...в общем,все идеально было,да и территория большая с причалом,когда Амина уставала с нами сидеть,мы по очереди водили ее кораблики показывать и рыбок в пруду ![]() и я сделала тестик,ура-ура, полосочка одна!!!! ![]() ![]() ![]() видимо,это усталость за год точнее за два,сказывается. Маше приветик!!!! Юль,с новой работой тебя, главное думай о себе! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да я понимаю,что когда детки станут менее зависимы,сразу станет легче. но пока.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |