Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 22:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это я настрочила поэтому мрак
вечером выберешься сюда и понесло....

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы гуляли больше 2 часов, Алия так хорошо с детками играла сегодня - здорово, обычно она одна просто ходит по площадке
Моему тоже стало нравится с детками играть. Мы утром выходим во двор часов в 10, и на нашей площадке собирается мамочек 5 с детками, там кишь-мишь. Машин штук 5 везде, совки, ведерки (я свои игрушки подписывать маркером стала, т.к. стали уносить их домой др мамочки), а так весело, и на качелях качаемся вместе и на каруселях, и время быстро пролетает.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У нас новости. Потихоньку пытаюсь Макса отучать засыпать с грудью, вот уже второй день укачиваю на сон в коляске. Занимает это от 10 до 40 минут, иногда очень сильно ревет, пытаюсь отвлекать всякими интересными вещичками. Не знаю, сколько выдержу, очень жалко его. Сегодня чуть не сорвалась, когда он уже практически заснул, потом сел в коляске и жалобно так сказал, протянув ко мне руку: "сиси-сиси-сиси" и отрубился.
Сегодня днем вот так заснул:

Галя, стрижка супер у Стасика, с огурцами ты молодец, я тоже не умею их солить, только смутно помню как это моя бабушка делала в моем далеком детстве, тоже когда-нибудь попробую.
Купальник (и само собой ты со Стасиком) очень симпатичные.
какой милашка, я прям не могу Лен, он такой большой уже для коляски, ножки аж подогнул бедный, и главное трактор (или что там) из рук не выпустил даже
А мой ти-ти и к титькам лезет
спасибо я сама рецепт искала в интернете, хотя у мамы целая куча записных книжек с ними. Просто жалко пропадать огурцам, съесть их мы не в силах, а выбрасывать жалко, вот я и рискнула.

Лен, по поводу отлучения, мой уже как неделю точно сам засыпает в кроватке без тити, неделю приучала, получается уже 2 прошло. Я начинала с того, что после купания, кормила его кашей, потом воды из поильника, клала в кроватку, при этом говорю: Идем баиньки, вот твоя подушечка. Он там и прыгал первые и дни, и кувыркался, и ноги задирал. Плакал, но я его пыталась заболтать: как птички поют, как коровка мычит, ловила момент когда успокоится, начинала его гладить, петь песенки и он засыпал. Было пару раз что и грудь готова была дать, но переборола себя. Зато теперь я рада результату. Осталось добить ночные, но мы сейчас приболели, и я решила пока не спешить, ночью так и кормлю.
Ugolek вне форума  
Old 22.07.2011, 22:55
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять флужу

Цитата:
нет, не взорвется, все будет ок, и будете зимой хрустеть

да вроде делаю
вчера вот сбацала лазанью, как ты - мужу понравилось

спасибо
спасибо. Да, лазанья ням-ням, а тесто сама делала, по тому рецепту что я давала? Моему тоже очень понравилась.
Ugolek вне форума  
Old 22.07.2011, 22:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ну если ты лентяйка, то я тогда Обломов в кубе
Хотя.. может ты нас тут всех дуришь, когда пишешь сколько всего ты успеваешь делать, а на самом деле вместо всего этого , на диване лежишь весь день, семечки щелкаешь?! (шутка)
ага, поэтому и поправилась на 10 кг
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 22:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вот это я настрочила поэтому мрак
вечером выберешься сюда и понесло....

Моему тоже стало нравится с детками играть. Мы утром выходим во двор часов в 10, и на нашей площадке собирается мамочек 5 с детками, там кишь-мишь. Машин штук 5 везде, совки, ведерки (я свои игрушки подписывать маркером стала, т.к. стали уносить их домой др мамочки), а так весело, и на качелях качаемся вместе и на каруселях, и время быстро пролетает.

какой милашка, я прям не могу Лен, он такой большой уже для коляски, ножки аж подогнул бедный, и главное трактор (или что там) из рук не выпустил даже
А мой ти-ти и к титькам лезет
спасибо я сама рецепт искала в интернете, хотя у мамы целая куча записных книжек с ними. Просто жалко пропадать огурцам, съесть их мы не в силах, а выбрасывать жалко, вот я и рискнула.

Лен, по поводу отлучения, мой уже как неделю точно сам засыпает в кроватке без тити, неделю приучала, получается уже 2 прошло. Я начинала с того, что после купания, кормила его кашей, потом воды из поильника, клала в кроватку, при этом говорю: Идем баиньки, вот твоя подушечка. Он там и прыгал первые и дни, и кувыркался, и ноги задирал. Плакал, но я его пыталась заболтать: как птички поют, как коровка мычит, ловила момент когда успокоится, начинала его гладить, петь песенки и он засыпал. Было пару раз что и грудь готова была дать, но переборола себя. Зато теперь я рада результату. Осталось добить ночные, но мы сейчас приболели, и я решила пока не спешить, ночью так и кормлю.
У нас тоже на площадке весело стало в последнее время.
Спасибо, это у него "запретная" машинка, детям от 3х лет, с мелкими деталями, один раз дали, он стекла выломал и чуть не проглотил, но сегодня дала в виде исключения + папины наушники (свои жалко)
Насчет засыпания в кроватке. Молодец Стасик и мама Галя конечно. Я пробовала много раз разными способами, и пела и книжки читала, и гладила и смесь и кашку и водичку.. Да что только не делала, результат один - начинает дико реветь, вскакивает на ноги, от расстройства падает, ударяется о бортики, пару раз пытался вообще выпрыгнуть, и при этом рев не прекращается. А в коляске ему нравится кататься, конечно она ему уже давно мала, он как засыпает в ней, я сразу в кроватку перекладываю (что ж я зверь что ли, так ему спать позволить?)
Elena вне форума  
Old 22.07.2011, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Я опять флужу

спасибо. Да, лазанья ням-ням, а тесто сама делала, по тому рецепту что я давала? Моему тоже очень понравилась.
да, тесто тож сама делала, только муки у меня белой было только 100гр, добавила с отрубями, но это не испортило картину
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 22:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, муж меня оттаскивает от компа, зовет к себе. Всех обнимаю. Спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 22.07.2011, 23:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, прикол на тему работы. недавно звонили брату мужа поздравляли с ДР, и че-то мы говорили об общем с ним, а потом он такой - а что ты целыми днями делаешь, ТВ смотришь, какие программы??? я удивилась, объяснила ему, что делаю и что ТВ вообще не смотрю. а потом мужу говорю - он вообще в курсе, что у нас ребенок есть? и что я работаю?
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 23:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще вчера ген.директор мужу сказал, что против того, что мне доплатят за чужую работу, типа я же получаю з/п и зватит. муж, конечно, не особо его спрашивал, но как оказалось, директор даже не в курсе, что я делаю по работе, он думал, я только изредка на запросы страховых компаний по СНГ отвечаю и все!!!
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 23:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юлечка ты просто молодец! Я бы дажа сказала электо - мама, всё успеваешь Алию с зубиком!
Леночка Максим просто прелесть, такой большой в коляске как будто она не его
Yle4k@ вне форума  
Old 22.07.2011, 23:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Юлечка ты просто молодец! Я бы дажа сказала электо - мама, всё успеваешь Алию с зубиком!
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 23:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у нас деток всегда полно. Вова у меня взрослеет, теперь убегает от меня на дорогу, ударил совочком девочку на площадке и стал отбирать игрушки у детей и свои не дает, правда пока в легкой форме. Эх.... что ж будет дальше.
Оксанчик вне форума  
Old 22.07.2011, 23:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот у нас деток всегда полно. Вова у меня взрослеет, теперь убегает от меня на дорогу, ударил совочком девочку на площадке и стал отбирать игрушки у детей и свои не дает, правда пока в легкой форме. Эх.... что ж будет дальше.
дальше будешь учить не драться и делиться игрушками. думаю, по первости они все такие
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 23:35
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, это у него "запретная" машинка, детям от 3х лет, с мелкими деталями, один раз дали, он стекла выломал и чуть не проглотил, но сегодня дала в виде исключения + папины наушники (свои жалко)
Насчет засыпания в кроватке. Молодец Стасик и мама Галя конечно. Я пробовала много раз разными способами, и пела и книжки читала, и гладила и смесь и кашку и водичку.. Да что только не делала, результат один - начинает дико реветь, вскакивает на ноги, от расстройства падает, ударяется о бортики, пару раз пытался вообще выпрыгнуть, и при этом рев не прекращается. А в коляске ему нравится кататься, конечно она ему уже давно мала, он как засыпает в ней, я сразу в кроватку перекладываю (что ж я зверь что ли, так ему спать позволить?)
Да, видимо каждому малышу свое и мамочка лучше знает и видит как поступить. Мы вот попробовали так и у нас получилось, если бы нет, то я бы пробовала уже др варианты. А если Максу удобно и комфортно в коляске, то почему бы и нет, он такой лапулька Меня эта фотка умиляет, прям не могу Главное засыпает и есть результат. Я вот еще решила, если с ночными не получится, то буду резко бросать, жалко конечно и крику будет море, но я пока не вижу др вариантов.
Мой тоже когда начинает по кроватке кружить, бьется головой, ну или ручкой-ножкой ударится, плачет, жалко до ужаса. У меня даже мысль была бортики обратно повесить. Еще у нас прикол он на голову встает в кроватке, т.е. ноги не отрывает, а так дугой и стоит, и смеется при этом.
Цитата:
да, тесто тож сама делала, только муки у меня белой было только 100гр, добавила с отрубями, но это не испортило картину
ну ты и нафонтазировала
Я тоже уже не помню когда ТВ смотрела, и какие сериалы идут так иногда как фон новости слушаю.
Юль, начальник вообще того если бы он знал сколько ты делаешь работы, столько его половина сотрудников в месяц не делают, сколько ты в день, и вообще пусть премию тебе выпишет и зп с ночными и переработками и молоко за вредность

Цитата:
Девули, муж меня оттаскивает от компа, зовет к себе. Всех обнимаю. Спокойной ночи!
споки-споки

Я тоже убегаю, завтра может и не появлюсь тут, мамулик приезжает из отпуска, будем встречу праздновать.
Ugolek вне форума  
Old 22.07.2011, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дальше будешь учить не драться и делиться игрушками. думаю, по первости они все такие
Раньше такого не было. :-) На площадку приходит мальчишка 1,5 года - хорошо говорит, вот он всегда кричит моя машинка :-)))

Пока это все в легкой форме так сказать. Да и детки все старше Вовы - видимо у них учится.
Оксанчик вне форума  
Old 22.07.2011, 23:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты и нафонтазировала
Я тоже уже не помню когда ТВ смотрела, и какие сериалы идут так иногда как фон новости слушаю.
Юль, начальник вообще того если бы он знал сколько ты делаешь работы, столько его половина сотрудников в месяц не делают, сколько ты в день, и вообще пусть премию тебе выпишет и зп с ночными и переработками и молоко за вредность
молоко пусть себе забирает - я его пью только потому что Б, а мне уж лучше деньгами
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Раньше такого не было. :-) На площадку приходит мальчишка 1,5 года - хорошо говорит, вот он всегда кричит моя машинка :-)))

Пока это все в легкой форме так сказать. Да и детки все старше Вовы - видимо у них учится.
а наша пользуется, что девочка с кот играет старше горазде, ее учат уступать
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2011, 08:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сегодня днем вот так заснул:
Какой сладенький Молодец, что отучаешь. А у меня нет еще одной коляски. Если только у свекрови взять. Надо будет подумать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.07.2011, 14:49
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки привет.
Пол дня занимались вопросами переезда. Хотим лоджию застеклить и дверь металлическую поставить. С хозяйкой уже договорились в счет оплаты за квартиру в течении месяца думаем все сделать.
Маша мл. вот что написала:
Свадьба 5 августа, вот ровно две недели, уже даже меньше, платье ещё не купила, в воскресенье пойду. Всё организацией да работой занималась.
Приедем на недельку ,числа 7-го, вот только теперь и незнаю получится ли куда-то выехать из города...., мы едем ещё и чтоб мне паспорт сменить, больше недели несможем там провести, и ещё там где я прописана, этот дом шёл на расселение, нам дали новую квартиру, в отличном районе, большей площадью, в общем супер, и надо будет туда перепрописаться, там беготни и бумажной волокиты выше крыши, так что теперь и не загадываю, получится ли приехать в Сочи даже на денёк... ,посмотрим.
Всех целую и обнимаю ,девочкам в пузяку огромнейший привет! как-нибудь обязательно вйду на связь и фотки Егора скину, пока всё в работе и свадьбе, скоро посвободнее буду!
Всех целую!!!!
Milana32 вне форума  
Old 23.07.2011, 14:55
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Леночка (Ленусечка) поздравляю твоего мужа с Днем рождения!!!
Milana32 вне форума  
Old 23.07.2011, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Аня,хорошо переехать!! передай Маше привет!!! много дел у неё!!!

Ленусечка,муж с днём рождения!!

а мы пообедали,муж старших взял на прогулку! Одэя спит! я полы помыла!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.07.2011, 15:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик.
вчера все же решилась поехать в ресторан с Аминой и не пожалела!!! само заведение оказалось приличным,там не было личностей орущих караоке и курящих постоянно,не надо было перекрикиватm музыку, кондей работал умеренно...в общем,все идеально было,да и территория большая с причалом,когда Амина уставала с нами сидеть,мы по очереди водили ее кораблики показывать и рыбок в пруду
и я сделала тестик,ура-ура, полосочка одна!!!!
видимо,это усталость за год точнее за два,сказывается.
Маше приветик!!!!
Юль,с новой работой тебя, главное думай о себе!

Цитата:
Всем приветик.
У нас новости. Потихоньку пытаюсь Макса отучать засыпать с грудью, вот уже второй день укачиваю на сон в коляске. Занимает это от 10 до 40 минут, иногда очень сильно ревет,
Ой, Алесь, держись, все наладится, когда детишки наши еще подрастут.
По поводу 2 для меня это тоже будет катастрофа. Я на измене сижу, только у меня первые месики прошли, и после этого засада - порвался контрацептив, заметили поздно По моим расчетам как раз овуляция была, я в панике.
Ленок,удачи и терпения!!!!
да я понимаю,что когда детки станут менее зависимы,сразу станет легче. но пока....

Цитата:
Лен, по поводу отлучения, мой уже как неделю точно сам засыпает в кроватке без тити, неделю приучала, получается уже 2 прошло. .
молодец, на верном пути!!! скоро будешь только вспоминать о ГВ
Viva вне форума  
Закрытая тема