Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 19:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Поздравляю

Поздравляю. Но я бы на месте мужа запретила так много работать
я бы не смога Б столько работать! организм требует отдыха!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 19:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я бы не смога Б столько работать! организм требует отдыха!!!
И я бы. Помню как на маленьком сроке вообще спала на работе Еле смотрела в монитор. А на большом тяжело. Хотя дома может полегче. Плохо было бы на транспорте мотаться. Да еще в такую жару если
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.07.2011, 19:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
И я бы. Помню как на маленьком сроке вообще спала на работе Еле смотрела в монитор. А на большом тяжело. Хотя дома может полегче. Плохо было бы на транспорте мотаться. Да еще в такую жару если
это точно!

Юляше хорохо,она хоть дома работает! но всё равно силы на всё уходят! ладно 1 Б,а тут уже 2! за Алией надо бегать!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 19:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с подработкой, если времи и сил хватает - это супер
Haim вне форума  
Old 22.07.2011, 21:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
только вот муж никак не расколется, сколько денег

но в любом случае, з/п за август будуполучать с гордостью
Цитата:
Поздравляю

+1, только хотела написать, что муж должен вообще запретить столько работать, а не подработке радоваться

Миша спит уже 3 часа. Мне уже даже скучно стало - уборка сделана, посуда помыта, обед есть, чай выпит)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.07.2011, 21:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

под конец Б и дают декрет,чтоб женщина отдыхала! на ребёнка это тоже влияет!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 22:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пол часа назад уложила Стаса спать, сижу чай пью
Ugolek вне форума  
Old 22.07.2011, 22:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

с чаепитием тебя!

а мы супчик вермишельный ели! Селестинке понравился!!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 22:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Юль, с подработкой, если времи и сил хватает - это супер
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+1, только хотела написать, что муж должен вообще запретить столько работать, а не подработке радоваться
я ради него и согласилась на это. справлюсь.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Пол часа назад уложила Стаса спать, сижу чай пью
я вот только уложила, чай заварила
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 22:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

мы гуляли больше 2 часов, Алия так хорошо с детками играла сегодня - здорово, обычно она одна просто ходит по площадке
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 22:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,Алия взрослеет!!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 22:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У нас новости. Потихоньку пытаюсь Макса отучать засыпать с грудью, вот уже второй день укачиваю на сон в коляске. Занимает это от 10 до 40 минут, иногда очень сильно ревет, пытаюсь отвлекать всякими интересными вещичками. Не знаю, сколько выдержу, очень жалко его. Сегодня чуть не сорвалась, когда он уже практически заснул, потом сел в коляске и жалобно так сказал, протянув ко мне руку: "сиси-сиси-сиси" и отрубился.
Сегодня днем вот так заснул:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Может диван отодвинуть?
Не вариант, он угловой и огромный, и есть только 2 варианта, как его поставить, если не у окна, то половину комнаты займет. Муж уже занялся этим вопросом, пока окно вообще не открываем, только форточку, когда кондей не работает.

Аня, Миланочку с 8 зубом, фотки прелестные!
Галя, стрижка супер у Стасика, с огурцами ты молодец, я тоже не умею их солить, только смутно помню как это моя бабушка делала в моем далеком детстве, тоже когда-нибудь попробую.
Купальник (и само собой ты со Стасиком) очень симпатичные.

Фотки для конкурса все замечательные, но я голосовать не буду, мне вообще честно говоря идея этого конкурса не очень нравится, -выбирать среди фоток детишек в своей болталке.. Но это мое чисто субъективное мнение.

Цитата:
спасибо всем!!!
в суб идем на зД УЗИ = уже прям нетерпится
Здорово , я вот очень жалею, что не сделали 3Д с Максом.

Юля, хорошо тебе съездить в Киев.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

для меня сейчас Б это не просто болезнь,а катастрофа будет,не хочу, не хочу, не хочу....
а зачем тогда едешь на дачу? тебе можно и о себе думать,если дома легче,значит были бы дома
Ой, Алесь, держись, все наладится, когда детишки наши еще подрастут.
По поводу 2 для меня это тоже будет катастрофа. Я на измене сижу, только у меня первые месики прошли, и после этого засада - порвался контрацептив, заметили поздно По моим расчетам как раз овуляция была, я в панике.

Цитата:
слушайте, я совсем забыла поделиться, у нас вылез 5й зубик (второй верхний слева)
С зубиком!

Цитата:
девочки, помните, писала, что у меня наклевывается подработка. так вот - все сложилось. теперь буду почти месяц подменя мальчика из экономического отдела!
Поздравляю конечно, но я согласна с девочками, что тебе нужно меньше работать и больше отдыхать.
Elena вне форума  
Old 22.07.2011, 22:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,как нелегко тебе отучить Макса от сиси! да,его жалко тоже! лапочка такая спит в коляске!!! держись!!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 22:32
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена,как нелегко тебе отучить Макса от сиси! да,его жалко тоже! лапочка такая спит в коляске!!! держись!!
Спасибо, Вероник. Постараюсь быть последовательной.
Elena вне форума  
Old 22.07.2011, 22:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, замариновала я огурцы, еще и малосольных сделала. Муж сказал, завтра все взорвется Я ему: если взорвется, есть все это будешь ты, так что не каркай

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие!!!
А это на первые фотки твои огурчики?
Нет, не мои. Это свекровь засолила по супер-пупер способу какому то, они должны настаиваться 3 дня. Я сказала, что такое творение пробовать не буду

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Классно
У нас я пару раз видела предупредительные знаки, но чаще всего без, вот и зарабатывают
а что за предупредительные, на карьере или трассе? Что то я не поняла.

Цитата:
какой Стас хорошенький с новой причёской! а там он банки считает с огурцами?
спасибо
ага, наверно

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Какие вы классные и как он дался так красиво подстричься?
спасибо. Ему нравится стричься, машинка жужжит, ему и интересно и массаж головы одновременно, балдеет

Цитата:
девочки,привет
у меня спячка какая-то,я в худшие времена бессонных ночей так не спала,как сейчас. вырубаюсь на ходу,как больная... по ночам еще какие-то кошмары снятся,сегодня вот приснилось,что у меня зубы стали плохие и десна треснула,мне поставили два железных штыря и между ними стяжку из палки,чтобы десна не разъехались пополам...жесть,проснулась в ужасе
по поводу голосвания фоток, я за 4 голосую,если еще можно
хотя все детки очень смешнючие,достойны победы...
зубы во все это плохо, видимо кошмары от переутомления или недосыпов. Я витамины начала пить, т.к. за мной ночью тоже стали приведения охотиться
Алесь, спасибо за голос, нам очень приятно

Цитата:
Галь,какой купальничек у тебя!!! красивая мама
спасибо большое Выбирала его долго+раскручивала потом мужа на деньги, поддался

Цитата:
огурцики - ну ты хозяйка, я даже молосольные еще ни разу не делала
красавчики
а в полный рост в купальнике???
спасибо Зато ты много другого вкусного делаешь. Я пока только учусь.
Юль, ты смеешься? Если я покажусь в полный рост, там будут большие ляхи и целлюлит , я пока поберегу твои нервы, ну или сделаю удачное фото

Цитата:

Галь, какие вы красотульки! Мне почему-то Стас немного на Мишу похож)) Купальник здоровский
Я купила билеты и заказала себе гостиницу на 14 в Киев В воскресенье рано утром полечу (блин, такси на 4 утра надо будет заказывать), заодно погуляю там , и в среду вечером домой
Ага, мне тоже Стас напоминает Мишу. Они оба блондинчика, как и мы с тобой Спасибо за купальник.
Удачно съездить в Киев

Цитата:
Ева поспала минут 30 всего. Я легла с ней рядом, дала титю и мы вместе уснули. Я проспала часа 1,5 и еле встала. Она еще спит. Что-то меня тоже на сон иногда днем тянет, но я ночью иногда не могу заснуть после того, как Ева насисичничает

Красавцы
спасибо А мой сегодня лег на второй сон и проспал всего 10 мин, больше не лег. Лен, я же его теперь приучила засыпать самого без сиси (даю ее только ночью), вот он теперь если просыпается днем и я ему грудь предлагаю, он не засыпает уже, а раньше бы уснул. И даже перед ночным сном поест и не засыпает теперь, кладу в кроватку там засыпает.

Цитата:
слушайте, я совсем забыла поделиться, у нас вылез 5й зубик (второй верхний слева)
поздравляю Юлечек с подработкой тебя Если есть силы и времени, то это хорошо.

Цитата:
кто сам хочет маленькую разницу - просто мамы героини! Я теперь с такими уговорами (правда надо отдать ему должное, когда он дома - ребенок полностью на нем - и игры, и укладывание спать и переодевание и еда, даже памперс я никогда не меняю сама, если Костя дома, так что дитем занимается, а не просто "хочет") думаю хотя бы до Мишиных 1.9 - 2 лет дотянуть и тогда в бой
Девочки, верите, я хочу маленькую разницу и деток погодок. Вот если сейчас получится, буду рожать. Единственное, что меня тянет это то что я не работала до и получать мне будет нечего, а сидеть у мужа на шее я не хочу. Хочется немного поработать.

Цитата:
с чаепитием тебя!

а мы супчик вермишельный ели! Селестинке понравился!!
я бы тоже сейчас от вермишелевого супчика не отказалась.
Ugolek вне форума  
Old 22.07.2011, 22:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляша,Алия взрослеет!!
ага, сегодня играла с девочкой, ей 4 года, мы частенько с ними встречаемся на площадке, вот они и играют.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У нас новости. Потихоньку пытаюсь Макса отучать засыпать с грудью, вот уже второй день укачиваю на сон в коляске. Занимает это от 10 до 40 минут, иногда очень сильно ревет, пытаюсь отвлекать всякими интересными вещичками. Не знаю, сколько выдержу, очень жалко его. Сегодня чуть не сорвалась, когда он уже практически заснул, потом сел в коляске и жалобно так сказал, протянув ко мне руку: "сиси-сиси-сиси" и отрубился.
Сегодня днем вот так заснул:

Поздравляю конечно, но я согласна с девочками, что тебе нужно меньше работать и больше отдыхать.
Ленок, вы уже на пути к своей мечте

я для себя решила - пока справляюсь, буду работать и делать по дому все сама, иначе разленюсь и разжирею.
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 22:39
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, вы уже на пути к своей мечте

я для себя решила - пока справляюсь, буду работать и делать по дому все сама, иначе разленюсь и разжирею.
главное нам не свернуть с этого пути
Ну смотри... Я вообще удивляюсь, как ты все успеваешь, видимо ты из тех, у кого "в руках все горит". Я вот все делаю медленно и с расстановкой, поэтому иногда ну нифига не успеваю Хотя... это скорее касается быта, на работе я шустряк...
Elena вне форума  
Old 22.07.2011, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, замариновала я огурцы, еще и малосольных сделала. Муж сказал, завтра все взорвется Я ему: если взорвется, есть все это будешь ты, так что не каркай

спасибо Зато ты много другого вкусного делаешь. Я пока только учусь.
Юль, ты смеешься? Если я покажусь в полный рост, там будут большие ляхи и целлюлит , я пока поберегу твои нервы, ну или сделаю удачное фото

поздравляю Юлечек с подработкой тебя Если есть силы и времени, то это хорошо.

нет, не взорвется, все будет ок, и будете зимой хрустеть

да вроде делаю
вчера вот сбацала лазанью, как ты - мужу понравилось

спасибо
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
главное нам не свернуть с этого пути
Ну смотри... Я вообще удивляюсь, как ты все успеваешь, видимо ты из тех, у кого "в руках все горит". Я вот все делаю медленно и с расстановкой, поэтому иногда ну нифига не успеваю Хотя... это скорее касается быта, на работе я шустряк...
вот мне когда надо сделать мало - я нифига не успеваю
а когда дел полна коробочка - я в тонусе, еще и сплю с ребенком днем
я видимо лентяйка по жизни
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2011, 22:49
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне когда надо сделать мало - я нифига не успеваю
а когда дел полна коробочка - я в тонусе, еще и сплю с ребенком днем
я видимо лентяйка по жизни
ну если ты лентяйка, то я тогда Обломов в кубе
Хотя.. может ты нас тут всех дуришь, когда пишешь сколько всего ты успеваешь делать, а на самом деле вместо всего этого , на диване лежишь весь день, семечки щелкаешь?! (шутка)
Elena вне форума  
Закрытая тема