![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1, только хотела написать, что муж должен вообще запретить столько работать, а не подработке радоваться ![]() Миша спит уже 3 часа. Мне уже даже скучно стало - уборка сделана, посуда помыта, обед есть, чай выпит))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот только уложила, чай заварила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас новости. Потихоньку пытаюсь Макса отучать засыпать с грудью, вот уже второй день укачиваю на сон в коляске. Занимает это от 10 до 40 минут, иногда очень сильно ревет, пытаюсь отвлекать всякими интересными вещичками. Не знаю, сколько выдержу, очень жалко его. Сегодня чуть не сорвалась, когда он уже практически заснул, потом сел в коляске и жалобно так сказал, протянув ко мне руку: "сиси-сиси-сиси" и отрубился. ![]() Сегодня днем вот так заснул: ![]() Не вариант, он угловой и огромный, и есть только 2 варианта, как его поставить, если не у окна, то половину комнаты займет. Муж уже занялся этим вопросом, пока окно вообще не открываем, только форточку, когда кондей не работает. Аня, Миланочку с 8 зубом, фотки прелестные! Галя, стрижка супер у Стасика, с огурцами ты молодец, я тоже не умею их солить, только смутно помню как это моя бабушка делала в моем далеком детстве, тоже когда-нибудь попробую. Купальник (и само собой ты со Стасиком) очень симпатичные. Фотки для конкурса все замечательные, но я голосовать не буду, мне вообще честно говоря идея этого конкурса не очень нравится, -выбирать среди фоток детишек в своей болталке.. ![]() Здорово ![]() Юля, хорошо тебе съездить в Киев. Цитата:
![]() По поводу 2 ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю конечно, но я согласна с девочками, что тебе нужно меньше работать и больше отдыхать. |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, замариновала я огурцы, еще и малосольных сделала. Муж сказал, завтра все взорвется
![]() ![]() Нет, не мои. Это свекровь засолила по супер-пупер способу какому то, они должны настаиваться 3 дня. Я сказала, что такое творение пробовать не буду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, наверно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алесь, спасибо за голос, нам очень приятно ![]() спасибо большое ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, ты смеешься? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачно съездить в Киев ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я бы тоже сейчас от вермишелевого супчика не отказалась. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, сегодня играла с девочкой, ей 4 года, мы частенько с ними встречаемся на площадке, вот они и играют.
Цитата:
![]() я для себя решила - пока справляюсь, буду работать и делать по дому все сама, иначе разленюсь и разжирею. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну смотри... Я вообще удивляюсь, как ты все успеваешь, видимо ты из тех, у кого "в руках все горит". Я вот все делаю медленно и с расстановкой, поэтому иногда ну нифига не успеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да вроде делаю ![]() вчера вот сбацала лазанью, как ты - мужу понравилось спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а когда дел полна коробочка - я в тонусе, еще и сплю с ребенком днем я видимо лентяйка по жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя.. может ты нас тут всех дуришь, когда пишешь сколько всего ты успеваешь делать, а на самом деле вместо всего этого , на диване лежишь весь день, семечки щелкаешь?! ![]() |
|
![]() |