Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 12:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Куда собралась?

Оксан, просто скопилось все в одно сразу, не расстраивайся. Этим бабкам во дворе лишь бы задеть кого, сидят как приросшые и фыркают. А мама только масло в огонь подливает.
На дачу поедем. Да самое смешное, что мама то ничего такого и не делает, но вот остро я бывает на ее все высказывания реагирую.
Оксанчик вне форума  
Old 22.07.2011, 12:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Наташа,как так превысила скорость!! а много платить? у нас кажется 90 евро и ещё с прав удалают 2 балла! а всего 12 баллов! потом если не будет баллов,надо будет заново набирать баллы на курсах!
Привысила на 29 км, штраф 300 рублей. У нас баллов нет
Haim вне форума  
Old 22.07.2011, 12:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Привысила на 29 км, штраф 300 рублей. У нас баллов нет
а у нас хотят или уже сделали, снимать предупреждения о радарах на дорогах! государство на этом хочет денег заработать,говоря,что будет меньше аварий и преувеличений скорости!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 12:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас немного свеженько. Солнце нет и дождя нет. Просто пасмурно

Удачи
спасибо. А у нас вроде ветерок, но все равно душно и жарко, хоть бы ливануло чтоль.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
На дачу поедем. Да самое смешное, что мама то ничего такого и не делает, но вот остро я бывает на ее все высказывания реагирую.
хорошо, мы скоро тоже поедем.
Ugolek вне форума  
Old 22.07.2011, 12:54
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Как вы своим красавицам хвостики делаете? Не снимают они резинки? моя тут же снимает, даже пяти минут не ходит
Мы не снимаем. Вероника ия давно делаем хвостики, наверное привыкли наши девченки.

Цитата:
Всем привет!!!
Мы сегодня съездили в больницу, П сказала что горло чистое и легкие тоже, видимо перекупались Прописала все же противовирусное попить.

А мы сегодня тоже рано встали в 6 часов, Стас вообще как то плохо спал эту ночь, проводили папку и опять легли, проснулись потом только в 9 утра.

А я сегодня первый раз в жизни буду огурцы мариновать Такой процесс у меня сейчас кипит.
Поправляйтесь.
Ого вы так рано встали,для меня это жестоко. Мы всегда встаем 9.30-10, правда ложимся около 23.
Удачи в мариновании огурчиков.

Цитата:
Наташа,как так превысила скорость!! а много платить? у нас кажется 90 евро и ещё с прав удалают 2 балла! а всего 12 баллов! потом если не будет баллов,надо будет заново набирать баллы на курсах!
Ничего ебе у вас правила.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня как-то одно на одно.... Вова на прогулке собирает камни, окурки и все сразу в рот, как с ним бороться не знаю. Бабки у нас на лавочках тусуются и считают своим долгом все сказать, что ребенок с земли что-то поднял, что вообще мамочке надо за руку держать и т.д. Вчера приложила одну бабулю, потом ещё извиняться стала.

Мама моя занимается сдачей квартиры (показания счетчиков, деньги забрать), а я оплачиваю кварплату, тут у нас начинается фигня какая-то..... Надо ехать разбираться она говорит, ТОЛЬКО КТО Б С РЕБЕНКОМ ПОСИДЕЛ
БЕСИТ МЕНЯ.

Говорит, вот привезешь Вову на неделю и буду с ним сидеть мол, обычно дальше слов ничего не двигается.

В общем ощущение бездны что ли какой-то. ВСЕ НАКРЫЛО МЕНЯ ПО МАКУШКУ
Как я тебя понимаю. Оксан остается только терпеть.

Цитата:
а у нас хотят или уже сделали, снимать предупреждения о радарах на дорогах! государство на этом хочет денег заработать,говоря,что будет меньше аварий и преувеличений скорости!
У нас в Сочи тоже стоят камеры, у меня муж ДПС (дорожно-патрульная слжба) ито иногда штраф платит за превышение скорости. У нас нигде нет предупредительных знаков.
Milana32 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Аня,привет!

а ещё в городе кажется поставили светофоры с радаром,чтоб люди на зелёный свет не пёрлись на скорости!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 13:06
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Аня,привет!

а ещё в городе кажется поставили светофоры с радаром,чтоб люди на зелёный свет не пёрлись на скорости!
Это правильно. Сколько случаев, когда сбивают людей на пешеходке.
Milana32 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Это правильно. Сколько случаев, когда сбивают людей на пешеходке.
да,это правильно!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 13:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наша стрижка

а это мы на карьере
Ugolek вне форума  
Old 22.07.2011, 13:29
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
вот наша стрижка

а это мы на карьере
Какие вы хорошенькие!!!
А это на первые фотки твои огурчики?
Milana32 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша стрижка

а это мы на карьере
Классно
У нас я пару раз видела предупредительные знаки, но чаще всего без, вот и зарабатывают
Haim вне форума  
Old 22.07.2011, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша стрижка

а это мы на карьере
какой Стас хорошенький с новой причёской! а там он банки считает с огурцами?
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 14:02
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!
Оксанчик,как я тебя понимаю!!!Нет спасения от этих бабок,все обсудят,все рассмотрят...мы стараемся около дома не гулять,идем в лесополосу,в парк-подальше от глаз..а вечером умываемся святой водой
Ольга Логинова вне форума  
Old 22.07.2011, 14:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вероника, Аня я недавно начала делать ей хвостик и она постоянно снимает, сейчас плюнула и ничего не делаю
Цитата:
вот наша стрижка

а это мы на карьере
Какие вы классные и как он дался так красиво подстричься?
Yle4k@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,привет!!

у меня со старшей так было,резинки и приколки снимала
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 14:31
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,привет!!

у меня со старшей так было,резинки и приколки снимала
а как ты потом её научила?
Yle4k@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты потом её научила?
да подросла она и поумнела!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 14:51
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да подросла она и поумнела!!!
Когда интересно моя поумнеет
Yle4k@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Когда интересно моя поумнеет
где-то к 15-18 мес!! а может и позже... всё от ребёнка зависит!
mama Yo вне форума  
Old 22.07.2011, 14:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,привет
у меня спячка какая-то,я в худшие времена бессонных ночей так не спала,как сейчас. вырубаюсь на ходу,как больная... по ночам еще какие-то кошмары снятся,сегодня вот приснилось,что у меня зубы стали плохие и десна треснула,мне поставили два железных штыря и между ними стяжку из палки,чтобы десна не разъехались пополам...жесть,проснулась в ужасе
Аня,с возвращением в наши ряды! какая Милана лапуля с пальмочкой
по поводу голосвания фоток, я за 4 голосую,если еще можно
хотя все детки очень смешнючие,достойны победы...

Оксан,одно радует,что скоро сменишь обстановку и немного развеешься. меня частенько накрывает в последнее время. видимо,не можем мы быть просто мамами,надо еще чем-то заниматься для себя. как говорит,Юляша,это от безделья...только мне домашняя работа облегчение не приносит
Viva вне форума  
Закрытая тема