Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 22:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А кто-то кроме тебя пробовал укладывать, может без наличия твоей груди рядом может получится ее уложить?! Макса муж пробовал укладывать, не прокатило.
3 раза пробовала свекровь, получилось только 1. Первые 2 раза она видимо знала, что я в соседней комнате, орала как резаная. 3-й мы уехали перед ее сном, помахали пока-пока. Вот тогда кое-как уснула. Но как вернулись домой, все по старому - сися, сися, вечно сисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ленусь, со стрижкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.07.2011, 22:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,приветик!
да,тишина совсем!Лен,со стрижкой!покажешься?
Небо вне форума  
Old 24.07.2011, 23:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,привет! как ваши дела?
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2011, 23:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,привет!!

да,нелегко Максимке без сиси! а тебе с ней нелегко!!! держитесь!
спасибо, самое страшное впереди, это мы только пока засыпать без нее учимся, а вот что дальше будет даже подумать страшно

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
П
Лен, со стрижкой!))

Мы сегодня весь день дома фактически - Встали все с Мишей в 11, завтракали только после 12, ну а потом я по работе переводы на русский делаю, Костя учится, Миша от меня к Косте бегает и назад )))

Чет опять Мишаня не ест ничего - только молоко . Ох, и хочется забить (не хочет - не надо, наверно зубы), но как всегда в этих случаях - советовать другим легко, а своему чаду все время хочется что-то в рот засунуть, чтоб поел. А не ест(((
Спасибо.
Ого, ничего себе вы спите, нам бы так.
А фрукты тоже не ест?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
3 раза пробовала свекровь, получилось только 1. Первые 2 раза она видимо знала, что я в соседней комнате, орала как резаная. 3-й мы уехали перед ее сном, помахали пока-пока. Вот тогда кое-как уснула. Но как вернулись домой, все по старому - сися, сися, вечно сисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ленусь, со стрижкой
Понимаю тебя прекрасно! Но как-нибудь все равно же получится отучить, не будем же мы до 5-ти лет кормить
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 24.07.2011, 23:10
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Лена,привет! как ваши дела?
да ниче,вроде зубастимся,опять клык лезкт,просвечивает,но не вылез еще.
Небо вне форума  
Old 24.07.2011, 23:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да ниче,вроде зубастимся,опять клык лезкт,просвечивает,но не вылез еще.
а у меня Одэя всё руки держит во рту,но зубов не вижу в дёснах!
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2011, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

забыла сказать,что Одэя научилась говорить "папа"! папа ходит довольный!!!

прикладывает телефон к уху (но получатся к затылку ) и что то балакает!
mama Yo вне форума  
Old 24.07.2011, 23:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец
У нас тоже ближе к затылку и Аво-аво
Haim вне форума  
Old 24.07.2011, 23:49
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы так и молчим..............
Небо вне форума  
Old 25.07.2011, 00:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Молодец
У нас тоже ближе к затылку и Аво-аво
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2011, 00:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а мы так и молчим..............
муж сидел в компе
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2011, 00:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо.
Ого, ничего себе вы спите, нам бы так.
А фрукты тоже не ест?

Неа, не хочет даже любимые яблоки, вот сейчас только съел немного риса, немного курицы из моей тарелки пожевал и все на сегодня. Надеюсь завтра получше будет.

Он в выходные долго спит))) Т.к. папа не ходит по утрам не собирается, все тихо, я ему бутылку в зубы около 9 и он еще спит пару часиков.

Мы тоже в трубку детского телефона лялякаем и мне трубку к уху (только чаще к затылку получается) прикладываем, чтоб "поговорила")))

Лен, не переживай!! Саша на своем лялякает?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.07.2011, 00:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,Мише побыстрей озубаститься!
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2011, 00:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спокойной ночки!! до завтра!!
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2011, 09:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Съездили мы вчера в гости, отдохнули хорошо, домой приехали в 6 вечера, пока туда-сюда и время пролетело, легли спать.
А еще мы научились щелкать языком, как лошадка, теперь если видит на фото лошадь, начинает щелкать
Цитата:
Доброе утро.
Спасибо за поздравления мужа с ДР Ездили к свекрови, делали шашлык, посидели хорошо, объелись до упаду Ева вчера стала показывать язык. Видимо за вечер ее кто-то научил. Посмотрим, вспомнит ли сегодня
мы тоже язык показываем, я говорю: покажи язычек, он и показывает, а так не высовывает. Лен, легкого тебе оттучения от сиси, видимо Евочка очень любит ее и ей тяжело психологически от этого.

Цитата:
Девочки, смотрите как у нас украшают машины. Первый раз такую красоту увидала, и то на фото. Эх, хочу еще раз свадьбу

прикольно, мне джентельмен понравился

Цитата:
Приветик всем!
А я сегодня подстриглась, достаточно коротко.
Лен, с прической тебя

Цитата:
Привет, мамули

Чет опять Мишаня не ест ничего - только молоко .
Молоко тоже еда, пусть тогда пьет

Цитата:
спасибо, самое страшное впереди, это мы только пока засыпать без нее учимся, а вот что дальше будет даже подумать страшно
Лен, недавно Стас капризил, не мог уснуть. Муж молчал, а потом высказал, дай ему грудь. Я ответила: ты говоришь отучай, а то будешь до 5 лет кормить, вот я и отучаю. Он: у него зубы, вот ему и тяжело. Получается замкнутый круг

Цитата:
Одею с умелкой
Ugolek вне форума  
Old 25.07.2011, 09:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет мамули!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Пойду кушать готовить. есть охота... У меня муж решил за 10 лет совместной жизни первый раз купить куринные желудочки и попросил их приготовить. А я их не люблю, пришлось искать в инете рецепты. Что получится не знаю. Никто их не готовил?
А мы обожаем желудочки и сердечки! Я просто тушу с луком и сметаной!

Цитата:
ух! не представляю как мамочки наши еще и на работу утром встают и идут после таких ночей! Маша, Ира - героини просто!
А у нас таких ночей уже нет ТТТТТТТТ

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, я совсем забыла поделиться, у нас вылез 5й зубик (второй верхний слева)
Поздравляю! У нас 12 вылезли, сопли прошли, кашель тоже, надеюсь на долгожданную передышку!!!

Цитата:
девочки, помните, писала, что у меня наклевывается подработка. так вот - все сложилось. теперь буду почти месяц подменя мальчика из экономического отдела!
Поздравляю! Ты у нас мама-героиня!!!!

Цитата:
У нас новости. Потихоньку пытаюсь Макса отучать засыпать с грудью, вот уже второй день укачиваю на сон в коляске.
Класс!!!! Молодцы!!! Фото супер!!!! Он такой большой, что уже в коляске не помещается!

Фотки у всех отличные, прям не слов! Все-таки июньские детки самые красивые

А моя стала много болтать, постоянно что-то за нами повторяет, а как классно она говорит "не хочу"!!!! прям четко так, у нас теперь это любимое словосочетание...
Aimy вне форума  
Old 25.07.2011, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!!!

Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии.
на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется

Алеся, рада, что вы все-таки выбрались отдохнуть, и главное, что все прошло удачно - вдвойне приятно

Цитата:
Чет опять Мишаня не ест ничего - только молоко . Ох, и хочется забить (не хочет - не надо, наверно зубы), но как всегда в этих случаях - советовать другим легко, а своему чаду все время хочется что-то в рот засунуть, чтоб поел. А не ест(((
моя тоже уже неделю плохо есть в обед, нормально кушала только кашу, фрукты, творог и смесь. а как обед - так концерт. сегодня вот и кашу не стала есть. может, слишком густая получилась , дала жидкую - съела 200 мл и уснула.
Цитата:

наша уже давно по тел разговаривает. при этом ходит по квартире, то ругается, руками машет, то смеется. видимо, интересный собеседник
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю! У нас 12 вылезли, сопли прошли, кашель тоже, надеюсь на долгожданную передышку!!!

Поздравляю! Ты у нас мама-героиня!!!!
ну 12 - это вы впереди планеты всей, Саша вот еще за вами гонется, кажется а мы пока и пяти зубам рады

спасибо
Juliasha вне форума  
Old 25.07.2011, 10:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро,мамы
мы снова уехали от родителей и теперь живем в режиме вечного ремонта я в этот раз уезжала и даже заплакала,трындец,моя психика совсем в тряпки превратилась

Цитата:
Привет, мамочки!

Алесь, молодцы, что сходили! Ну видишь, не так все страшно с маленькими детьми в общественных местах Думаю теперь чаще будешь выбираться

Костя сегодня на лекции, мы весь день одни, дурака валяем))
чаще не получится,некому приглашать больше
какой Миша деловой!!!! а ты говоришь дурака валяете,а он географию учит

Цитата:
Всем приветик!
На днях максимкина крестная приезжала, пофоткала нас на свой профессиональный фотик. Все, хочу хороший фотоаппарат! Здорово,молодец, что решилась с Аминой поехать в ресторан! Развеялись все. Почаще так надо (сказала я, которая дальше детской площадки и магазинов носу не показывала )
Поздравляю с одной полосочкой. Мне тоже надо бы купить, но я боюсь. Сегодня жутко захотелось малосольных огурцов, в Ашане купила, до дома не дотерпела, съела 2 в машине Блин
Спасибо!
Лен,я уже давно хочу нормальный фотик,а денег нет...
теперь хочу попробовать Амину на пляж вывести
тестик сделала? меня вчера тошнило,муж сразу за очередным тестом вприпрыжку помчался. но снова отрицательный,видимо,жара и ПМС дают о себе знать
Максим на тебя похож,конечно и на мужа тоже,но на тебя оооочень похож

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня собираемся в гости поехать на автобусе, надеюсь Стасу понравится

Алесь, веришь, я уже начинаю скучать по ГВ, мне даже жалко оттучать, вот что такое
:
и как Стасу на автобусе?
не представляю...мне пока не до скуки по ГВ

Цитата:
Приветик всем!
А я сегодня подстриглась, достаточно коротко.
Лен,покажись

Цитата:
Всем привет!!!

Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии.
на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется

Алеся, рада, что вы все-таки выбрались отдохнуть, и главное, что все прошло удачно - вдвойне приятно

моя тоже уже неделю плохо есть в обед, нормально кушала только кашу, фрукты, творог и смесь.
какого малышика крепенького вырастила!!! не углядели пол ребеночка?
сейчас муж мне инструктора по вождению ищет,чтобы я могла чаще выбираться...но такими темпами он нескоро мне его найдет
а мы так и не едим...утром кашу еще нормально кушает и все. ни фрукты,ни овощи...иногда мясо и макароны поклюет и все. а так сися....
Viva вне форума  
Old 25.07.2011, 10:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну 12 - это вы впереди планеты всей, Саша вот еще за вами гонется, кажется а мы пока и пяти зубам рады
Ну вы молодцы!!! Крупненькие! Пол узнали? ну хоть для себя?
О да, 12 это круто! Но как-то я умоталась с ними... пусть бы перерывчик...
И у вас скоро все вылезут Я вот уже и не знаю, что лучше, быстро озубаститься или медленно, но верно! Т.к. последние 4 нелегко нам дались... слюни, сопли, кашель, капризы, плохой сон...
Кстати, зубы вылезли и сон наладился, спит ночью 11 часов и днем 1 раз часа 2-2,5! так классно стало!
Aimy вне форума  
Old 25.07.2011, 11:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро,мамы
мы снова уехали от родителей и теперь живем в режиме вечного ремонта я в этот раз уезжала и даже заплакала,трындец,моя психика совсем в тряпки превратилась

чаще не получится,некому приглашать больше
какой Миша деловой!!!! а ты говоришь дурака валяете,а он географию учит

Лен,я уже давно хочу нормальный фотик,а денег нет...
теперь хочу попробовать Амину на пляж вывести
тестик сделала? меня вчера тошнило,муж сразу за очередным тестом вприпрыжку помчался. но снова отрицательный,видимо,жара и ПМС дают о себе знать
Максим на тебя похож,конечно и на мужа тоже,но на тебя оооочень похож

и как Стасу на автобусе?
не представляю...мне пока не до скуки по ГВ

Лен,покажись

какого малышика крепенького вырастила!!! не углядели пол ребеночка?
сейчас муж мне инструктора по вождению ищет,чтобы я могла чаще выбираться...но такими темпами он нескоро мне его найдет
а мы так и не едим...утром кашу еще нормально кушает и все. ни фрукты,ни овощи...иногда мясо и макароны поклюет и все. а так сися....
ой, Алесь, а что с моей спихикой. в суб смотрели с мужем фильм, вроде и закончился хорошо, но я так разрыдалась - жесть, не могла успокоиться, и объяснить - почему плачу. в итоге посмеялись и спать легли
вот и я не знаю, что с обедом делать - не есть и все. хотя вчера из папиной тарелки рис с мясом наворачивала хорошо.

хотела у тебя спросить - с какого возраста можно переводить на общий стол, накпример борщ или супчик взрослые (ну если солить поменьше, чем нам)????
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы!!! Крупненькие! Пол узнали? ну хоть для себя?
О да, 12 это круто! Но как-то я умоталась с ними... пусть бы перерывчик...
И у вас скоро все вылезут Я вот уже и не знаю, что лучше, быстро озубаститься или медленно, но верно! Т.к. последние 4 нелегко нам дались... слюни, сопли, кашель, капризы, плохой сон...
Кстати, зубы вылезли и сон наладился, спит ночью 11 часов и днем 1 раз часа 2-2,5! так классно стало!
пол показали.

с налаживанием жизни вас и выздоровлением
Juliasha вне форума  
Закрытая тема