![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, у меня тоже был период, когда мне всякая фигня снилась, и это при том, что я ч мало спала, даже обидно было - спишь 4-5 часов в сутки, и снится ерунда. потом прошло. мож, тебе че-нить типа новопассита попить,если его можно при ГВ, или просто травы какие-нибудь???? просто чтобы нормализовать состояние. думаю, кошмары от переутомления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет сменишь остановку, мне дома 100 раз проще, и когда мужа рядом нет. А когда муж рядом, я что-то стала от него уставать - я только и слышу фразы в сторону Вовы, которые бесят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Оксан, держись, чтоб "не накрывало". Все наладится. ![]() Алесь, ой, кошмары - это бррр. Ты спишь с Аминой днями? Галь, какие вы красотульки! Мне почему-то Стас немного на Мишу похож)) Купальник здоровский ![]() Наташ, ну ты даешь))) Я купила билеты и заказала себе гостиницу на 14 в Киев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а зачем тогда едешь на дачу? тебе можно и о себе думать,если дома легче,значит были бы дома |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() новые эмоции,красотища!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миша опять сегодня ночью просыпался, что ж такое - одна ночь хорошо, другая с просыпаниями! а потом с 5 утра нормальный сон до 10. А с 1 до 4 просыпался каждые полчаса. ![]() Да, новые эмоции - это хорошооо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
сейчас уложу Амину и пойду прогуляюсь хоть и по жарище
![]() сегодня нас в ресторан пригласили,а мы не можем пойти,потому что Амину не с кем оставить. родители тоже туда идут. я даже поплакала от этого,вообще крышняк сносит. это ведь такой пустяк....сколько еще таких ресторанов будет не пробовала,может сегодня куплю тестик. как раз задержка дня 4. но у меня же еще активное ГВ,так что цикл может скакать Цитата:
Юль,хорошо хоть через день. а то тоже будешь спать на ходу. да и зубки за одну ночь не вырастатют...а хотелось бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож, тебе в ванной вечерком как-нить полежать или еще чего??? говорили про тур де франс, что им снег оч мешает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
тестик - это дело хорошее, сделай, может и узнаешь ответ на все вопросы ![]() давай-давай, восстанавливай навыки и к нам - я тебе не дам раскиснуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А меня Костя в последние дни заколебал этой темой, у него, наверно на волне того, что две моих подруги родили в последние две недели, опять началось обострение под названием "когда родишь Мише братика?". УУУУУУУУУУуууу, зла не хватает. 25 раз одно и тоже. Я ему уже говорю - куда ты так спешишь? Ну не хочу я сейчас! Он вроде все поймет, и потом опять чего-нибудь про "братика" ввернет. Ух! |
|
![]() |