![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня съездили в больницу, П сказала что горло чистое и легкие тоже, видимо перекупались ![]() А мы сегодня тоже рано встали в 6 часов, Стас вообще как то плохо спал эту ночь, проводили папку и опять легли, проснулись потом только в 9 утра. А я сегодня первый раз в жизни буду огурцы мариновать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как-то одно на одно.... Вова на прогулке собирает камни, окурки и все сразу в рот, как с ним бороться не знаю. Бабки у нас на лавочках тусуются и считают своим долгом все сказать, что ребенок с земли что-то поднял, что вообще мамочке надо за руку держать и т.д. Вчера приложила одну бабулю, потом ещё извиняться стала.
Мама моя занимается сдачей квартиры (показания счетчиков, деньги забрать), а я оплачиваю кварплату, тут у нас начинается фигня какая-то..... Надо ехать разбираться она говорит, ТОЛЬКО КТО Б С РЕБЕНКОМ ПОСИДЕЛ БЕСИТ МЕНЯ. Говорит, вот привезешь Вову на неделю и буду с ним сидеть мол, обычно дальше слов ничего не двигается. В общем ощущение бездны что ли какой-то. ВСЕ НАКРЫЛО МЕНЯ ПО МАКУШКУ |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,как так превысила скорость!! а много платить? у нас кажется 90 евро и ещё с прав удалают 2 балла! а всего 12 баллов! потом если не будет баллов,надо будет заново набирать баллы на курсах!
Оксана,да,в один момент столько всего!! держись! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |