Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 14:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а мы не пошли гулять до обеда!Встали мы в 10,пока приготовили-покушали уже 11!а на градуснике пипец было уже!! не пошли мы, набрали воды в бассейн и пошли купаться вместе

сейчас проснулась я ее быстро дальше уложила, почти 2 часа прошло,ща встанет поди
ulechka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:57
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
?????
история повторяется....
и самое главное, что не находится мужества ответить....

мож проблемы какие?
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
подарите мне)))

а кто отправитель?
эххх.... Ксанка.
она писала что вроде операция на глаза будет, может поэтому пропала, но она писала что все отправила
ulechka вне форума  
Old 28.07.2011, 15:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

прелесть то какая! а что он прям не одного грязного места не оставит?
интересно как он работает так?
Оставляет конечно Но мусор в принципе весь пылесосит. Просто он, по идее, еще и мыть должен - к нему тряпочка влажная цепляется, но она быстро высыхает

Цитата:
Ну вот седня засыпали также через 15 минут пошла укладывать и чето долговато седня 10минут но все равно я не сидела с ней полчаса
Так седня мы убираем как было написано беспорядочные кормления ели утром и все пока теперь попробую до ночи дотянуть будем тогда ночью и утром титю кушать а днем нормальную пищу
у нас жара пипец!!!!!! кондер пашет со вчерашнего вечера! не справляется!!!дома жарко!!на солнце выше 52, т.к. градусника не хватает в тени 37, у нас 5 этаж солнечная сторона и крыша!!!!!
Как круто вы засыпаете!!! ТТТ А мы никак сами не можем....
Ну и жара у вас

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы.
спасибо девочки за поддержку.
я не ругаюсь с ним,не наезжаю-просто даже не касаюсь этой темы.пусть сам допедрит,что такое хорошо и что такое плохо!
ну вы поняли короче)))
на счет юга конечно пусть зарабатывает.сказала вчера что сдам билеты,он сказал-нет.я обещал.я заработаю))
во как.
и вобще прям подлизывается))и Сашку покормил,и кофе сделал.и утром без разговоров сходил сахар купил.саша чай пролила,молча САМ встал,взял швабру-вытер!
ох..ну неужели чтоб это получать,нужны такие жертвы!!?!?!?
Вот всегда они так - провинятся, а потом подмазываются Ну главное что вы на отдых едете, да и вообще деньги дело наживное! В следующий раз умнее будет

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Машуля,как обидно, но не плачь,деньги не вернуть, вы живы,здоровы, все хорошо,Макс успеет заработать еще до отпуска!!
Глэр, ночью кожа восстанавливается от крема,тк движений мало, попробуй без подгуза и мажь кремом каждый раз после подмывания!
Ага, я так и делаю седня!

Цитата:
Девочки!!!
В этот раз посылку у нас не получила Слоник!!!! хотя ее адресат писала не один раз что отправила, сначала что отправила, а потом что пришла обратно, но уже снова отправила! Вот и что делать?
Сама пропала и на мой вопрос мне не ответила!!!
Я в шоке.... Давай уж тогда говори, кто это?
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 15:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оставляет конечно Но мусор в принципе весь пылесосит. Просто он, по идее, еще и мыть должен - к нему тряпочка влажная цепляется, но она быстро высыхает

Как круто вы засыпаете!!! ТТТ А мы никак сами не можем....
Ну и жара у вас

Вот всегда они так - провинятся, а потом подмазываются Ну главное что вы на отдых едете, да и вообще деньги дело наживное! В следующий раз умнее будет

Ага, я так и делаю седня!

Я в шоке.... Давай уж тогда говори, кто это?
все равно классно! и что ты теперь не будешь убираться???? вот мне бы!!!

да такого укладывания я долго добивалась ураааааааа!!! с 10 начала собственно, но ты то всегда без груди качала! с соской?
может попробовать можно?или скандал будет?

да да ты будешь в шоке
ulechka вне форума  
Old 28.07.2011, 15:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мож проблемы какие?

эххх.... Ксанка.
она писала что вроде операция на глаза будет, может поэтому не пропала, но она писала что все отправила
Я как раз недавно думала почему она не появляется А вконтакте и в одноклассниках она постоянно! ППЦ.
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 15:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ксанка, странно, вроде, она обязательная...
Нужно подождать ее немного и что-то делать, и с мамой Ксюшей тоже.
Например, можно кому-нибудь кинуть на телефон денежки (все кто может понемногу), а он потом посыль отправит на свои (если активистов нет, я свободна всегда), по содержанию можно пожелания в личку писать тому, кто будет отправлять.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2011, 15:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз недавно думала почему она не появляется А вконтакте и в одноклассниках она постоянно! ППЦ.
вот вконтакте мне не ответила!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Например, можно кому-нибудь кинуть на телефон денежки (все кто может понемногу), а он потом посыль отправит на свои (если активистов нет, я свободна всегда), по содержанию можно пожелания в личку писать тому, кто будет отправлять.
я тоже думаю что она должна отправить, пусть придет скажет что случилось
ulechka вне форума  
Old 28.07.2011, 15:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все равно классно! и что ты теперь не будешь убираться???? вот мне бы!!!

да такого укладывания я долго добивалась ураааааааа!!! с 10 начала собственно, но ты то всегда без груди качала! с соской?
может попробовать можно?или скандал будет?

да да ты будешь в шоке
Да конечно, не убираться Я все тоже самое делаю! Просто если например, нужно пропылесосить где нибудь в одном месте - включаю этот робот. А так мне привычнее своим старым пылесосом пылесосить Эх, был бы еще робот-швабра и робот-тряпочка, летающая, на пульте управления

Цитата:
Да уж, если какие то проблемы, можно ведь зайти и написать, или Юльке смску хотя бы сбросить. Ну бог ей судья...
Что то мы правда очень затянули с Ксюшей! Теперь вот еще и Слоник. Может правда мы тебе все кинем деньги и ты купишь на свое усмотрение?
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 15:26
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да давайте так и сделаем,только надо понять Слонику точно уже ничего не придет, и скинуться понемножку на две посылки!
Марго:) вне форума  
Old 28.07.2011, 15:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот вконтакте мне не ответила!

я тоже думаю что она должна отправить, пусть придет скажет что случилось
Ты думаешь она зайдет? Она сейчас в Одноклассниках, но к нам не заходит... Я думаю можно уже не надеяться
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 15:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Если никто не возражает, пожалуйста!
Давайте пока с Ксюши начнем, а потом если со Слоником вопрос не решится повторим
В теме пишите, кто участвует, я в личку кину телефон, девочкам из-за границы, наверное, трудно будет это сделать.Посчитаемся, а потом поделим сумму на всех.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2011, 15:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж...
Оль раз ты у нас активист-тебе денежки и скинем)))))
а ты на свой вкус и цвет девчонкам подарки купишь!))
напиши Юль ксанке в одноклассниках или аське!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2011, 15:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Ну давайте тогда обеим сразу А если Слонику придет еще и посылка от Ксанки, она будет отсылать тому, кто не получит в другой раз
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2011, 15:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Как нехорошо со Slonik получилось... Она нам такую посылочку хорошую отправила.
Ксанка давно не заходит, а в контакте вроде бывает.

Спасибо, девочки, за отзывы...ну вот, мнения разделились Юль, я запуталась, большемерит это значит на размер меньше надо брать? Этого комбенизончика на деток старше 12 мес.
Farfalla вне форума  
Old 28.07.2011, 15:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если никто не возражает, пожалуйста!
Давайте пока с Ксюши начнем, а потом если со Слоником вопрос не решится повторим
В теме пишите, кто участвует, я в личку кину телефон, девочкам из-за границы, наверное, трудно будет это сделать.Посчитаемся, а потом поделим сумму на всех.
Я участвую конечно!!) пиши номер!
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 15:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж...
Оль раз ты у нас активист-тебе денежки и скинем)))))
а ты на свой вкус и цвет девчонкам подарки купишь!))
напиши Юль ксанке в одноклассниках или аське!!!
Ага, напишу сейчас!
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 15:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Как нехорошо со Slonik получилось... Она нам такую посылочку хорошую отправила.
Ксанка давно не заходит, а в контакте вроде бывает.

Спасибо, девочки, за отзывы...ну вот, мнения разделились Юль, я запуталась, большемерит это значит на размер меньше надо брать? Этого комбенизончика на деток старше 12 мес.
Да, я покупала там платье, штанишки в мае, размер 12 мес., нам до сих пор все большое! Хотя вы то повыше нас... Наверное закажи на 12 мес., не ошибешься! А бодик тебе тот не понравился?
Glare вне форума  
Old 28.07.2011, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас проблема У Алены очень сильное раздражение на попе появляется к вечеру, уже 4-й день! На ночь мажу Бепантеном - утром все прекрасно, но к вечеру опять все тоже самое. Сегодня настолько там все красное было - что Алена орала прям до хрипоты пока я ее купала, обрабатывала там все... Я плакала вместе с ней. Что делать?? Ходить без подгузника? Но вроде никогда у нас не было раздражения от подгузов, даже в жуткую жару прошлым летом. А сейчас кондей работает почти все время. А на улицу же я не могу не одевать подгузник!
не одевай дома подгуз!!!!у нас тоже так было.потеет попка.а тем летом не было у вас потому что Аленка не ходила!
Цитата:
Ну давайте тогда обеим сразу А если Слонику придет еще и посылка от Ксанки, она будет отсылать тому, кто не получит в другой раз
и мне номер давай))
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2011, 15:38
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,у тебя номер не менялся мобильный,на него кидать?
Марго:) вне форума  
Old 28.07.2011, 15:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,мы все горшок не признаем....
но зато ходим гулять(если только во дворе) без подгузов!!!
беру с собой пару трусиков,обычно или один раз меняем или ниразу
кстати Юль,моя в песочницу не писает а вылазит и садится на корточки рядом!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск