![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы всегда на велике гуляем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а я уже привыкла, тоже сначала все не хотела снимать, так хорошо нигде луж нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так сейчас я соберу со всех фотки то ![]() Цитата:
интересно как он работает так? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, бедный ребенок(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот седня засыпали также
![]() ![]() ![]() Так седня мы убираем как было написано беспорядочные кормления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас жара пипец!!!!!! кондер пашет со вчерашнего вечера! не справляется!!!дома жарко!!на солнце выше 52, т.к. градусника не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы.
спасибо девочки за поддержку. я не ругаюсь с ним,не наезжаю-просто даже не касаюсь этой темы.пусть сам допедрит,что такое хорошо и что такое плохо! ну вы поняли короче))) на счет юга конечно пусть зарабатывает.сказала вчера что сдам билеты,он сказал-нет.я обещал.я заработаю)) во как. и вобще прям подлизывается))и Сашку покормил,и кофе сделал.и утром без разговоров сходил сахар купил.саша чай пролила,молча САМ встал,взял швабру-вытер! ох..ну неужели чтоб это получать,нужны такие жертвы!!?!?!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Машуля,как обидно, но не плачь,деньги не вернуть, вы живы,здоровы, все хорошо,Макс успеет заработать еще до отпуска!! Глэр, ночью кожа восстанавливается от крема,тк движений мало, попробуй без подгуза и мажь кремом каждый раз после подмывания! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да дороговато стоит все это ![]() ну значит все он заработает и вы поедите обязательно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки!!!
В этот раз посылку у нас не получила Слоник!!!! ![]() Сама пропала и на мой вопрос мне не ответила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, посмотри, может, и я подкоплю денег и отдам своему, чтоб подарил кому-нибудь ![]() Хотя, что и говорить у него с 6 июля ни ОДНОГО выходного дня, вместо них сплошные дежурства и командировки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
история повторяется.... и самое главное, что не находится мужества ответить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а кто отправитель? |
|
![]() |