![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня мама медсестра, она разговаривала по этому поводу с массажистом. Теперь по утрам делаем руками обнимашки и бокс для укрепления грудных мышц. Потом напиши, что вам массажистка скажет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто деткам БЦЖ прививку делал, как она сейчас выглядит? У нас долго просто пятнышко красное было, а сейчас это плотное образование, сверху корочка, наверное так и должно быть, не зря же и у меня самой три шрама на левом плече от этой прививки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет солнышки!
Поздравьте нас, Алёше сегодня 3 месяца!!!Но я так его и не взвесила, сегодня было полно больных и я не рискнула к педиатру соваться, пойду в грудничковый день... Масаж - это очень хорошо! Девочки, кто уже сделал - молодцы, я тож уже договорилась, массажистка - супер! Бцж у нас не активная какая-то, не гноилась, как сказали во время прививки.. А вообще все дети по-разному развиваются физически, кто шустро, а кто и помедленнее) Алёша наш, например, голову хорошо держит, и не только голову поднимает, но и плечи... с живота на спину иногда переворачивается, и вот только сегодня начал конкретно игрушку брать... Таня, а на плече не только раньше Бцж делали, но ещё и от оспы) это счас не делают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, если ты хочешь, чтобы он и ночью поел из груди (для лактации), может быть проэкспериментировать, и на ночь смесью не кормить, а только грудь? Ночью он проголодается и проснётся)))) а вдруг?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в пенсионном фонде выдают. Полный список не помню, кажись св-во о рождении и обязательно с отметкой о гражданстве, мое св-во о рождении, о браке, паспорт, вот не помню про справку о прописке надо или нет и обязательно свидетельства пенсионные на себя и детей. Сдала, через месяц пришло письмо забрать прийти, усе. Подробнее можно глянуть в инете, я все принесла по списку, но им зачем то понадобилось мое свид-во о рождении
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девчонки, я была бы рада первой из вас заБ)))) если все будет хорошо, через годик хотим начать планировать дочу) Танюш, я тоже случайно трусики меррисы купила, сегодня попробовали, удобно конечно, вот только если обкакается, я представляю, пока их снимешь-все ножки будут в какашках))) У нас сегодня был последний сеанс массажа, Санька тоже голову не поднимает из положения на спине. Зато лежа на животике хорошо стал держать головку и крутиться стал на все бочка)) Всех с датками))) Мы сейчас взвесились, почти 7 кг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Трусики подгузники разрываются по бокам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. девочки=)
мы купили сегодня малышке такую игрушку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотели вот такую, но небыло...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая классная, дочь в восторге=) Я когда читала отзывы не нашла ни одного где б ребенок ими не заинтересовался... Короче круто=) как у вас дела? Мы что-то маловато прибавляем за этот месяц - пока всего 400 грамм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Диля тебе ужо написала. Я просто разорвала когда меняла, а сзади хвостик чтобы свернуть и склеить. Вроде удобненькие, наполняется много, одела на ночь, правда у меня Димась мало писает ночью, а какать не знай когда надумает.
Мои все умотали на дачу, я наслаждаюсь тишиной!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Диль))ООоо)))) прикольно)) буду знать)) тогда конечно удобно))) сидят они классно) а мы уже съездили обычные памперсы купили)
Цитата:
А какая сейчас вообще норма прибавки веса?...вроде уже поменьше должно быть, чем в первые месяцы.. ![]() Цитата:
![]() Я тоже люблю, когда дома нет никого) ну тебе это особо актуально, с таким большим семейством) |
||
![]() |