Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 11:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Блин что то я балбеище невнимательная такая, поехала пораньше в Тольятти памперсы купить, в один магоз заехала, нету, в другой поперлась, Гунов не было тоже, купила Мерисы, домой приехала, а они трусики...что то непривычно как то. Зато купила крестнику сандали на распродаже Котофей за 350 р, а они 1100 были
Тань,а я наоборот хочу трусики попробовать!но у нас еще на 1,5 месяца подгузов запас а потом куплю,мне кажется они тоньше, и нам еще стала липучка натирать сверху,хотя размер 6-11 ,а мы всего 6800, ляшечки чтоли пухлые такие а в трусиках не должно ниче натирать..
goldy88 вне форума  
Old 29.07.2011, 12:27
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Про тестик вы конечно сильно подумали Мне вот интересно ,кто у нас тут первый будет с новой Б?))))))))))
Чур не я

Привет новеньким! Я Оля
Привет, Оля! Я хочу быть следующей))))) только у меня кесарево, мне так быстро нельзя.
ZaZa вне форума  
Old 29.07.2011, 12:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трусишки примерила, сидят ничего так, мягенькие, мягенькие. Сейчас уснул, проснемся, проверим на наполняемость.
На улице жарища ужасная, вечером дождик чуть чуть смочил, а сейчас испарение. Вернулись в 11, дышать нечем уже. В прошлый год часы перевели на час вперед, так плохо стало, в 9 утра жарит во всю, вроде час всего, а так хреново стало.
Ой, я же получила сертификат на маткапитал!!! Теперь вот надо бы подумать куда применить эту бумаженцию
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 12:58
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляю тебя с Максимкой с даткой, растите большие и здоровые!
Девочки, скажите сколько раз днем спят ваши детки? Мой что- то последние две недели спит днем два раза часа по 1,5-2. А вас читаю, у всех спят прям.
Спасибочки большое!
Наш мелкий вчера днем дважды по 3 часа спал...но это большая редкость. Если поспит часа 2 то это уже хорошо.

А хотела еще ваше мнение узнать, может это плохо, что он спит с 22 до 6 утра без кормежки? Может его все же кормить, хоть он и не требует?
Inochek вне форума  
Old 29.07.2011, 13:10
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!
Наш мелкий вчера днем дважды по 3 часа спал...но это большая редкость. Если поспит часа 2 то это уже хорошо.

А хотела еще ваше мнение узнать, может это плохо, что он спит с 22 до 6 утра без кормежки? Может его все же кормить, хоть он и не требует?
Я думаю пусть спит. У тебя с молоком проблем нет? Вроде как ночью кормить надо чтобы пролактин вырабатывался, а если все нормально, то зачем будить... Мой встает в 4, а потом уже в пол 6.
ZaZa вне форума  
Old 29.07.2011, 13:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!Все никиак до болталки этой добраться не могу!Уже несколько раз заходила сюда,со всеми знакомилась и пропадала читаю вас частенько. а писать некогда особо.Особенно сейчас,в жару...у меня деть просто с ума сходит и меня сводит!
Я-Ирина, дочу Вика зовут.

Кстати по поводу второго.Я бы тоже хотела, но у меня КС низя...
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 13:21
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!

я бы тоже не будила, если с молоком все гуд!!!
блин..это моя мечта, чтобы он ко мне ночью не приставал))))

Вчера караул был....
укладываю его спать..уже к 12 ночи дело движется (до этого он спал наверно с 16 до 19 с лишним).
Деть не спит...
спеленала
не спит.
покачала и положила в кровать...качаю кровать...думаю заснет
не спит
оставила так и легли с мужем спать
лежим
деть кряхтит
Я - наверно уже распеленался весь. Пойду посмотрю, а то замерзнет (у нас кондей работает)
Подхожу и получаю шок просто.
Я то надеялась увидеть распеленутое дите, зырящее на меня, а увидела ЗАТЫЛОК!!!
Деть не только распеленался, но еще и перевернулся и положил десна на бортик кровати и мусолил его...)

п поводу Б
неделю побаливает живот, когда дите сосет.
Вчера сделала тест
отрицательный)))))
terra вне форума  
Old 29.07.2011, 13:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Ирина, приветик! Вас с Викулей с прошедшими тремя месяцами))) Хвастайся на сколько подросли и чему научились)))
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 13:26
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю пусть спит. У тебя с молоком проблем нет? Вроде как ночью кормить надо чтобы пролактин вырабатывался, а если все нормально, то зачем будить... Мой встает в 4, а потом уже в пол 6.
Да вот именно, что молочка маловато...(((. Смесь даю дважды в сутки...
Значит надо кормить и ночью в моем случае, эхушки.
Inochek вне форума  
Old 29.07.2011, 13:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Инна, а на ночь грудь даешь или смесь?
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 13:37
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Инна, а на ночь грудь даешь или смесь?
сначала грудь, а потом смесь (около 100мл)
Inochek вне форума  
Old 29.07.2011, 13:46
Та Тьяна
Мама-чайник

Смесь дольше усваивается, вот Максимка и спит. У моей подруги на ИВ сын. с 9 вечера до 6 утра спит, тоже апрельский ребенок. Может тебе и не стоит ничего менять, все равно своим молоком кормишь, зато хоть выспаться успеваешь. А еще немного и дополнительно придется прикорм вводить.
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 13:56
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, Оля! Я хочу быть следующей))))) только у меня кесарево, мне так быстро нельзя.
Приветики Я хочю очень сильно сына но так как нам самое главное сейчас купить квартиру,то мечты о втором малыше не раньше чем через 2 года...
Juli:-) вне форума  
Old 29.07.2011, 14:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ирина, приветик! Вас с Викулей с прошедшими тремя месяцами))) Хвастайся на сколько подросли и чему научились)))
Спасибо!
За последний месяц набрали 790 граммов и на 3 сантиметра выросли.Теперь мы весим 6690, а ростом 63см.Родились 4100/54.
Умеем переворачиваться уже с 2.5 месяцев.Вот недавно начали смеяться в голос, но пока еще не очень получается, так,проскальзывает иногда
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:06
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо!
За последний месяц набрали 790 граммов и на 3 сантиметра выросли.Теперь мы весим 6690, а ростом 63см.Родились 4100/54.
Умеем переворачиваться уже с 2.5 месяцев.Вот недавно начали смеяться в голос, но пока еще не очень получается, так,проскальзывает иногда
Ну вы просто молодцы!!! Мы еще не вертимся, только если случайно голова перевесит, а смеемся давно, первый раз так вообще сразу после возвращения из РД, правда во сне, я тогда очень удивилась, но это был именно смех. Ирин, а вы на ГВ или ИВ? Прибавляете хорошо
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 14:07
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветики Я хочю очень сильно сына но так как нам самое главное сейчас купить квартиру,то мечты о втором малыше не раньше чем через 2 года...
Привет, а я дочку хочу))) только мне из-за КС годика наверно через 2 можно будет.
ZaZa вне форума  
Old 29.07.2011, 14:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы просто молодцы!!! Мы еще не вертимся, только если случайно голова перевесит, а смеемся давно, первый раз так вообще сразу после возвращения из РД, правда во сне, я тогда очень удивилась, но это был именно смех. Ирин, а вы на ГВ или ИВ? Прибавляете хорошо
Мы после массажика крутиться начали.Неделя массажа прошла и сразу закрутились.
Мы на ГВ полностью.Бывают перебои иногда,но смесь еще ни разу не давала,ттт.
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мы после массажика крутиться начали.Неделя массажа прошла и сразу закрутились.
Мы на ГВ полностью.Бывают перебои иногда,но смесь еще ни разу не давала,ттт.
А для массажа показания были или общий развивающий делали? У нас все хорошо, только голову если за ручки из положения лежа поднимать не держит. Голова тяжелая))) родился 4 кг, а сча уже к 7,5 приближаемся. Вот. думаю делать массаж или нет, у нас режима еды и сна нет, все по требованию и не угадать когда этот массаж делать
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 14:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, а я дочку хочу))) только мне из-за КС годика наверно через 2 можно будет.

ну,дочурка у нас уже есть,теперь сынуля надо. Я троих деток хочю,а муж 5
Juli:-) вне форума  
Old 29.07.2011, 14:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань, у меня Димулька тоже не хочет держать голову когда за ручки поднимаю, я уж думала тока у меня. У нас все массажисты по отпускам, а в Тольятти не хочу мотаться.
Вчерась делали зарядку и когда ножки прямые подносишь к лицу Димась аж заливаться начинает, что он там смешного нашел, а если ножкой до губы достать вообще ухохатывается.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема