![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трусишки примерила, сидят ничего так, мягенькие, мягенькие. Сейчас уснул, проснемся, проверим на наполняемость.
На улице жарища ужасная, вечером дождик чуть чуть смочил, а сейчас испарение. Вернулись в 11, дышать нечем уже. В прошлый год часы перевели на час вперед, так плохо стало, в 9 утра жарит во всю, вроде час всего, а так хреново стало. Ой, я же получила сертификат на маткапитал!!! Теперь вот надо бы подумать куда применить эту бумаженцию |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наш мелкий вчера днем дважды по 3 часа спал...но это большая редкость. Если поспит часа 2 то это уже хорошо. А хотела еще ваше мнение узнать, может это плохо, что он спит с 22 до 6 утра без кормежки? Может его все же кормить, хоть он и не требует? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!Все никиак до болталки этой добраться не могу!Уже несколько раз заходила сюда,со всеми знакомилась и пропадала
![]() Я-Ирина, дочу Вика зовут. Кстати по поводу второго.Я бы тоже хотела, но у меня КС ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин..это моя мечта, чтобы он ко мне ночью не приставал)))) Вчера караул был.... укладываю его спать..уже к 12 ночи дело движется (до этого он спал наверно с 16 до 19 с лишним). Деть не спит... спеленала не спит. покачала и положила в кровать...качаю кровать...думаю заснет не спит оставила так и легли с мужем спать лежим деть кряхтит Я - наверно уже распеленался весь. Пойду посмотрю, а то замерзнет (у нас кондей работает) Подхожу и получаю шок просто. Я то надеялась увидеть распеленутое дите, зырящее на меня, а увидела ЗАТЫЛОК!!! Деть не только распеленался, но еще и перевернулся и положил десна на бортик кровати и мусолил его...) п поводу Б неделю побаливает живот, когда дите сосет. Вчера сделала тест ![]() отрицательный))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Значит надо кормить и ночью в моем случае, эхушки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Смесь дольше усваивается, вот Максимка и спит. У моей подруги на ИВ сын. с 9 вечера до 6 утра спит, тоже апрельский ребенок. Может тебе и не стоит ничего менять, все равно своим молоком кормишь, зато хоть выспаться успеваешь. А еще немного и дополнительно придется прикорм вводить.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За последний месяц набрали 790 граммов и на 3 сантиметра выросли.Теперь мы весим 6690, а ростом 63см.Родились 4100/54. Умеем переворачиваться уже с 2.5 месяцев.Вот недавно начали смеяться в голос, но пока еще не очень получается, так,проскальзывает иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вы просто молодцы!!! Мы еще не вертимся, только если случайно голова перевесит, а смеемся давно, первый раз так вообще сразу после возвращения из РД, правда во сне, я тогда очень удивилась, но это был именно смех. Ирин, а вы на ГВ или ИВ? Прибавляете хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы на ГВ полностью.Бывают перебои иногда,но смесь еще ни разу не давала,ттт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А для массажа показания были или общий развивающий делали? У нас все хорошо, только голову если за ручки из положения лежа поднимать не держит. Голова тяжелая))) родился 4 кг, а сча уже к 7,5 приближаемся. Вот. думаю делать массаж или нет, у нас режима еды и сна нет, все по требованию и не угадать когда этот массаж делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, у меня Димулька тоже не хочет держать голову когда за ручки поднимаю, я уж думала тока у меня. У нас все массажисты по отпускам, а в Тольятти не хочу мотаться. Вчерась делали зарядку и когда ножки прямые подносишь к лицу Димась аж заливаться начинает, что он там смешного нашел, а если ножкой до губы достать вообще ухохатывается. |
![]() |