![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, Таня. А у меня муж сразу Димой хотел назвать, а я сомневалась, сейчас мне очень нравится это имя, даже не представляю своего сына с другим именем))) У нас во дворе есть Глеб, его все Беба зовут))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, поздравляю тебя с Максимкой с даткой, растите большие и здоровые!
Девочки, скажите сколько раз днем спят ваши детки? Мой что- то последние две недели спит днем два раза часа по 1,5-2. А вас читаю, у всех спят прям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас режима нет. Позавчера продрых весь день, а вчера и сегодня практически глаз не смыкает. Сейчас пока ел задремал,буду пока на руках держать, а то вчера вообще в семь вечера в ночь спать улегся, зато и подъем в шесть, ну а поесть ночью два раза это само собой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчатки! Да, жара похоже везде... у нас 38 в тени, а на солнце все 45 гр. Вчера и сегодня старшего даже гулять днём не пускала, такое солнце агрессивное, особенно у нас на юге... ещё у нас лес близко и высота 600 метров над уровнем моря, а что в Ростове, к примеру творится, даже и не представляю..
Кстати, прививки в жару не делают, у нас прямо врач так говорит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инночку и Таню с Глебушкой поздравляю с 3 месяцами! Йес! А Алёшке завтра 3 месяца, а я перепутала, попёрла сегодня взвешивать, да измерять, время приёма тоже перепутала, вот так и сходили, теперь завтра пойдём) А ещё сегодня наконец пособия детские оформила , у нас они ЦЕЛЫХ 350 р. на ребёнка.. а за многодетность ещё 200 рублей добавляют к этой сумме.. так что тепреь я богатая мама))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что это за пособие такое огромное?) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Приветики, девчоночки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня так интересно в начале кормления происходит - даешь Алёне одну грудь, она сосать начинает,Ю а из второй сразу само бежит молоко)))) Цитата:
![]() Мы спим днем раза 3-4 стабильно по 1,5 - 2 часа. В общем, после каждого кормления полчаса она где-то "гуляет", а потом спать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы сделали прививочку. С утра рано сходили, а потом весь день дома проспали с ней в обнимку, и только вечером вырулили на улицу. И вроде как все хорошо) Что-то я покрутила в голове - сколько еще эта жара будет - никто не знает, смогом бы не затянуло... Да и самочувствие у нас нормальное вроде - вот мы и пошли. Цитата:
я водой не допаиваю, что-то собиралась, но так и не собралась. Из бутылки не хочу, а с ложки не очень-то Алёна и пьет. Я сейчас в жару почаще прикладываю к груди. Пошла пожелаю удачи апрелятам 2012)))) |
|||||
![]() |