Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 16:13
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девчат, я сегодня нифига ничего не делаю, поставила курицу в духовку и сварила макароны....а сама весь день сижу играю в игрушку, благо Димон дрыхнет, пойти что ли видимость уборки для мужа навести до 17-00. Кто бы пендалет выписал что ли

Иннуль! Максика с первым кварталом!
Апрелята 2012 заселяются ужо
Спасибо большое!!! Четвертый триместр окончен)).
Из-за беспомощности человеческих детенышей, в сравнении с животными, многие американские ученые считают, что ребенок становится полноценным после четвертого триместра от зачатия...
Inochek вне форума  
Old 28.07.2011, 16:24
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Аня, привет!
Меня зовут Таня,а сына Глебом. Мы в итоге выбирали из двух имен Дмитрий и Глеб)))
ПРивет, Таня. А у меня муж сразу Димой хотел назвать, а я сомневалась, сейчас мне очень нравится это имя, даже не представляю своего сына с другим именем))) У нас во дворе есть Глеб, его все Беба зовут))))
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 16:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня тоже Димой сразу хотел назвать
tlv1977 вне форума  
Old 28.07.2011, 16:37
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Инночка, поздравляю тебя с Максимкой с даткой, растите большие и здоровые!
Девочки, скажите сколько раз днем спят ваши детки? Мой что- то последние две недели спит днем два раза часа по 1,5-2. А вас читаю, у всех спят прям.
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 16:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У нас режима нет. Позавчера продрых весь день, а вчера и сегодня практически глаз не смыкает. Сейчас пока ел задремал,буду пока на руках держать, а то вчера вообще в семь вечера в ночь спать улегся, зато и подъем в шесть, ну а поесть ночью два раза это само собой
Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 16:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ПРИВЕТИКИ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ
Juli:-) вне форума  
Old 28.07.2011, 16:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Юля, привет! Как поживаете? Вы по совету педиатра так рано начали кушать каши?
Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 16:59
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Юля, привет! Как поживаете? Вы по совету педиатра так рано начали кушать каши?
Ага мы ж искуственники поетому так рано.А вы как эту жару дурацкую переносите
Old 28.07.2011, 17:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Мы дома с кондиционером сидим, сегодня даже решила не ходить в поликлинику прививки делать. По прогнозу скоро станет прохладнее.
Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 17:05
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы дома с кондиционером сидим, сегодня даже решила не ходить в поликлинику прививки делать. По прогнозу скоро станет прохладнее.
А мы на 11 этаже умираем....так в украину в частный сектор хочется
Old 28.07.2011, 17:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А мы на 11 этаже умираем....так в украину в частный сектор хочется
Поэтому через пару лет планируем обзавестись дачей
Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 17:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у нас Санька с прабабушкой сейчас гуляет, а я дома балдею)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.07.2011, 17:17
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчатки! Да, жара похоже везде... у нас 38 в тени, а на солнце все 45 гр. Вчера и сегодня старшего даже гулять днём не пускала, такое солнце агрессивное, особенно у нас на юге... ещё у нас лес близко и высота 600 метров над уровнем моря, а что в Ростове, к примеру творится, даже и не представляю..
Кстати, прививки в жару не делают, у нас прямо врач так говорит)
perels вне форума  
Old 28.07.2011, 17:22
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас Санька с прабабушкой сейчас гуляет, а я дома балдею)))
Ух ты, у вас и прабабушка есть? Здорово!!! А у меня мама как прабабушка, её уже 75 лет.. вот что значит поздно рожать))
Инночку и Таню с Глебушкой поздравляю с 3 месяцами! Йес!
А Алёшке завтра 3 месяца, а я перепутала, попёрла сегодня взвешивать, да измерять, время приёма тоже перепутала, вот так и сходили, теперь завтра пойдём)
А ещё сегодня наконец пособия детские оформила , у нас они ЦЕЛЫХ 350 р. на ребёнка.. а за многодетность ещё 200 рублей добавляют к этой сумме.. так что тепреь я богатая мама)))))))))
perels вне форума  
Old 28.07.2011, 17:26
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да бывает и сейчас иногда, но у меня так, больше психи нападают, могу внезапно устроить чистку всем дома, обычно все разбегаются, а кто не успел, я не виновата....плакать порой хочется. Дня по 2 длится, потом отпускает.Сейчас проще, я на даче отсижусь, там успокаиваюсь, а вот зимой тяжелее, не сбежишь на долго
Вчера среднего выловили на пляжу, зараза мелкая, не слушается вообще, что то мне с ним тяжелее чем со старшим, этот сперва делает, потом думает, а старший наоборот. Вот вчера говорю если с тобой не дай Бог что случится, мы ведь даже не знаем где искать тебя, ведь каждый год дети тонут у нас, вот уже на озерах утонул 15 лет мальчишка, а тут Волга, у нас ведь ГЭС и на пляже приличное течение, а он смотрит взглядом барашка и молчит, ну хоть бы предупредил, ведь отпускать то прийдется все равно, но хоть знать где он. Я с 10 лет на пляж ходила, а за них что то боюсь...
Танюш, видимо этот момент надо пережить))) я тоже переживаю, когда у водоёма, или в город сам едет.. но мой чуть помладше, ещё спрашивает разрешение на всё, но в последнее время стал своевольничать...
perels вне форума  
Old 28.07.2011, 17:29
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
У нас режима нет. Позавчера продрых весь день, а вчера и сегодня практически глаз не смыкает. Сейчас пока ел задремал,буду пока на руках держать, а то вчера вообще в семь вечера в ночь спать улегся, зато и подъем в шесть, ну а поесть ночью два раза это само собой
У меня бы продрых хоть раз целый день, а то пока уложишь... Мы тоже ночью два раза кушаем, сейчас в жару раньше стал просыпаться ночью, пить наверно хочет.
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 17:39
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
У меня бы продрых хоть раз целый день, а то пока уложишь... Мы тоже ночью два раза кушаем, сейчас в жару раньше стал просыпаться ночью, пить наверно хочет.
А ты водой допаиваешь?
perels вне форума  
Old 28.07.2011, 17:51
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А ты водой допаиваешь?
Я на улице предлагаю, но он не пьет особо, так грамм 10 от силы, а ночью только грудью кормлю, чтобы молоко не пропало.
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 18:12
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, у вас и прабабушка есть? Здорово!!! А у меня мама как прабабушка, её уже 75 лет.. вот что значит поздно рожать))
Инночку и Таню с Глебушкой поздравляю с 3 месяцами! Йес!
А Алёшке завтра 3 месяца, а я перепутала, попёрла сегодня взвешивать, да измерять, время приёма тоже перепутала, вот так и сходили, теперь завтра пойдём)
А ещё сегодня наконец пособия детские оформила , у нас они ЦЕЛЫХ 350 р. на ребёнка.. а за многодетность ещё 200 рублей добавляют к этой сумме.. так что тепреь я богатая мама)))))))))
У нас 3 прабабушки и 1 прадедушка)
А что это за пособие такое огромное?)
Alena Fee вне форума  
Old 28.07.2011, 18:19
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ой Галюнь может он и был кризис ентот, щас вроде нормально ттт. я тогда сиспугу что деть голодная навела смесь а она ее ни в какую не хотела а я совала ну в итоге те 10 гр которые она съела-срыгнула.
Юль, я думаю это оно и было) хорошо, что все нормалек сейчас тьфу-тьфу) я все сейчас в жару переживала, что кушать ососбенно много не хоется, думала и молока меньше будет становится, но видимо лактация уже зрелая, молоко есть) зато пару кг вроде как сбросила
у меня так интересно в начале кормления происходит - даешь Алёне одну грудь, она сосать начинает,Ю а из второй сразу само бежит молоко))))

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляю тебя с Максимкой с даткой, растите большие и здоровые!
Девочки, скажите сколько раз днем спят ваши детки? Мой что- то последние две недели спит днем два раза часа по 1,5-2. А вас читаю, у всех спят прям.
Анюта, привет, я Галя
Мы спим днем раза 3-4 стабильно по 1,5 - 2 часа. В общем, после каждого кормления полчаса она где-то "гуляет", а потом спать А кушать днем стараемся каждые 3 часа, типа по режиму

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ага мы ж искуственники поетому так рано.А вы как эту жару дурацкую переносите
мы утром рано гуляем до 11 утра, и вечером после 7 вечера, а остальное время дома. Про подгузы уже в эти дни даже позабыли) Алёна голенькая тусуется)))))) Пеленки кучами стираем)))))

Цитата:
Привет девчатки! Да, жара похоже везде... у нас 38 в тени, а на солнце все 45 гр.
Кстати, прививки в жару не делают, у нас прямо врач так говорит)
Привет, Светуль У вас солнышко -то наверное еще покруче греет...
А мы сделали прививочку. С утра рано сходили, а потом весь день дома проспали с ней в обнимку, и только вечером вырулили на улицу. И вроде как все хорошо) Что-то я покрутила в голове - сколько еще эта жара будет - никто не знает, смогом бы не затянуло... Да и самочувствие у нас нормальное вроде - вот мы и пошли.

Цитата:
Да уж! любят у нас пособия назначать... смех и грех эти 350 рублей...

Цитата:
А ты водой допаиваешь?
я водой не допаиваю, что-то собиралась, но так и не собралась. Из бутылки не хочу, а с ложки не очень-то Алёна и пьет. Я сейчас в жару почаще прикладываю к груди.

Пошла пожелаю удачи апрелятам 2012))))
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема