|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже фигней страдаю
Вы чем на выходных занимались? Мы ездили в парк Останкино, там на лодке катались и на велосипеде с люлькой , потом в тир ходили. Хорошо отдохнули Вчера купили кукурузы, наварили и наелись до отвала)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой рукой не чувствует никогда, кладет голову, подставляет щеку с ухом и наслаждается)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я перед УЗИ дочу попросила попозировать, развернулась прям как надо Да, самое главное чтобы мася в порядке был! Цитата:
Просто интересно кто сколько лежит, а то может я одна такая, кто на спине спит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в субботу ездили в железнодорожный, смотрели квартиры, все бы хорошо, но мне не нравится дорога туда, там вечные пробки...там удобно общественным транспортом добираться, но это не для нашего семейства....так что отпадет вариантик скорее всего, а вчера на дачу ездили понабрали огурцов, помидоров теперь не знаю что и делать с ними, приду домой, если силы будут буду учиться помидоры мариновать, а то у нас мама отдыхать уехала, а обычно она у нас этим заведует |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Я периодически лежу и сплю на спине, потому что постоянно лежать на боку (у меня постельный режим) ну просто никаких сил не хватит! Спасибо! Нормально! Толкаемся во всю На днях надо на узи записаться, 22 недельки ведь не за горами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я ваще не умею этим делом зааниматься, ну то есть консервированием, так что удачи тебе в этих начинаниях. вот поэтому родители мои и отказались в свое время от дачи - мало сажать не умели и не могли, а много только раздавали всем родственникам...а спрашивается на фига тогда работать-то там на других)
|
|
|