![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже фигней страдаю
![]() Вы чем на выходных занимались? Мы ездили в парк Останкино, там на лодке катались и на велосипеде с люлькой ![]() ![]() Вчера купили кукурузы, наварили и наелись до отвала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой рукой не чувствует никогда, кладет голову, подставляет щеку с ухом и наслаждается)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я перед УЗИ дочу попросила попозировать, развернулась прям как надо ![]() Да, самое главное чтобы мася в порядке был! Цитата:
![]() Просто интересно кто сколько лежит, а то может я одна такая, кто на спине спит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в субботу ездили в железнодорожный, смотрели квартиры, все бы хорошо, но мне не нравится дорога туда, там вечные пробки...там удобно общественным транспортом добираться, но это не для нашего семейства....так что отпадет вариантик скорее всего, а вчера на дачу ездили понабрали огурцов, помидоров теперь не знаю что и делать с ними, приду домой, если силы будут буду учиться помидоры мариновать, а то у нас мама отдыхать уехала, а обычно она у нас этим заведует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Нормально! Толкаемся во всю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я ваще не умею этим делом зааниматься, ну то есть консервированием, так что удачи тебе в этих начинаниях. вот поэтому родители мои и отказались в свое время от дачи - мало сажать не умели и не могли, а много только раздавали всем родственникам...а спрашивается на фига тогда работать-то там на других)
|
![]() |