|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с сыном когда ходила, специальной одежды для Б было не найти......помню урвала платье летнее, так до нового года и ходила в нем
С дочкой уже был выбор, но не было необходимости - мы жили на острове, где ближайшие люди находились в 10 км от нас....не перед коровами же щеголять в обновках Был один костюм для походов в больничку и все А сейчас хочется быть красивой беременюшкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так куплю=) и курточку осеннюю....тоже надо, плюс сапоги и осень и зима, так как у меня все на каблуках были.....штанишки.....а посмотрела я сколько у нас бюсгалтера стоят ..... 1000-1500-2000
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А с зимой даааа-мы попали
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
=)Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|