![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сыном когда ходила, специальной одежды для Б было не найти......помню урвала платье летнее, так до нового года и ходила в нем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас хочется быть красивой беременюшкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
А с зимой даааа-мы попали ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |