Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 23:14
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да,все такие стройняшечки!
а я как поправлилась после родов,пока ещё не похудела.а тут берем.но буду старться набрать по минимуму.и на роды пойти с таким же весом как и раньше
Я тож,с первой Б поправилась...кормила грудью почти до года-закончила...и ещё толком ПОХУДЕТЬ не успела,а тут такое чудо-чудесное)))Хотя я никогда и не была хадой...моя норма 62 кг))а с прошлой Б я на роды пошла все 75 кг свежего мяска))Надеюсь в этот раз оСОБО не растолстеть)))

Old 02.08.2011, 23:52
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброй ноченьки!!!
Какие вы стройные,а я на роды шла во мне было 79кг,как родила сразу на 10 похудела,потом еще немного скинула,сейчас где-то 65 вешуразмер одежды с 44-46,до 46-48 дошел,кости после беременности так до конца и не сошлисьсынулька себе хорошее местечко подготовил,наверное в этот раз еще больше вес будет,а вот кости думаю не сильно разойдутся
Ольга Логинова вне форума  
Old 03.08.2011, 00:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Светунчик, с постановкой на учет! Врачи конечно как всегда отжигают))) Мне они давление не забыли померять, НО так как они меряют - то лучше вообще не мерить))) У меня оно выше 90\60 никогда не поднимается, зато мед сестра намерила 120/70))) А по поводу веса не переживай, как говорила мне одна тетенька "главное что бы кости были, а сало нарастет с годами"))))))))))
Я конечно не такая худенькая, но до первой Б весила 50 кг, при росте 162, и мне очень нравилось, а сейчас вешу 52-53-54 кг.))) Вобщем вес постоянно скачет... Да и я особо не стремилась вернуться к изначальному весу, т.к. знала что скоро за вторым идти)))
Сладкоежка вне форума  
Old 03.08.2011, 04:53
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dolchik Посмотреть сообщение
Sweety, а тебе врач какую дату ПДР поставил?
У меня в УЗИ стоит 3 марта, в ЖК (до УЗИ) - 3 марта, по всем линеечкам, тоже, и по пдсчетам сестры (она высчитывала свои ПДР (2), к последним месячным прибавляла 7 дней и вычитала 3 месяца)
Swetty вне форума  
Old 03.08.2011, 05:10
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Я себе вчера футболочку купила под легенькая, свободная, лишь под пузиком на тесемочке завязывается, можно начинать сейчас носить, то все мои строгие рабочие рубашки мне не то, что жмут, но дискомфорт ощущаю, производство морокко=) В магазине в большом ТЦ по смешной цене в 190 руб (у нас распродажы сейчас). И зашли в магазин для беременных. Висят футболочки (ассортимент 3-4 типа, качество made in china, причем конкретно china, зато цены.....1200, 1000, меньше 995 руб не найти)
Swetty вне форума  
Old 03.08.2011, 06:05
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня ПДР 8-9 марта, а по узи получается 10-11...надо втиснуться в промежуток между 29 февраля и 8 марта....мне ни та, ни другая дата не нравится))))
Я на днях свои брючки беремчатые заберу, тоже на распродаже заказала - одни за 120 рублей, другие за 220.....а в магазине такие же за 1500 висят!!!
Девочки, вас не мучают кошмары....мне постоянно снится, что погибают близкие мне люди, просыпаюсь вся в слезах(((( Раньше такого не было....
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 06:12
Swetty
Мама-чайник

меня не не мучают.... но у меня постоянный страх, что с рыбкой что-нибудь случится.... хотя может это отголоски после сохранения и больницы и "добрых" врачей в приемном покое.....
Swetty вне форума  
Old 03.08.2011, 06:13
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А у меня ПДР 8-9 марта, а по узи получается 10-11...надо втиснуться в промежуток между 29 февраля и 8 марта....мне ни та, ни другая дата не нравится))))
Я на днях свои брючки беремчатые заберу, тоже на распродаже заказала - одни за 120 рублей, другие за 220.....а в магазине такие же за 1500 висят!!!
Круто=) Это ты где так заказала?=)
Swetty вне форума  
Old 03.08.2011, 06:14
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
меня не не мучают.... но у меня постоянный страх, что с рыбкой что-нибудь случится.... хотя может это отголоски после сохранения и больницы и "добрых" врачей в приемном покое.....
а я почти уверена, что все будет хорошо....мне за малыша спокойно
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 06:15
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Круто=) Это ты где так заказала?=)
в совместной мамской закупке
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 06:17
Swetty
Мама-чайник

а я вчера у нас зашла.....брюки 2200 причем такие страшные=(
Swetty вне форума  
Old 03.08.2011, 06:23
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Я с сыном когда ходила, специальной одежды для Б было не найти......помню урвала платье летнее, так до нового года и ходила в нем С дочкой уже был выбор, но не было необходимости - мы жили на острове, где ближайшие люди находились в 10 км от нас....не перед коровами же щеголять в обновках Был один костюм для походов в больничку и все
А сейчас хочется быть красивой беременюшкой
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 07:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Светунчик,мож,после родов поправишься?у тебя мама какой комплекции?
Мама стройная, но мяско есть, у неё после родов лишний вес был, она от него избавилась и с тех пор всё хоршо))) Спасибо, Ришечка, буду надеяться))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2011, 07:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера у нас зашла.....брюки 2200 причем такие страшные=(
У нас тоже во всех магазинах для беременных цены просто АХовые, а вещи ужасные, у нас всех ещё самые большие пузики будут как раз в зиму, возможно и верхнюю одежду придётся покупать
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2011, 07:48
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У нас тоже во всех магазинах для беременных цены просто АХовые, а вещи ужасные, у нас всех ещё самые большие пузики будут как раз в зиму, возможно и верхнюю одежду придётся покупать
Да я пуховик буду брать, но уж точно не в магазинах для так куплю=) и курточку осеннюю....тоже надо, плюс сапоги и осень и зима, так как у меня все на каблуках были.....штанишки.....а посмотрела я сколько у нас бюсгалтера стоят ..... 1000-1500-2000
Swetty вне форума  
Old 03.08.2011, 08:00
Крисси
Гость

Цитата:
Да я пуховик буду брать, но уж точно не в магазинах для так куплю=) и курточку осеннюю....тоже надо, плюс сапоги и осень и зима, так как у меня все на каблуках были.....штанишки.....а посмотрела я сколько у нас бюсгалтера стоят ..... 1000-1500-2000
Я тож думаю в будущем придётся пуховик брать...а так,вроде вся одежда осталась с прошлой Б...кстати,я ее покупала где угодно,НО НЕ в Б.магазинах,т.к.уж очень там всё дорого...хотя,брюки я там брала,т.к.они со спец накладкой на пуз-ну очень удобные и очень красивые-и не дорого-со скидками..;-)
А с зимой даааа-мы попали

Old 03.08.2011, 08:05
Крисси
Гость

А у меня сегодня день старения-мне 23годика вдарило

Old 03.08.2011, 08:09
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Я тож думаю в будущем придётся пуховик брать...а так,вроде вся одежда осталась с прошлой Б...кстати,я ее покупала где угодно,НО НЕ в Б.магазинах,т.к.уж очень там всё дорого...хотя,брюки я там брала,т.к.они со спец накладкой на пуз-ну очень удобные и очень красивые-и не дорого-со скидками..;-)
А с зимой даааа-мы попали
Вот а у меня первая =)
Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=(
Swetty вне форума  
Old 03.08.2011, 08:12
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня от прошлой Б осталась зимняя куртка, как чувствовала - не стала продавать
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
А у меня сегодня день старения-мне 23годика вдарило
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 08:16
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот а у меня первая =)
Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=(
Колготки для Б продаются стоят недорого - в р-не 500 рублей(зимние), а бюсты.....я не могу понять о каких ты говоришь?
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема