|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули! меня вчера выкинуло и не пускало. Соскучилась по вам! Как вы???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не говори Цитата:
Цитата:
Танюша, с экватором тебя
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем приветик!!! Неделек с недельками! Танюшку с экватором!!!
Наташ,Катюш,спасиб за комплименты!!! Девули,у меня мелкий прикольный такой каждое утро просыпаюсь,тишина,кладу руку на живот,говорю с добрым утром мась,сразу шебуршение,поворачивается(кстати он когда поворачивается,такое небольшое чувство распирания появляется,у кого нить так бывает?) и как повернется,причем прям к ладошке обязательно в ладушки начинает играть,здороваться так классно,ни разу не будил еще))) а вчера когда ложилась спать,включила на телефоне колыбельную медведицы,и динамик прям к животику приставила,не посередине,а сбоку,и сама петь начала,так мы быстро переплыли на ту сторону и прям под музыку начали стучаться,я столько смеялась,а на глазах слезы!!!! Так классно!!! Так мило!!!!!! Цитата:
Цитата:
эт так классно видеть как они сентименталят))))Цитата:
Цитата:
молодчина что заходишь,не забываешь нас!!! Мы тож о тебе вспоминаем!!! Как вы то поживаете? Никак не могу разобрать что у тебя на первой линеечке
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикетик Ленусь!!!
молодчина что заходишь,не забываешь нас!!! Мы тож о тебе вспоминаем!!! Как вы то поживаете? Никак не могу разобрать что у тебя на первой линеечке [/QUOTE]Мы поживаем хорошо!У нас с мужем скоро годовщина,это не может не радовать.Там написано что пью сиофорчик!(это лекарство) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя тестостерон повышен? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таак, погоди ка, если ты не знаешь какие у тебя гормоны, на основании чего тебе СПКЯ то ставят...????[/QUOTE]
Да сдавала я гормоны,просто сейчас не помню что сдавала,то что врач сказал сдала.Я пять лет лечусь чего только не сдавала,и точно знаю что СПКЯ так как лапара былаи там убедились что СПКЯ есть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам Танюшка, С ЭКВАТОРОМ! Лиза, добро пожаловать - я Вика Лена приветик А долго тебе ту бяку пить?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю
|
|
|
|