Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 09:15
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
stork

Приветик девочки дорогие мои! Как время быстро летит вы совсем большие уже,я рада что у вас все хорошо!Вот половину срока отходили,еще половину осталось!И скоро своих деток няньчить будете! Я вас часто вспоминаю!!!!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 09:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Надо, так надо....
ZebR@ вне форума  
Old 03.08.2011, 09:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Приветик девочки дорогие мои! Как время быстро летит вы совсем большие уже,я рада что у вас все хорошо!Вот половину срока отходили,еще половину осталось!И скоро своих деток няньчить будете! Я вас часто вспоминаю!!!!!!
Привет, дорогая! Как твои дела? Я тебя тоже вспоминаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2011, 09:49
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У меня все хорошоо В предкушении учебы,меня отчисляли я вот восстановилась!Чему очень радаЕще у нас скоро годовщина,что тоже очень радует.
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 09:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули! меня вчера выкинуло и не пускало. Соскучилась по вам! Как вы???

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Воть, решила вам пару фот кинуть!
Ет я у родителей дома в бассейне! На голове ужас!

А ет мужа с пузей общается!!!!! Чуть нечётко, но так Мииило)))
какая красотища, муж с пузей милахи)

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ты красотуля! Клевый пуз

Привет девули еще раз... У мну седни с сайтом опа какая-то весь день писал, что домен пузяка.ру не проплачен...

По поводу выбора коляски, вот что нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и у меня вчера так, я уж думала, что это навсегда

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У нас похолодало - и так это здорово, с утра поняла,что хочу осень) мне вчер муж подарочек купил и цветочки за дочу-так приятно))))и пол вечер рассмтривал фотки) при чем один раз даже углядела у него влажные глаза, хотя он у меня мужчина не оч.сентиментальный) вобщем вчера больше радовалась его реакции))))) Как вы?
Привет) как мило) у нас тоже холодно прям. 12 градусов и дождь

Цитата:
Ага! я прям летаю! только вот работа портит настроение
и не говори

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Ой, извините я не представилась... меня зовут Лиза) Спасибо Таня, обязательно спрошу, а в больницу с гипертонусом не могут положить.... как то не хочется(
Привет, прятно познакомиться. Я Наташа.

Цитата:
Приветик, хорошая моя! Я тебя тоже вспоминаю часто. Как твои дела?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Танюша, с экватором тебя
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 09:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули всем приветик!!! Неделек с недельками! Танюшку с экватором!!! Наташ,Катюш,спасиб за комплименты!!!
Девули,у меня мелкий прикольный такой каждое утро просыпаюсь,тишина,кладу руку на живот,говорю с добрым утром мась,сразу шебуршение,поворачивается(кстати он когда поворачивается,такое небольшое чувство распирания появляется,у кого нить так бывает?) и как повернется,причем прям к ладошке обязательно в ладушки начинает играть,здороваться так классно,ни разу не будил еще))) а вчера когда ложилась спать,включила на телефоне колыбельную медведицы,и динамик прям к животику приставила,не посередине,а сбоку,и сама петь начала,так мы быстро переплыли на ту сторону и прям под музыку начали стучаться,я столько смеялась,а на глазах слезы!!!! Так классно!!! Так мило!!!!!!
Цитата:
Всем приветик... на Узи мне написали стойкий гипертонус миометрия з/стенки.... кто нибудь с этим сталкивался? Сегодня вечером пойду на прием, но все равно не дает покоя
Привет! Заходи к нам почаще! А с тонусом не шути! Легче потерпеть пару недель в больничке,чем потом всю жизнь себя корить.
Цитата:
Доброе утро, девочки! У нас похолодало - и так это здорово, с утра поняла,что хочу осень) мне вчер муж подарочек купил и цветочки за дочу-так приятно))))и пол вечер рассмтривал фотки) при чем один раз даже углядела у него влажные глаза, хотя он у меня мужчина не оч.сентиментальный) вобщем вчера больше радовалась его реакции))))) Как вы?
Приветик! А у нас все жарит. Вроде обещали похолодание,и нифига!!! А мужа у тебя молодчинка эт так классно видеть как они сентименталят))))
Цитата:
Ой, извините я не представилась... меня зовут Лиза) Спасибо Таня, обязательно спрошу, а в больницу с гипертонусом не могут положить.... как то не хочется(
Меня Оля зовут) ты нам потом обязательно отпишись как все будет и с нами и правда веселее!!! И поздравляю с парнем!
Цитата:
Прикетик Ленусь!!! молодчина что заходишь,не забываешь нас!!! Мы тож о тебе вспоминаем!!! Как вы то поживаете? Никак не могу разобрать что у тебя на первой линеечке
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2011, 10:01
Elena&Viktor
Мама-практикант

Прикетик Ленусь!!! молодчина что заходишь,не забываешь нас!!! Мы тож о тебе вспоминаем!!! Как вы то поживаете? Никак не могу разобрать что у тебя на первой линеечке[/QUOTE]

Мы поживаем хорошо!У нас с мужем скоро годовщина,это не может не радовать.Там написано что пью сиофорчик!(это лекарство)
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
У меня все хорошоо В предкушении учебы,меня отчисляли я вот восстановилась!Чему очень радаЕще у нас скоро годовщина,что тоже очень радует.
Классно!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, девули! меня вчера выкинуло и не пускало. Соскучилась по вам! Как вы???

Танюша, с экватором тебя
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!! Неделек с недельками! Танюшку с экватором!!! Наташ,Катюш,спасиб за комплименты!!!
Девули,у меня мелкий прикольный такой каждое утро просыпаюсь,тишина,кладу руку на живот,говорю с добрым утром мась,сразу шебуршение,поворачивается(кстати он когда поворачивается,такое небольшое чувство распирания появляется,у кого нить так бывает?) и как повернется,причем прям к ладошке обязательно в ладушки начинает играть,здороваться так классно,ни разу не будил еще))) а вчера когда ложилась спать,включила на телефоне колыбельную медведицы,и динамик прям к животику приставила,не посередине,а сбоку,и сама петь начала,так мы быстро переплыли на ту сторону и прям под музыку начали стучаться,я столько смеялась,а на глазах слезы!!!! Так классно!!! Так мило!!!!!!
Спасибки! Смешной какой малыш
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2011, 10:05
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикетик Ленусь!!! молодчина что заходишь,не забываешь нас!!! Мы тож о тебе вспоминаем!!! Как вы то поживаете? Никак не могу разобрать что у тебя на первой линеечке
Мы поживаем хорошо!У нас с мужем скоро годовщина,это не может не радовать.Там написано что пью сиофорчик!(это лекарство)[/QUOTE]

у тебя тестостерон повышен?
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 10:08
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Мы поживаем хорошо!У нас с мужем скоро годовщина,это не может не радовать.Там написано что пью сиофорчик!(это лекарство)
у тебя тестостерон повышен?[/QUOTE]

Я не знаю У меня СПКЯ.
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 10:11
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя тестостерон повышен?
Я не знаю У меня СПКЯ.[/QUOTE]

таак, погоди ка, если ты не знаешь какие у тебя гормоны, на основании чего тебе СПКЯ то ставят...????
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 10:24
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Я не знаю У меня СПКЯ.
таак, погоди ка, если ты не знаешь какие у тебя гормоны, на основании чего тебе СПКЯ то ставят...????[/QUOTE]

Да сдавала я гормоны,просто сейчас не помню что сдавала,то что врач сказал сдала.Я пять лет лечусь чего только не сдавала,и точно знаю что СПКЯ так как лапара былаи там убедились что СПКЯ есть.
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 10:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Кое как к вам пробилась, сайт задрал уже
Неделек с недельками!
Jasminflower вне форума  
Old 03.08.2011, 10:40
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да сдавала я гормоны,просто сейчас не помню что сдавала,то что врач сказал сдала.Я пять лет лечусь чего только не сдавала,и точно знаю что СПКЯ так как лапара былаи там убедились что СПКЯ есть.
а лапара у тебя давно была? тебе капсулу убрали?
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 10:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем доброго утречка!
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам
Танюшка, С ЭКВАТОРОМ!
Лиза, добро пожаловать - я Вика
Лена приветик А долго тебе ту бяку пить?
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 11:00
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Оооо!!! Годовщинка ет холофо!!!! Спасибо,что объяснила,а то чет ткплю!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Кое как к вам пробилась, сайт задрал уже
Неделек с недельками!
Приветик!!! У меня сайт моросит подругому,отмечаю отмечаю что цитировать,а оно выдает то,что отмечала вчера еще,плюс 2-3 того что сейчас хотела процитировать. Вот ща например отмечала 6 сообщений,получилось ток 2 из них,остальные вчерашние были,пришлось удалять
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2011, 11:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам
Танюшка, С ЭКВАТОРОМ!
Приветик Викуль!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2011, 11:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло Анют, отомсти мне Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 11:04
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утречка!
Танюшка, С ЭКВАТОРОМ!
Приветик!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло Анют, отомсти мне Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....
ТААААК!Это еще что такое?! не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема