|  | ||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |      завидуем вам и поздравляем!!! Цитата: 
   Дианочке скоро годик как здорово!!!   рецептики вот тут не плохие   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
  выздоравливайте! Цитата: 
  мы тоже все это делаем! только зуба у нас 2 пока   | |||
|  | 
|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            | 

Привет, Настя! Как зовут твою дочурку? Меня зовут Оля, дочу Юля. Родилась 9 октября. Ползает, бегаем за ручку, стоим без поддержки недолго, буквально несколько секунд. Зубов нет ваще))) Ритулька, привееет! Алиночку с прошедшими именинами! Расцелуй ее от меня!!! )))))))) | 
|  | 
|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.04.2010 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 34            | 

Девочки, привет! У нас уже холодно и кажется что лето закончилось( Катюшку с даткой прошедшей! У нас тоже зубов еще нет! И намеков на них тоже... Стоим без ручек по несколько секунд, топаем тоже за ручку. Настя, как с двумя маленькими детками, сложно? Раскажи) | 
|  | 
|  | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.11.2009 Адрес: Москва,Медведково 
				Вес репутации: 17   | 

Привет,девочки  Ольчик,Риточка,Натулик,Настя присоеденюсь к вопросику Натульки и добавлю (какого ты возраста?) Девочки,а вы заметили что в этой части у нас на 1-ой стр нет списка наших ДР(как было в 4-ой части)?   | 
|  | 
|  | |
| Гость 
				 | 

Сначала было не очень сложно, дочь почти все время спала и можно было много времени уделять сыну, а потом стало тяжело потому что дочь с рук почти не слезала, а в сыне проснулась ревность, а когда Кристина стала сидеть стало лучше, а когда поползла совсем похорошело
		 | 
|  | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            | Цитата: 
 Я, если честно, не обратила внимания.... но сей факт меня расстроил! ((( Риталька! А как ты с этим раздражением боролась??? | |
|  | 
|  | ||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            | Цитата: 
  расцеловала!   Цитата: 
  доча все время спала....у нас мало такого времени было   Цитата: 
   а мне 27, доча - Алиночка   | |||
|  | 
|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.02.2011 Адрес: Москва, САО 
				Вес репутации: 195            | 

приветик девочки. Мы были на даче почти неделю. А там по плохой погоде Ромашка схватил простуду.. Напасть какая-то.. Вообщем папа нас привез домой сегодня,а сам уехал дела доделывать, еще на пару дней наверное.. Ромашка с небольшой темпой, сопли ручьем, кашляет...Ну и десна еще одна припухла снизу, кажеться наклевывается 9-ый зуб.. правда сверху не могу пока углядеть десна.. Вот такие у нас дела.. | 
|  | 
|  | |||
| Мама-профи Регистрация: 29.12.2007 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 38            | 

Привет, девочки! Мы выздоровели как только вылез 6-ой зуб! Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|  | 
|  | ||
| Гость 
				 | 

Приветик всем!!! ходилли в поликл. 8760 и 69 - наверное пока мы тут в лидерах малипусек   Цитата: 
  ага уже понимаем, что ругают Ромашкину выздоравливать!!!!! | |