|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завидуем вам и поздравляем!!!Цитата:
Дианочке скоро годик как здорово!!! рецептики вот тут не плохие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
выздоравливайте!Цитата:
мы тоже все это делаем! только зуба у нас 2 пока
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Настя! Как зовут твою дочурку? Меня зовут Оля, дочу Юля. Родилась 9 октября. Ползает, бегаем за ручку, стоим без поддержки недолго, буквально несколько секунд. Зубов нет ваще)))
Ритулька, привееет! Алиночку с прошедшими именинами! Расцелуй ее от меня!!! )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
У нас уже холодно и кажется что лето закончилось( Катюшку с даткой прошедшей! У нас тоже зубов еще нет! И намеков на них тоже... Стоим без ручек по несколько секунд, топаем тоже за ручку. Настя, как с двумя маленькими детками, сложно? Раскажи) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Привет,девочки
![]() Ольчик,Риточка,Натулик,Настя присоеденюсь к вопросику Натульки и добавлю (какого ты возраста?) Девочки,а вы заметили что в этой части у нас на 1-ой стр нет списка наших ДР(как было в 4-ой части)?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сначала было не очень сложно, дочь почти все время спала и можно было много времени уделять сыну, а потом стало тяжело потому что дочь с рук почти не слезала, а в сыне проснулась ревность, а когда Кристина стала сидеть стало лучше, а когда поползла совсем похорошело
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, если честно, не обратила внимания.... но сей факт меня расстроил! ((( Риталька! А как ты с этим раздражением боролась??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расцеловала! Цитата:
доча все время спала....у нас мало такого времени было Цитата:
а мне 27, доча - Алиночка
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки.
Мы были на даче почти неделю. А там по плохой погоде Ромашка схватил простуду.. Напасть какая-то.. Вообщем папа нас привез домой сегодня,а сам уехал дела доделывать, еще на пару дней наверное.. Ромашка с небольшой темпой, сопли ручьем, кашляет...Ну и десна еще одна припухла снизу, кажеться наклевывается 9-ый зуб.. правда сверху не могу пока углядеть десна.. Вот такие у нас дела.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Мы выздоровели как только вылез 6-ой зуб!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|