Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 10:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привеееет!
Катюшку с прошедшей вчера даткой!!! ))))))))
мы еще на даче. Муж в отпуске, поэтому что-то совсем нет времени сюда заходить.
С Юляшкой было что-то непоняное - отказывалась пить! Но вчера и сегодня вроде бы нормально пьет. Тьфу-тьфу-тьфу! А еще у нее пошло жжжуткое раздражение под подгузом! Не знаю отчего - ничего нового не ели, не пили, не одевали. Мажу Бепантеном, но что-то толку мало, от масла и без подгуза толку больше(((((
Зубов как не было, так и нет....
вот такие у нас дела!
Олечка у нас было жуткое раздражение перед зубами... и я читала что такой признак может наблюдаться
Дэзи вне форума  
Old 05.08.2011, 10:52
Мама 2-х детей
Гость

Всем привет. Наша доча родилась 17 октября, у нас 6 зубов, мы вовсю ползаем и стоим без поддержки

Old 05.08.2011, 11:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
всем привет)))а унас ещё 2зубика))0верхние вчера вылезли!уряяяяяяя!))
завидуем вам и поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик

Детишек с новыми достижениями!!

блин чтото я никак не могу выздороветь, как 2 недели назад продуло и всё понеслось...теперь и мастит добавился... все выходные протемпературила а голова до сихпор раскалывается. уже незнаю что делать.
надеюсь к воскресению лутше будет.
ломаю голову какие салатики сделать. кроме конечно типичных оливье и винигрета наш папа будет работать до обеда, а я должна как жаренный таракан всё быстро готовить . гости заявятса к 3.
Женечка выздоравливай!
Дианочке скоро годик как здорово!!!
рецептики вот тут не плохие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки!
Санечку с зубиками!
Диана такая смешная на аватарке)))
Девочки, у нас опять 25, молочница на язычке(((( Как раствор соды правильно набодяжить?
Свет, я разводила 1ч.ложку на стакан воды теплой, на пальчик бинтик наматывала, мочила и протирала ротик, щечки и язык выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Мама 2-х детей Посмотреть сообщение
Всем привет. Наша доча родилась 17 октября, у нас 6 зубов, мы вовсю ползаем и стоим без поддержки
привет! меня Рита зовут! мы тоже все это делаем! только зуба у нас 2 пока
Дэзи вне форума  
Old 05.08.2011, 11:20
Мама 2-х детей
Гость

не переживайте еще вырастут

Old 05.08.2011, 11:44
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, Настя! Как зовут твою дочурку? Меня зовут Оля, дочу Юля. Родилась 9 октября. Ползает, бегаем за ручку, стоим без поддержки недолго, буквально несколько секунд. Зубов нет ваще)))
Ритулька, привееет! Алиночку с прошедшими именинами! Расцелуй ее от меня!!! ))))))))
Olechka вне форума  
Old 05.08.2011, 11:55
Мама 2-х детей
Гость

Привет Оля! дочь зовут Кристина, а зубы вырастут, зато не кусается

Old 05.08.2011, 12:09
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У нас уже холодно и кажется что лето закончилось(
Катюшку с даткой прошедшей!
У нас тоже зубов еще нет! И намеков на них тоже... Стоим без ручек по несколько секунд, топаем тоже за ручку.
Настя, как с двумя маленькими детками, сложно? Раскажи)
Lily вне форума  
Old 05.08.2011, 12:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет,девочки
Ольчик,Риточка,Натулик,Настя

присоеденюсь к вопросику Натульки и добавлю (какого ты возраста?)

Девочки,а вы заметили что в этой части у нас на 1-ой стр нет списка наших ДР(как было в 4-ой части)?
Svetli4ok вне форума  
Old 05.08.2011, 12:29
Мама 2-х детей
Гость

Сначала было не очень сложно, дочь почти все время спала и можно было много времени уделять сыну, а потом стало тяжело потому что дочь с рук почти не слезала, а в сыне проснулась ревность, а когда Кристина стала сидеть стало лучше, а когда поползла совсем похорошело

Old 05.08.2011, 12:30
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет,девочки
Ольчик,Риточка,Натулик,Настя

присоеденюсь к вопросику Натульки и добавлю (какого ты возраста?)

Девочки,а вы заметили что в этой части у нас на 1-ой стр нет наших ДР?
Свееетииик! )))))))))))))))))
Я, если честно, не обратила внимания.... но сей факт меня расстроил! (((

Риталька! А как ты с этим раздражением боролась???
Olechka вне форума  
Old 05.08.2011, 12:31
Olechka
Мама-теоретик

Я убежала ненадолго! )))
Olechka вне форума  
Old 05.08.2011, 12:32
Мама 2-х детей
Гость

мне 31

Old 05.08.2011, 12:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Настя! Как зовут твою дочурку? Меня зовут Оля, дочу Юля. Родилась 9 октября. Ползает, бегаем за ручку, стоим без поддержки недолго, буквально несколько секунд. Зубов нет ваще)))
Ритулька, привееет! Алиночку с прошедшими именинами! Расцелуй ее от меня!!! ))))))))
спасибо Олечка! расцеловала!
Цитата:
Сначала было не очень сложно, дочь почти все время спала и можно было много времени уделять сыну, а потом стало тяжело потому что дочь с рук почти не слезала, а в сыне проснулась ревность, а когда Кристина стала сидеть стало лучше, а когда поползла совсем похорошело
ух...везет))) доча все время спала....у нас мало такого времени было
Цитата:

Риталька! А как ты с этим раздражением боролась???
Оль что только не перепробовала и мазь цинковую, присыпку, мазь метилурациловую, масло облепиховое...не проходило....потом само прошло, держалось около 1-2 недели
Цитата:
мне 31
а мне 27, доча - Алиночка
Дэзи вне форума  
Old 05.08.2011, 12:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светуль приветик!
Дэзи вне форума  
Old 05.08.2011, 12:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

давай скорее прибегай!
Svetli4ok вне форума  
Old 05.08.2011, 12:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светуль приветик!
Svetli4ok вне форума  
Old 05.08.2011, 13:31
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

приветик девочки.
Мы были на даче почти неделю. А там по плохой погоде Ромашка схватил простуду.. Напасть какая-то.. Вообщем папа нас привез домой сегодня,а сам уехал дела доделывать, еще на пару дней наверное..
Ромашка с небольшой темпой, сопли ручьем, кашляет...Ну и десна еще одна припухла снизу, кажеться наклевывается 9-ый зуб.. правда сверху не могу пока углядеть десна.. Вот такие у нас дела..
Очаровашка вне форума  
Old 05.08.2011, 14:33
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мы выздоровели как только вылез 6-ой зуб!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
:
Свет, я разводила 1ч.ложку на стакан воды теплой, на пальчик бинтик наматывала, мочила и протирала ротик, щечки и язык выздоравливайте!
Спасибо, Ритуль! Я так и дела. А потом у нас была врач, посмотрела и сказала что совсем немножко, можно не лечить, тк ребенок уже большой сам справится.
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
приветик девочки.
Мы были на даче почти неделю. А там по плохой погоде Ромашка схватил простуду.. Напасть какая-то.. Вообщем папа нас привез домой сегодня,а сам уехал дела доделывать, еще на пару дней наверное..
Ромашка с небольшой темпой, сопли ручьем, кашляет...Ну и десна еще одна припухла снизу, кажеться наклевывается 9-ый зуб.. правда сверху не могу пока углядеть десна.. Вот такие у нас дела..
Поправляйтесь скорее!!! Нам сказали что когда зубы идут, детки становятся более восприимчивы ко всяким инфекциям.
Лануся вне форума  
Old 05.08.2011, 14:58
Mary-home
Гость

Приветик всем!!!
ходилли в поликл. 8760 и 69 - наверное пока мы тут в лидерах малипусек
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
ну, а Диана ещё и обижается я её говорю, Диана ты зачем маму кусаеш, маме больно. а у неё сразу такое вырожение лица и уголки рта в низ поползли. мол за что вы меня...
ага уже понимаем, что ругают

Ромашкину выздоравливать!!!!!

Old 05.08.2011, 15:16
Мама 2-х детей
Гость

а нам повезло, зубы пока лезут без проблем, даже слюни не бегут, только чаще ночью просыпалась

Закрытая тема