Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 17:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девули! Неделек с недельками. Мы вернулись из ЖК. Дали нам наконец-то мои уколы от тромбоцитов бесплатно... Полдня зайти сюда не могу
Привет! Да уж...второй день полная опа с сайтом!
Annushka 84 вне форума  
Old 05.08.2011, 17:58
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Мы соскучились по вам
Вобщем, были вчера у врача - нам разрешили дома лежать и пить таблеточки Она посмотрела и сказала что не всё так страшно)) Гинипрал переношу отлично! Не знаю как кому, но меня в первую Б так накололи магнезией, что роды вызывали Посмотрим теперь как с таблетками))) Мася пинается теперь хорошо
Вчера ещё такая дубарина была на улице((( Мы купили себе Б комбезик вельветовый, такой прикольный и я в нём такая смешная За то до самых родов хватит, нигде не будет задувать, можно колготы поддеть А столько всяких вещей для Б и малышей! Я еле вышла из того магазина
Приветик тебе огромнийший!!!! Расскажи как тебе гинипрал пить назначили? в каких дозировках? какой тебе гипертонус поставили? Мне тоже назначили гинипрал но домой не отпустили... лежу в больничке
ZebR@ вне форума  
Old 05.08.2011, 18:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Думаю еще приснится

Псибо!) так и получилось - почти без очереди и все у нас хорошо - гемоглобин аж 123, и еще мы вот уже третью явку набираем ровно по 1 кг.

Зато мамины самые теплые будут и мягкие

рада за тебя мне кажется, если ребеночек желанный, всегда так будет "как в первый раз".
Очень рада, что все у вас хорошо Молодцы
А все не набирали, посмотрим сколько набрали во вторник

Цитата:
Привет, девули! Неделек с недельками. Мы вернулись из ЖК. Дали нам наконец-то мои уколы от тромбоцитов бесплатно... Полдня зайти сюда не могу
Приветик Да, сайт глючит
Jasminflower вне форума  
Old 05.08.2011, 18:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Думаю еще приснится

Псибо!) так и получилось - почти без очереди и все у нас хорошо - гемоглобин аж 123, и еще мы вот уже третью явку набираем ровно по 1 кг.

Зато мамины самые теплые будут и мягкие

рада за тебя мне кажется, если ребеночек желанный, всегда так будет "как в первый раз".
ты знаешь,я не совсем соглашусь.ой,сложно это всё...в общем я когда Никиту родила,у меня как отрезало...ну...в общем-то "тяжёлый" на подъём.не,ты не подумай,он здоровый ребёнок (в плане патологий у него нет,просто характер застрелиться проще).с рождения такая лабуда и до сих пор. прибить хочется периодически...в общем я когда Ксеней заБ (Никите было 7,5мес),я внутренне до победного отрицала ту Б.не могу объяснить свои чувства на тот момент.просто отрицала.нет,я изначально знала,что рожу.до последнего боялась замершей Б (тоже поздно почувствовала шевеления)...но долго у меня было такое чувство...где-то после недель 30 прошло и я с радостью ожидала родов.и Ксю люблю.такая она мося ...эту Б я восприняла как должное и изначально ждала и сейчас очень жду...
это всё к тому,что во все Б,независимо от отношения к ним,шевелюшек ждёшь как манны небесной. (по крайней мере у меня так)...
Цитата:
привет.что за уколы...
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2011, 18:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так мило))))))))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.08.2011, 18:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так мило))))))))))))))
прикольно...
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2011, 19:09
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а у тебя зимние детки есть?
Black Rainbow вне форума  
Old 06.08.2011, 07:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки всех с добрым утречком и хороших выходных!!! Неделек с недельками! Вас сегодня много!!! Наташ,ссылочка просто чудо!!!! Этож надо такую фантазию иметь!!! А у Иришки,если не путаю,Ксеня декабрьская,и Настя ноябрьская. Ну все,надеюсь,седня сайт так тупить не будет. А мы побежали на работку(((
*Flower Life* вне форума  
Old 06.08.2011, 10:16
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)))) нас сегодня много
А Вику с экватором)))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 06.08.2011, 14:02
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

тишина у нас сегодня...
Black Rainbow вне форума  
Old 06.08.2011, 14:52
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мило))))))))))))))
Креативненько!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ты знаешь,я не совсем соглашусь.ой,сложно это всё...в общем я когда Никиту родила,у меня как отрезало...ну...в общем-то "тяжёлый" на подъём.не,ты не подумай,он здоровый ребёнок (в плане патологий у него нет,просто характер застрелиться проще).с рождения такая лабуда и до сих пор. прибить хочется периодически...в общем я когда Ксеней заБ (Никите было 7,5мес),я внутренне до победного отрицала ту Б.не могу объяснить свои чувства на тот момент.просто отрицала.нет,я изначально знала,что рожу.до последнего боялась замершей Б (тоже поздно почувствовала шевеления)...но долго у меня было такое чувство...где-то после недель 30 прошло и я с радостью ожидала родов.и Ксю люблю.такая она мося ...эту Б я восприняла как должное и изначально ждала и сейчас очень жду...
это всё к тому,что во все Б,независимо от отношения к ним,шевелюшек ждёшь как манны небесной. (по крайней мере у меня так)...

привет.что за уколы...
Ириш, просто наверное у всех свои планы и мнения, я вот очень хотела и ждала эту Б. и все-таки может 1,5 года это не так долго, но мне они казались вечностью, но я уже сейчас понимаю, что второго если буду рожать, то не раньше, чем через года 4. просто такое внутреннее убеждение, много планов всяких..... Просто не все Б. планированно и желанно, думаю тогда и отношение к самой Б. немного другое, ты же хочешь деток потому и переживаешь из-за шевелюшек и прочего....
Annushka 84 вне форума  
Old 06.08.2011, 14:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики! Как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 06.08.2011, 15:05
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветик мои хорошие!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик тебе огромнийший!!!! Расскажи как тебе гинипрал пить назначили? в каких дозировках? какой тебе гипертонус поставили? Мне тоже назначили гинипрал но домой не отпустили... лежу в больничке
Привет! Сначала 10 дней по 1/2 3 раза в день, а потом по 1/2 2 раза в день тоже 10 дней....А как понять какой гипертонус? Врач меня посмотрела и сказала что не всё так страшно, можна дома таблы попить, но лежать обязательно
Цитата:
Всем привет))))
А Вику с экватором)))))))))
Спасибо Натуся И тебя с неделькой!
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 15:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик мои хорошие!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Привет! Сначала 10 дней по 1/2 3 раза в день, а потом по 1/2 2 раза в день тоже 10 дней....А как понять какой гипертонус? Врач меня посмотрела и сказала что не всё так страшно, можна дома таблы попить, но лежать обязательно

Спасибо Натуся И тебя с неделькой!
Приветики! Дорогуш, ну вот и экватор!!!!! Поздравляю! Здоровья вам с малышом! и отличного настроения!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.08.2011, 15:15
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Приветики! Дорогуш, ну вот и экватор!!!!! Поздравляю! Здоровья вам с малышом! и отличного настроения!
Спасибо зай Да, ещё столько же Как бысто время летит.....
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 15:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зай Да, ещё столько же Как бысто время летит.....
Быстро-быстро! только вот про тесты болтали,а уже масики у всех шевелятся как ваше самочувствие?
Annushka 84 вне форума  
Old 06.08.2011, 15:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Быстро-быстро! только вот про тесты болтали,а уже масики у всех шевелятся как ваше самочувствие?
Ага Спасиб, у нас хорошо, на сладости налегаем Вот как больше теперь лежу так и мася пинается часто Сейчас одни дома, думаю повышивать... Вы как? Кстати, с походом в ЖК
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 15:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Спасиб, у нас хорошо, на сладости налегаем Вот как больше теперь лежу так и мася пинается часто Сейчас одни дома, думаю повышивать... Вы как? Кстати, с походом в ЖК
Пасиб, у нас поход был удачный, я его и не заметила и моя чаще шевелится, когда лежу) так и должно быть сейчас) Мы хорошо, папа у нас сегодня до вечера, вот скучаю сижу
Annushka 84 вне форума  
Old 06.08.2011, 15:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, у нас поход был удачный, я его и не заметила и моя чаще шевелится, когда лежу) так и должно быть сейчас) Мы хорошо, папа у нас сегодня до вечера, вот скучаю сижу
Будем вместе скучать Я вот думаю, что изменения вкусовых пристрастий должно миновать, а меня пробило - ем шпроты и закусываю мороженным и шоколадный батончик, а потом снова шпроты Жесть А ещё арбуза хочу, но его нет((( Муж сказал купит, но это будет аж вечером.....Потом снова всю ночь в туалете проведу
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 15:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Будем вместе скучать Я вот думаю, что изменения вкусовых пристрастий должно миновать, а меня пробило - ем шпроты и закусываю мороженным и шоколадный батончик, а потом снова шпроты Жесть А ещё арбуза хочу, но его нет((( Муж сказал купит, но это будет аж вечером.....Потом снова всю ночь в туалете проведу
Ешь раз хочется меня вот ни на что такое не тянет щас сидела выбирала-смотрела коляски, в итоге ничего не нашла толкового и бросила
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск