|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один раз зашли с мужем к коляскам и кроваткам прицениться, так он меня оттуда тащил прямо А когда пол не знаешь, можно купить что-нибудь зеленое или желтое))) Я когда узнала что Б, купила пряжу зеленую на пинетки, так мне не терпелось хоть что-нибудь для масика купить Одну пинетку только на половину связала и решила до декрета отложить А когда пол узнала, так еще и розовую пряжу прикупила, но из нее даже не начинала вязать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот хотела начать вязать попробовать в декрете..вот думаю хватит ли терпения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот почти рабочий день закончила - и в ЖК. ты наверное уже просто привыкла, что детишки на голове скачут пузико как?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю как потом в декрете будет. Я ведь тоже вязать не умею, училась по видео курсам для начинающих, так что первая пара пинеток у дочи будет косая и кривая Но ничего будем их дома носить Цитата:
Я всю неделю с трудом встаю, тааак неохота
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! У меня то же самое. сплю как убитая и никак не могу проснуться. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сайт тупит 3 часа блин гузит
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули,еще раз приветик всем!!! Сижу на работе,вас почитываю))) магазины детские стороной не обхожу,прост стараюсь себя в руках держать. Поставила себе планку 20 сентября,как в отпуск пойду,а потом начну закупаться потихоньку. Почитала почитала вас и думаю,может тож вязалкой или вышивкой какой заняться)))
Да кстати, С Днем рождения поздравляю нашу пропавшую Оксану!!!!!всего самого самого наилучшего!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Псибо!) так и получилось - почти без очереди и все у нас хорошо - гемоглобин аж 123, и еще мы вот уже третью явку набираем ровно по 1 кг. Цитата:
Цитата:
рада за тебя мне кажется, если ребеночек желанный, всегда так будет "как в первый раз".
|
|||
|
|