|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у нас нашествие! но кстати, на мое удивление опять очень много Ань и Маш... вроде начали переставать называть Ярославами и Богданами девочек....Просто Даш у нас нет ни у кого близких... кстати не читала еще дже характеристику имени...надо почитать. только муж говорит, что дочке не будет нравиться полное имя Дарья почему то в этом уверен..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто своё мнение сказала У меня в роду такие мужские имена - Максим, Кирилл, Леонтий, Иван, Николай, Геннадий. А вот у мужа одни Иваны и Павлики Постоянно в честь кого-то друг друга называли Вот и мужа Ваня зовут.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот подумала, так у нас что по папиной линии, что по маминой - ни одно имя не повторяется до прадедушек и прабабушек точно Ну может одно-два где-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А от любимой дочки еще внук или внучка - это будет огромное счастье!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже такого нет, у всех имена разные |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Здорово! А я на такое галимое УЗИ делала, что вобще ничего не понятно Хочу 19го поехать на хорошее, куда давно уже лыжи острю да никак не попаду....У меня фота сынули есть как он крупным планом лежит и "лапу сосёт" тоесть все пальцы в рот тянет))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Видимо точно всё делается к лучшему....
|
|
|
|