Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 09:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки,все невыносимее на работе сидеть Кстати, тоже думаю уже список начать составлять, потому что глаза разбегаются в магазинах....Только вот дочка моя вчера почти не шевелилась и папа ее уговаривал-уговаривал..так и не захотела она пообщаться
Приветик А ты чем-нибудь вкуснючим накорми ее Может она на погоду так реагирует?

А нас просить не надо,меня вчера так больно пнули куда-то в правый бок Я не визжала конечно, но глазки выкатила а еще для папки нашего на телефон сняла, как мы пинаемся, а то он как смотреть начинает, или руку положит, в пузе тишина а так на видео даже видно как живот шевелится

Ирина, по вашей методике у меня девочка выходит, посмотрим совпадет или нет так как все остальные таблицы мальчика обещают Только я боюсь до декабря придется ждать если мы и дальше так прятаться будем
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2011, 09:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро девули!!!! Всем удачной недельки,и неделек с недельками!!!
Наташ,спасиб за советы,ток я соски так,для примера привела,а всякой мелочевки то куча!!!!
Анют,доброе утречко,а доча вчера наверно умаялась за выходной и отсыпалась просто!!! Как говорит моя свекровь,главный датчик-это твое самочувствие,если ты нормально,то и с маськой порядок,а если что то беспокоит,чувствуешь что что то не так,то и волноваться надо начинать!!! Так что самое главное что ты себя хорошо чувствуешь!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.08.2011, 09:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!!!! Всем удачной недельки,и неделек с недельками!!!
Наташ,спасиб за советы,ток я соски так,для примера привела,а всякой мелочевки то куча!!!!
Анют,доброе утречко,а доча вчера наверно умаялась за выходной и отсыпалась просто!!! Как говорит моя свекровь,главный датчик-это твое самочувствие,если ты нормально,то и с маськой порядок,а если что то беспокоит,чувствуешь что что то не так,то и волноваться надо начинать!!! Так что самое главное что ты себя хорошо чувствуешь!!!
Привет! А "что-то не так" - это что значит например? ттт, чувствую себя нормально.
Annushka 84 вне форума  
Old 08.08.2011, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Неделек с недельками!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2011, 09:44
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Natashechka - поздравляю с сыночком
У нас все хорошо. В субботу ездили в Коломенское, нагулялись, пришли и спать завалились всем семейством)))) В воскресенье тоже ходили по магазинам, выбор конечно офигенный, глаза разбегаются. Я не удержалась, купила носочки, такие хорошенькие, малюсенькие
А потом вечером с мужем поссорились сильно из-за ничего можно сказать Вот до сих пор не разговариваем
Завтра идем на прием в ЖК.
Вроде все доложила
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 09:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девули всем...вот и понедельник...(

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.
Поздравляю с мальчишкой У меня тоже было странное ощущение, когда на всех УЗИ девочку обещали, а потом выяснилось, что 100% мальчишка, было как-то непонятно, хотя по сути то все равно кто, но перестройка все равно потребовалась.

Цитата:
Девочки,все невыносимее на работе сидеть Кстати, тоже думаю уже список начать составлять, потому что глаза разбегаются в магазинах....Только вот дочка моя вчера почти не шевелилась и папа ее уговаривал-уговаривал..так и не захотела она пообщаться
у меня сегодня так, муж его звал звал, будил, будил, а он затаился и тихонечко сидит, вот только сейчас подпинывать начал) а вчера проснулась аж живот ходуном ходил, видно было как выпирает))) А в субботу тоже утром спал, тишина-тишина, стали у Г сердечко слушать, а он давай там отплясывать)))
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 09:45
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати! Всех неделек с недельками!!! А у нас вчера экватор был
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 09:49
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила в субботу к Г. Посадили меня на бессолевую диету, но блин...на работе даже не знаю как это получится, обед точно придется соленый есть...с весом какая-то Ж...у меня за последнее время стал бешенными темпами вес набираться, за 2 недели по 1,5 кг, теперь уже 79((( говорит, что есть скрытые отеки...еще мне прописали курантил и магне Б6 форте, чтобы голова не болела, т.к. головные боли измучили совсем....в выходные на даче отдыхала, настроится на работу совсем не могу(
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 09:51
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Привет! А "что-то не так" - это что значит например? ттт, чувствую себя нормально.
Ну эт самое главное.а что то не так,ну не знаю,живот болит,или ьянет,или еще чего.ну не дай бог нам всем этого!!!!!
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да, кстати! Всех неделек с недельками!!! А у нас вчера экватор был
Дашуль,вас с экватором!!!! Вроде с декабрят наших все перевалили уже половину?
*Flower Life* вне форума  
Old 08.08.2011, 09:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветик пузяшки
Вот и понедельник...Неделек с неделькой!
Мы припёрлись на пару часиков на работу. Я же отчет за месяц так и не сделала, а теперь вот доделываю чтоб спокойно сидеть в отпуске. Муж ворчит что мне всё время что то нужно сделать Вчера еле уговорила свозить меня в Детский мир Он меня чуть на руках оттуда не выносил Купила сынуле рюкзак, пенал, дневник - короче всё! Там такой выбор И конечно же прошлась по колясочкам, кроваткам и прочим вещичкам
Решила что детишкам буду только там всё покупать - и выбор большой, и качественно хотя и дороговато, но оно того стоит, а то на базарах одна фигня!
Дашуля, с экватором вчерашним вас!
Tory вне форума  
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Сходила в субботу к Г. Посадили меня на бессолевую диету, но блин...на работе даже не знаю как это получится, обед точно придется соленый есть...с весом какая-то Ж...у меня за последнее время стал бешенными темпами вес набираться, за 2 недели по 1,5 кг, теперь уже 79((( говорит, что есть скрытые отеки...еще мне прописали курантил и магне Б6 форте, чтобы голова не болела, т.к. головные боли измучили совсем....в выходные на даче отдыхала, настроится на работу совсем не могу(
Да, без соли конечно не очень вкусно, но придется потерпеть маленько ради вас с масиком Еще жара на отеки влияет, только попорохладней станет, сразу уменьшатся! Ну а то, что от головной боли прописали таблетки - это хорошо, а то ведь мучения одни! Сейчас пропьешь, глядишь полегчает, да отменят. Я тоже магний постоянно пью, по 4 таблетки.
Jasminflower вне форума  
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро
Natashechka - поздравляю с сыночком
У нас все хорошо. В субботу ездили в Коломенское, нагулялись, пришли и спать завалились всем семейством)))) В воскресенье тоже ходили по магазинам, выбор конечно офигенный, глаза разбегаются. Я не удержалась, купила носочки, такие хорошенькие, малюсенькие
А потом вечером с мужем поссорились сильно из-за ничего можно сказать Вот до сих пор не разговариваем
Завтра идем на прием в ЖК.
Вроде все доложила
ну вы чего??? давайте миритесь скорее, что дочу расстраиваете???
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 09:55
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, без соли конечно не очень вкусно, но придется потерпеть маленько ради вас с масиком Еще жара на отеки влияет, только попорохладней станет, сразу уменьшатся! Ну а то, что от головной боли прописали таблетки - это хорошо, а то ведь мучения одни! Сейчас пропьешь, глядишь полегчает, да отменят. Я тоже магний постоянно пью, по 4 таблетки.
да дело даже не в невкусно...я согласна ради маси как угодно, просто не где такое взять когда не дома....
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 09:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У мну тож башка часто болит,но в основном на смену погоды. А скрытые отеки эт как? У меня соль в моче находили,назначали канефрон,чтоб почки прочищать,бессолевой диеты не назначали,а еще у девочки знакомой на нашем сроке как раз ужасные отеки на ногах были,она бедная даже в обувь свою не влезала,так ей назначили 2 раза в неделю огуречные дни,т.е.кушать ток огурцы,ща у нее 32 недели и никаких отеков!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.08.2011, 09:57
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну эт самое главное.а что то не так,ну не знаю,живот болит,или ьянет,или еще чего.ну не дай бог нам всем этого!!!!!
Всем приветик!!!
Дашуль,вас с экватором!!!! Вроде с декабрят наших все перевалили уже половину?
Приветик, спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик пузяшки
Вот и понедельник...Неделек с неделькой!
Мы припёрлись на пару часиков на работу. Я же отчет за месяц так и не сделала, а теперь вот доделываю чтоб спокойно сидеть в отпуске. Муж ворчит что мне всё время что то нужно сделать Вчера еле уговорила свозить меня в Детский мир Он меня чуть на руках оттуда не выносил Купила сынуле рюкзак, пенал, дневник - короче всё! Там такой выбор И конечно же прошлась по колясочкам, кроваткам и прочим вещичкам
Решила что детишкам буду только там всё покупать - и выбор большой, и качественно хотя и дороговато, но оно того стоит, а то на базарах одна фигня!
Дашуля, с экватором вчерашним вас!
Спасибочки Вчера похоже все были в детских магазинах
Цитата:
ну вы чего??? давайте миритесь скорее, что дочу расстраиваете???
Да я сама уже места найти не могу, прямо виноватой себя перед ней чувствую Мы же вчера еще горомко так поругались, напугали ее наверно
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 09:59
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да дело даже не в невкусно...я согласна ради маси как угодно, просто не где такое взять когда не дома....
А у тебя нет возможности с собой обед на работу носить? Я до Б тут в столовой питалась, потом как узнала, стала с собой носить кушать, благо живу не так далеко.
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 10:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ага, такое нашествие беремок
Tory вне форума  
Old 08.08.2011, 10:04
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У мну тож башка часто болит,но в основном на смену погоды. А скрытые отеки эт как? У меня соль в моче находили,назначали канефрон,чтоб почки прочищать,бессолевой диеты не назначали,а еще у девочки знакомой на нашем сроке как раз ужасные отеки на ногах были,она бедная даже в обувь свою не влезала,так ей назначили 2 раза в неделю огуречные дни,т.е.кушать ток огурцы,ща у нее 32 недели и никаких отеков!
типа так не видно, что снаружи отеки есть, а там может внутри что-то отекает...че-то сама не знаю как объяснить, а самой понятно))) мне еще сказали пить растворенную чайную ложку меда в стакане воды натощак...а моча чистая у меня, ничего там нет...

Цитата:
Приветик, спасибо большое

Да я сама уже места найти не могу, прямо виноватой себя перед ней чувствую Мы же вчера еще горомко так поругались, напугали ее наверно
эх...я не была, а так хотела...но с дачи уставшие приехали и не пошли(((
Ты главное не накручивай себя больше...помиритесь и все будет хорошо
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 10:05
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя нет возможности с собой обед на работу носить? Я до Б тут в столовой питалась, потом как узнала, стала с собой носить кушать, благо живу не так далеко.
неа...в кабинете у нас нельзя кушать, и в столовку свое приносить тоже нельзя(
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 10:07
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
типа так не видно, что снаружи отеки есть, а там может внутри что-то отекает...че-то сама не знаю как объяснить, а самой понятно))) мне еще сказали пить растворенную чайную ложку меда в стакане воды натощак...а моча чистая у меня, ничего там нет...
эх...я не была, а так хотела...но с дачи уставшие приехали и не пошли(((
Ты главное не накручивай себя больше...помиритесь и все будет хорошо
Успеете еще Мы вчера зашли, все просмотрели, облазили а покупать то все равно рановато еще. Я прям сплю и вижу как скуплю пол магазина
Стараюсь не накручивать, надеюсь днем помиримся (мы же вместе работаем) гулять пойдем в обед и помиримся
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема