![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули!!!! Всем удачной недельки,и неделек с недельками!!!
Наташ,спасиб за советы,ток я соски так,для примера привела,а всякой мелочевки то куча!!!! Анют,доброе утречко,а доча вчера наверно умаялась за выходной и отсыпалась просто!!! Как говорит моя свекровь,главный датчик-это твое самочувствие,если ты нормально,то и с маськой порядок,а если что то беспокоит,чувствуешь что что то не так,то и волноваться надо начинать!!! Так что самое главное что ты себя хорошо чувствуешь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Natashechka - поздравляю с сыночком ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо. В субботу ездили в Коломенское, нагулялись, пришли и спать завалились всем семейством)))) В воскресенье тоже ходили по магазинам, выбор конечно офигенный, глаза разбегаются. Я не удержалась, купила носочки, такие хорошенькие, малюсенькие ![]() А потом вечером с мужем поссорились сильно из-за ничего можно сказать ![]() ![]() Завтра идем на прием в ЖК. Вроде все доложила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девули всем...вот и понедельник...(
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня так, муж его звал звал, будил, будил, а он затаился и тихонечко сидит, вот только сейчас подпинывать начал) а вчера проснулась аж живот ходуном ходил, видно было как выпирает))) А в субботу тоже утром спал, тишина-тишина, стали у Г сердечко слушать, а он давай там отплясывать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в субботу к Г. Посадили меня на бессолевую диету, но блин...на работе даже не знаю как это получится, обед точно придется соленый есть...с весом какая-то Ж...у меня за последнее время стал бешенными темпами вес набираться, за 2 недели по 1,5 кг, теперь уже 79((( говорит, что есть скрытые отеки...еще мне прописали курантил и магне Б6 форте, чтобы голова не болела, т.к. головные боли измучили совсем....в выходные на даче отдыхала, настроится на работу совсем не могу(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! Дашуль,вас с экватором!!!! Вроде с декабрят наших все перевалили уже половину? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузяшки
![]() ![]() Вот и понедельник...Неделек с неделькой! Мы припёрлись на пару часиков на работу. Я же отчет за месяц так и не сделала, а теперь вот доделываю чтоб спокойно сидеть в отпуске. Муж ворчит что мне всё время что то нужно сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила что детишкам буду только там всё покупать - и выбор большой, и качественно хотя и дороговато, но оно того стоит, а то на базарах одна фигня! Дашуля, с экватором вчерашним вас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я сама уже места найти не могу, прямо виноватой себя перед ней чувствую ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Ты главное не накручивай себя больше...помиритесь и все будет хорошо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стараюсь не накручивать, надеюсь днем помиримся (мы же вместе работаем) гулять пойдем в обед и помиримся ![]() |
|
![]() |